Frant написав:Джаба, вы уверены? В СССР, если кто захотел сдать золотые слитки, то он должен был доказать - а откуда они? Клад нашел? Гони налог в 50%!. А про трофеи - никогда не слышал. Все, что побогаче, в Москву пошло еще в 1945. Да и нормально это - давать солдатам право отбирать у немцев "излишки" Они с нами не церемонились..
В СССР были прекрасные и надежные скупщики черного золота - стоматологи, директора овощебаз, магазинов, гастрономов и т.д. Проблем со здачей не было. Брали в любом виде килограммами. В любое время дня и ночи.
Молодой человек, проблем не было и с посадкой таких "умников" в соответствующие учреждения. Этим занимались определенные службы. И свой хлеб они кушали не зря ))))
Libo написав:Ее не особенно разные правительства и центробанки опровергают - всем выгодно, чтобы как можно больше аленей ломились в бумагу, а не в золото ... Золото нужно им самим ...
Ну и зачем оно им? Ну монет юбилейных напечатать и продать лохам втридорога - как наш НБУ. А еще зачем государствам бруски? Цивилизованные страны давны-давно не покупают холото в резервы. Это токо центробанки-алени из стран третьего мира им тарились - как и положено добропорядочным аленям - на хаях.
наблюдательный написав: Наличкой или по карте до 5.000 фунтов + регистрация. Хочешь больше - только банковский перевод. Хочу посмотреть на реакцию банкиров если ты выгрузишь им налом хотя бы 50.000 штук, и кто тебе дальше будет задавать вопросы. Европейский Закон об отмывании денег читал? Очевидно нет. Так поищи в инете.
Может ты меня с кем-то путешь? Я тебе где-то писал про наличку? Я лично сам пользуюсь за рубежом наличкой крайне редко ... В Америке вообще на кассе удивленно смотрят на сотенные купюры ... Как-будто диковинным песцовым мехом папуас расчитывается ...
Если чел. покупает золото по безналу, значит его деньги прошли через банк, и засветились. В банк, просто так, большую сумму нала не положишь. Нужно доказать его происхождение. Следовательно, банковские деньги относительно легальные и могут служить неким подтверждением твоих доходов. А в связи с законом об отмывании грязных денег, ввели ограничение на продажу золота за нал. Хоть ты англичанин, хоть из Жмеринки.
Ну, да. У меня офис на Манхеттене. Завтра дам клерку команду, что бы в свободное время порылся в твоих доходах. Оказывается всё так просто. А может прямо сейчас? Выкладывай фамилию...
Ulmanis написав:все больше аналитиков замечают схожесть текущей ситуации с 1970-ми годами (первым заметил я кстати
И в чём сходство?
конкретно по золоту-
рост с 38 до 200= в пять раз. (ничего не напоминает - мне лично напомнило рост с 2000 года, с 350 до 1900) с 1974 по 1976-й годы падение в 2 раза с 200 до 100 (аналогично с 1920 до 1200 и ниже упали с 2011 по 2013 годы) когда вытряхнули медведей - мы сейчас именно в этой стадии, с 1976 по 1980 был рост золота в 8 раз, со 100 до 840 долл\унцию.
тогда была стагфляция и прочие прелести, что будет сейчас, неизвестно, но уровень долгов не дает никакого маневра центробанкам - они могут только печатать. поднятия ставки, какое наблюдалось в начале 1980-х - невозможно, ибо проценты по долгам вырастут в разы и на порядки. июнь 2013 показал, что даже повышение на 0.5% вызывает проблемы у муниципалитов и рынка трежерей. так что все сказки об ужесточении политики, о повышении ставок- сказки.
Oven написав:мне другое интересно - если есть сходство, то, что это значит? Может объясните?
это значит, чтобудиттолькодорожать
Востаннє редагувалось Ulmanis в Нед 30 чер, 2013 21:03, всього редагувалось 2 разів.
Ребята-Вы все потихоньку сходите с ума - не обижайтесь-сейчас попробую объяснить.ЗОЛОТО ВСЕГДА БЫЛО ЗОЛОТОМ и Ваши комменты по поводу нарушения пластиковой упаковки и как и где продавать (в каком банке круче)и вызывает не только улыбку а гомерический смех.ЭТО ЗОЛОТО!!! Любой валютчик у Вас его купит без всяких квитанций экспертизы и нарушений упаковки!!!! Просто попробуйте!!! Если сомневаетесь-зачем вкладываетесь. Спите спокойно!!!Никакого свинца -никакого тантала--В Ваших слитках ничего кроме золота нет.Если захотите купить свинец--обращайтесь (Я продам очень много-минимум по цене золота) 70% вопросов не стоят и выеденного яйца. Золото везде и всегда было ЗОЛОТОМ!!!Просто смешно читать-купил 50-100 гр.-не знаю как сохранить-как спрятать-как продать БРЕД!!!
faust написав:вызывает не только улыбку а гомерический смех.ЭТО ЗОЛОТО!!! Любой валютчик у Вас его купит без всяких квитанций экспертизы и нарушений упаковки!!!! Просто попробуйте!!!
Подобные опусы лично у меня вызывают тот самый гомерический хохот. Продать золото с дисконтом 1/3 или 10% - не проблема. Кому-то нравится потерять 10-33% своего капитала? Тут таких много? Проблема - продать по цене, близкой к биржевой! И крайне желательно, чтобы в момент продажи его цена была выше цены покупки!
А купить по 1550-1900 и продать по 900-1200 - это очень даже смешно)))) Отличное вложение средств!
Востаннє редагувалось Frant в Нед 30 чер, 2013 21:07, всього редагувалось 1 раз.
Почему интересно Вы (большинство) расматриваете только БАНКИ??? Больше вариантов нет--или совсем нет?? Готов покупать Ваши слитки с испорченной упаковкой на 30% дешевле--потому что в ЗОЛОТЕ-ГЛАВНОЕ УПАКОВКА И СЕРТИФИКАТ!!! Без этого золото-практически не золото
faust написав:Почему интересно Вы (большинство) расматриваете только БАНКИ??? Больше вариантов нет--или совсем нет?? Готов покупать Ваши слитки с испорченной упаковкой на 30% дешевле--потому что в ЗОЛОТЕ-ГЛАВНОЕ УПАКОВКА И СЕРТИФИКАТ!!! Без этого золото-практически не золото
Ваше условия (-30% от биржи) приятно радуют истинных ценителей золота)))