|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 01 лип, 2013 13:18
Тори написав: Faceless написав: felicity написав:а оттого что у человека ипотека зарплата не растет быстрее
Напрямую нет, но косвенно - это дает стимул шевелиться активнее и расти. Есть даже такая книжка, не помню автора, типа "Миллионер за 1 день", там весь акцент собственно на это и сводился 
А потом человеку с ипотекой сложнее найти работу, так как каждый работодатель будет прикидывать, а где и что он у меня будет воровать, когда банк начнет его прижимать и повышать ставку по кредиту, да и вообще, чтобы жить и платить кредит.
вот почему и начинаются взятки и откаты на работе процветать - одну машину хочется, другом квартиру  ОБХСС нет на таких  , просто социалистическая собственность перешла в частные руки, но суть дела  не меняет
-
felicity
-
-
- Заблокований
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 47 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 лип, 2013 13:20
budivelnik написав:А чому Ви вважаєте що я свої кошти повинен віддати безкоштовно на три роки
Я написав примітку "якщо не враховувати неявні витрати". Ми про точку беззбитковості, а не нормальний прибуток. budivelnik написав:На рахунок коштів від продажу на рівні котловану Там ситуація та сама що і з банком Хочеш отримати кошти сьогодні - створюй профіт для інвестора.
Та все просто - інвесторам продаєте з меншою націнкою, а іншим - з більшою. Розміри дисконту різні.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1491 раз.
- Подякували: 8228 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Пон 01 лип, 2013 13:29
Faceless написав: budivelnik написав:На рахунок коштів від продажу на рівні котловану Там ситуація та сама що і з банком Хочеш отримати кошти сьогодні - створюй профіт для інвестора.
Та все просто - інвесторам продаєте з меншою націнкою, а іншим - з більшою. Розміри дисконту різні.
А як відрізнити інвестора від кінцевого споживача ? Я змушений а - виставити ціну для всіх однакову б - по мірі просування будівництва до завершення - піднімати ціну в - величину підняття я можу коригувати тільки одним фак4тором - кількістю грошей які приходять. Тому , иій алгоритм приблизно слідуючий Ціна на рівні котловану = собівартість +10% Ціна готового = собівартість +40% Тепер чим швидше будуєш - тим краще виглядають віртуальні показники росту. Примітка З 2009 - на рівні котловану було продано 0 На рівні готової коробки - 10% На рівні накритої коробки+вікна+двері+комунікації по тимчасовій схемі - 50%
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 290 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 01 лип, 2013 13:30
felicity написав:,а оттого что у человека ипотека зарплата не растет быстрее
еще как... мне сложно представить ипотечника играющего в танчики на работе а коренные как я иногда погляжу шпилятся
-
_yura_
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 01 лип, 2013 13:31
_yura_ написав: felicity написав:,а оттого что у человека ипотека зарплата не растет быстрее
еще как... мне сложно представить ипотечника играющего в танчики на работе  а вы можете отличить ипотетчика на работе? каким образом?
-
felicity
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 лип, 2013 13:33
felicity написав:а вы можете отличить ипотетчика на работе? каким образом?
человек который ходит на работу вкалывать, потому что есть мотивация вот я арендатор и у меня зарплата в 2 раза выше зарплаты коллеги напротив.
Востаннє редагувалось _yura_ в Пон 01 лип, 2013 13:34, всього редагувалось 1 раз.
-
_yura_
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 01 лип, 2013 13:33
_yura_ написав:как я иногда погляжу шпилятся
если вы за всеми успеваете следить, то когда же сами работаете? 
-
felicity
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 лип, 2013 13:35
felicity написав:если вы за всеми успеваете следить, то когда же сами работаете?
проходишь мимо и видишь баталии... ничего необычного... Сам когдато на работе шпилил в Контру
-
_yura_
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 01 лип, 2013 13:35
_yura_ написав: felicity написав:а вы можете отличить ипотетчика на работе? каким образом?
человек который ходит на работу вкалывать, потому что есть мотивация вот я арендатор и у меня зарплата в 2 раза выше зарплаты коллеги напротив.
а также есть фонд заработной платы, выше планки которой не прыгнешь  и НR менеджер вас спросит как вас мотивировать? спортзалом или медицинской страховкой 
-
felicity
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 лип, 2013 13:37
_yura_ написав: felicity написав:если вы за всеми успеваете следить, то когда же сами работаете?
проходишь мимо и видишь баталии... ничего необычного... Сам когдато на работе шпилил в Контру
значит неправильно рабочие места сделали, если можно со спины увидеть чем сотрудник занимается 
-
felicity
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-