Горячие новости по драгоценным металлам 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 11491150115111521153 ... 2066>
Повідомлення Додано: П'ят 28 чер, 2013 22:57

дед написав:
  jabba написав:Я на этом обвале заработал намного больше чем на росте с 1100 до 1900.

Исходя из этого можно сделать вывод, что сами не верите в "800 с заходом к 650".
Как и Ульманис пишете взаимоисключающие вещи - то про отвесное падение и отсутствие покупателей, то коррекцию к 1350 упоминаете.
Вы оба пытаетесь тут играть, один на повышение, другой вниз, обоим верить нельзя.

ponteliimon написав:Меня смущает тот факт,что золото падает,падает и ещё раз падает!

Ничего, больше закупиться сможете :wink:

Да просто люди склонны таким макаром оправдать свои поступки:один затарился по самые никуда ДМ и пытается себе (в первую очередь) доказать, что сделал правильно , что настоящий мачо 8) ! А другой-тоже вроде как не против прикупить рыжья по-более (уж больно цена заманчивая)- да не может! все бабло роздано клиентам в ломбарде под их никчемушные залоги! :cry: Т. Е бабла нет, все роздано, ДМ купить не начто,а тут вроде как пипец может приити...и клиенты вернут ломбарду резаную бумагу, которая обезценилась, и рыжья не смок купить... во проблемы! :(
Banionis

Повідомлення Додано: П'ят 28 чер, 2013 23:04

Richi написав:Вот когда сотни тыс. дол. будут составлять малую часть моего капитала - я буду этим заниматься, а пока .... ЗОЛОТО.

Странно все это читать...
Есть такая книга украинского писателя-сатирика М.Білкуна "Багато, багато, багато золота" http://fantlab.ru/work216844
Всем любителям золота на завтрак, обед и ужин - рекомендую почитать.

Почему золото?????
Ну, тянулся период в 8 лет, когда можно было с ним поиграться.
Господа, так он уже закончился! Или вы не в курсе????
Было 1900 - стало 1200. В перспективе - ожидаем 1000.
Зачем в него вкладываться?????

Люди пытаются оправдать свой залет в падающий актив???? Так зачем повторять ошибки???

Richi написав:Здесь неоднократно задавался вопрос : "Предложите альтернативные варианты вложения" и вопрос повисал в воздухе.

Альтернативу сотни раз писали: депозиты или сдача недвижимости в аренду. В крайнем случае - деньги под матрацем. :shock:
Иль - не доходит???? :x
Frant

Подякував: 1768 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 чер, 2013 23:16

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

Richi написав:. Вы делаете отчисления в пенсионный фонд? Вот это выкинутые и потерянные деньги. Непонятно, что с ними будет и будет ли вообще пенсия, доживём ли мы вообще до тех новых возрастных параметров. В той же Америке пенсионеры не могут прожить на пенсию. Они в течении жизни отчисляли деньги в государственный пенсионный фонд, частный, вкладывали в акции + недвижимость

абсолютно с Вами согласен.
нам - тем кому до пенсии еще лет 20-30, пенсии не видать.
так что копить надо и в таком виде, чтобы сбережения сохранили ценность и через десятилетия.
а вот американцам не повезло, в интернете все больше информации появляется- амерские пенсионные фонды, впрочем как и ЕС-Японские, все средства вложили в облигации и акции.
если пузыри лопнут- а они лопнут- деньги сгорят, пенсий не будет.
так что альтернатив золоту нет.

не помогут даже такие видеоролики - прислужники Сатанинской Бумаги используют любой способ для антизолотой пропаганды.
скоро надо ждать ответ сил Добра, ролик о том, как пенсионер вложился в бумажные сокровища и помер от голода на помойке :evil:

Золотой конец
Опубликовано 28.06.2013
Ulmanis

Подякував: 83 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 чер, 2013 23:37

Frant написав: Было 1900 - стало 1200. В перспективе - ожидаем 1000.

как зачем? это не вопрос выгоды ,это вопрос мести:
лишь бы личные средства не достались всем кто на А - арбузову, азарову, абаме
асебе любимому тоже
покатакой

Повідомлення Додано: П'ят 28 чер, 2013 23:46

покатакой написав:
  Frant написав: Было 1900 - стало 1200. В перспективе - ожидаем 1000.

как зачем? это не вопрос выгоды ,это вопрос мести:
лишь бы личные средства не достались всем кто на А - арбузову, азарову, абаме
асебе любимому тоже

Ну да))) Купить золото и зарыть в огороде у тещи)))
Может, лучше это сделать в Стране дураков? Там %-большие с золота набегут))))
Хороши рекомендации лаптийского плута((((
Впрочем, на ветке немало молодых людей пострадало от его писанины(((( :!:
Востаннє редагувалось Frant в П'ят 28 чер, 2013 23:47, всього редагувалось 1 раз.
Frant

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 чер, 2013 23:47

Frant написав:
  Richi написав:Вот когда сотни тыс. дол. будут составлять малую часть моего капитала - я буду этим заниматься, а пока .... ЗОЛОТО.

