felicity написав: вы приятно удивитесь, но это так Крым осаждают - военные пенсионеры из РФ, и все приближенные области Украины , что лучше жить в пыльном городе? или на берегу моря? как что там делать? кушать фрукты, плавать и дышать воздухом, разве что-то нужно делать?
В молодости всегда предпочитал для отдыха Кавказ: Сочи-Дагомыс-Гагру. Крым для меня всегда был пыльным тесным пятачком с неудобным транспортом и неустойчивым климатом - подул в июле ветерок-вода в море +10.
UA написав:До 2008 года локомотивом роста была ипотека. Стабильный рост цен привлек на рынок недвижимости спекулянтов, что ещё больше задрало цены. Сейчас имеем реальное, неискаженное ценообразование и наблюдаем как фуфло дешевеет, нормальные объекты стоят на месте или незначительно дорожают. С запуском ипотеки неминуемы искажения и перекосы.
Запуск ракеты - это знаю , а запуск ипотеки - это тоже самое ? У "запускателей" пипка не слипнется ?
Уже ж запускали 70/30,50/50 , нэ литае !
Цікаво чому не літае цей змій ?
Вам же написали: "Стабильный рост цен привлек на рынок недвижимости спекулянтов", т.е. банки с их ипотекой.
felicity написав: т.е. вы ожидаете снижение, что прикупить или подорожание - продать? нужно понимать, что вы там выжидаете
Выжидаю, когда финансы пополнятся после продажи 2к - покупки 3к в 2011 Ну и мониторю, ессно. Речь идет о вторичке, конечно; первичка с площадями 80-100 м2 и состоянием "после строителей" для меня финансово недоступна, вот образец: http://novostroyki.lun.ua/%D0%B6%D0%BA- ... 0%BE%D0%B2
felicity написав: вы приятно удивитесь, но это так Крым осаждают - военные пенсионеры из РФ, и все приближенные области Украины , что лучше жить в пыльном городе? или на берегу моря? как что там делать? кушать фрукты, плавать и дышать воздухом, разве что-то нужно делать?
В молодости всегда предпочитал для отдыха Кавказ: Сочи-Дагомыс-Гагру. Крым для меня всегда был пыльным тесным пятачком с неудобным транспортом и неустойчивым климатом - подул в июле ветерок-вода в море +10.
сейчас ситуация изменилась, Сочи очень грязный город, вот почему россияне и ринулись из Краснодарского края, на крымских полуостров, недавно была передача на канале Мега как раз на эту тему, у меня знакомые получили наследство в Крыму, отдыхают только на ЮБК, про свои российские курорты забыли
Востаннє редагувалось felicity в Нед 30 чер, 2013 13:05, всього редагувалось 1 раз.
obval написав:Это до пипки все , ипотека - расрочка от застройщиков . Разница есть ? Звучит по другому да. Можно просто назвать , "деньги взаймы" что ли ...
возможно и такой расклад, но раньше покупали, только для того чтобы дороже перепадать, теперь такая ситуация не наблюдается