Альтернативу сотни раз писали: депозиты или сдача недвижимости в аренду. В крайнем случае - деньги под матрацем. :shock:

Ну не доходит здесь, пожалуй , именно до Вас, Франт
gleb

Подякував: 186 раз.
Подякували: 883 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 чер, 2013 23:48

Frant написав:

Странно все это читать...
Есть такая книга украинского писателя-сатирика М.Білкуна "Багато, багато, багато золота" http://fantlab.ru/work216844
Всем любителям золота на завтрак, обед и ужин - рекомендую почитать.

Ну что ж такое ... Книголюб Вы наш ... Вы бы почитали лучше Киосаки, Б.Шефер и т.п. коль речь идёт о деньгах, а не сатириков.
  Frant написав:Почему золото?????
Ну, тянулся период в 8 лет, когда можно было с ним поиграться.
Господа, так он уже закончился! Или вы не в курсе????
Было 1900 - стало 1200. В перспективе - ожидаем 1000.

А Вам же ответ не нужен ...
На Оболони (набережная) стоил 4000 квадрат и надо было выхватывать, сегодня 2500 и растяжки с объявлениями на окнах. Для Вас это что-то меняет. Будете рассказывать за "доход" котрый идёт с аренды. Даже не заводите этот разговор т.к. там убытки круче золота если просчитать расклад на 10 лет.
  Frant написав:
  Richi написав:Вот Здесь неоднократно задавался вопрос : "Предложите альтернативные варианты вложения" и вопрос повисал в воздухе.

Есть у меня депозиты в долларах, евро и даже в гривне. Есть наличные в ячейки. Недвижимость? Попадётся что-то ликвидное с окупаемостью в 7-8 лет - куплю, опять же - это будут деньги предназначенные для инвестирования. Но сделаю это лишь по тому, что ограничен в вариантах и понимая будущие риски- налог и дополнительные проблемы. При том, что недвижимость падает по 1% в месяц. При том, что её мало покупают .к. раньше проходило 15-18 т. сделок в месяц а сегодня 300-400 (только вдумайтесь в цифры). Я поднимался на 20 этаж новостройки и куда не кинешь взгляд - кварталы недостроя. Это всё долгий разговор и не по теме. Предложите вариант вложения денег с рентабельностью 10% годовых, с минимальными рисками и у Вас выстроиться очередь желающих проинвестировать. Сможете зарабатывать на банальном управлении.
Востаннє редагувалось Richi в П'ят 28 чер, 2013 23:49, всього редагувалось 1 раз.
Richi

Подякував: 933 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 чер, 2013 23:49

gleb написав:Ну не доходит здесь, пожалуй , именно до Вас, Франт

Меня не интересует, как надо деньги свои сливать. Это уж вам оставляю - быстрый и однозначный слив капитала))) В основном такие орлы здесь и правят бал(((((
Востаннє редагувалось Frant в П'ят 28 чер, 2013 23:51, всього редагувалось 2 разів.
Frant

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 чер, 2013 23:49

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

27.06.2013 21:49
ФРС 2 июля будет рассматривать вопрос о введении в действие требований Базель III

ФРС планирует 2 июля голосование по вопросу начала применения международного соглашения по требованиям к уровню капитала банков, известного как Базель III. Это важный шаг на обеспечения достаточной устойчивости крупных финансовых учреждений к будущим финансовым шокам.

В соответствии с предложением, которое будет реализовывать международное соглашение, подписанное в сентябре 2010 г., банки должны будут жестко поддерживать уровень базовый капитал на уровне 7% от рискованных активов, что выше чем 2% на данный момент.

Отдельно, банковские регуляторы США могут постараться применить новые, более жесткие лимиты для левериджа банков.

ФРС одобрила введение требований Базель III семью голосами против одного.

http://www.teletrade.com.ua/analytics/news/3298305
так и до Золотого Стандарта дойдем :D
Ulmanis

Подякував: 83 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 чер, 2013 23:52

Frant написав:
  gleb написав:Ну не доходит здесь, пожалуй , именно до Вас, Франт

Меня не интересует, как надо деньги свои сливать. Это уж вам оставляю - быстрый и однозначный слив капитала))) В основном такие орлы здесь и правят бал(((((

А Вас вообще ничего и никто не волнует. Важно что Вы "удачно " вложились и хотите признания. Вы молодец! Довольны? Мнения других - это всё бредни. Недвижимость и наличные - наше всё.
Richi

Подякував: 933 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

#<1 ... 11491150115111521153 ... 2066>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей

Схожі теми