Регіонал звинуватив у врадіївській трагедії «помаранчевих по

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234 ... 8>
Повідомлення Додано: Пон 08 лип, 2013 10:21

Та всех ментов давно пора на кол сажать!!!
Я бы сам денег дал что бы поднять народ, а то все сидят и дальше кухни обсуждения не заходят:)
Сколько раз имел дело с ментами, одни только негативные воспоминания.
shreader

Подякував: 4 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 лип, 2013 10:36

Re: Регіонал звинуватив у врадіївській трагедії «помаранчеви

shreader написав:Та всех ментов давно пора на кол сажать!!!
Я бы сам денег дал что бы поднять народ, а то все сидят и дальше кухни обсуждения не заходят:)

Дать денег все могут, а выйти самому слабо? В том то и проблема, что без денег никто дальше кухни не выйдет.
tiscov

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 лип, 2013 10:40

shreader написав:Та всех ментов давно пора на кол сажать!!! Я бы сам денег дал что бы поднять народ, а то все сидят и дальше кухни обсуждения не заходят:) Сколько раз имел дело с ментами, одни только негативные воспоминания.

Вы о чём?
В 90е углекопы каждый год бузили, куда их только не "водили" и на митинги, на Киев, .....
Результат - ?
Вот и сейчас от властных структур на Киев "поведут"
Результат уже хорошо отработан(увы!)
Вместо внимательно прислушаться к "Нестор Ивановичам" они покорно идут на поводу у Гапонов, а получатели тех рек денег только руки потирают, да грязью обливают.
А ведь за все годы, даже афгацев никто не поддержал -?
Почему никто не ответит?
Люди всего насмотрелись И никому не ВЕРЯТ.

Гриценко в шоке: Даже русские такого не ожидали от Януковича…
ЗА Київ - новостной портал: http://zakyiv.com
Автор: ashley
Добавлено: 08-07-13
[Версия Для Печати]

«Я не знаю другой страны в мире, где такое возможно». Как стало известно «фрАзе», таким образом депутат от «Батькивщины» Анатолий Гриценко прокомментировал в своём Facebook тот факт, что парламентское большинство (ПР и КПУ) письменно обратилось в польский Сейм, чтобы он признал события на Волыни геноцидом.

«Я не знаю другой страны в мире, от демократий до диктатур, где бы власть так нагло и открыто действовала против собственного государства», — отметил Гриценко.

«И это не первый раз. Последний пример: подконтрольный Банковой суд заставляет государство Украина выплатить Российской Федерации $ 405 млн, без всяких на то правовых оснований, только чтобы досадить Юлии Тимошенко. Даже русские такого не ожидали от Януковича. Что дальше сделает эта антиукраинская власть? Письменно попросит какое-то государство пойти на Украину войной?» — написал Гриценко.

fraza.ua

ЗА Київ - новостной портал
Kudrjavuy

Подякував: 746 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 лип, 2013 10:57

alex10 написав:А вот если бы действительно приехали во Врадиевку свободовцы ( не нардепы,а простые ребята,у которых душа болит за народ) и помогли людям додушить этих фашистов-швондеров- я бы пошел записываться в их партию!

Ну вот, так и вся страна ждет когда кто то первый пойдет за них бороться, а уж они потом подключатся :mrgreen:
Вариант взять и самому, по велению совести, поехать во Врадиевку, (не записываясь ни в какую партию или предварительно записавшись в ту же Свободу, без разницы) Вам в голову не приходил? Отож бо й воно...
Дваждыдвашник

Подякував: 890 раз.
Подякували: 833 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 лип, 2013 11:07

опять попередники..
GoodLobster

Подякував: 8 раз.
Подякували: 69 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 лип, 2013 11:09

Faceless написав:С ментами ситуация в стране не поменяется, пока они реально не начнут боятся за свой беспредел. А для этого, увы, уже без крови не обойтись, причем большой крови. Если бы в той же врадиевке был бы не банальный цирк, а действительно бы вынесли двери, окна, и линчевали бы все отделение, или сожгли бы их там заживо, причем не дав потом расправится с восставшими, и так повторилось бы в нескольких местах по стране - тогда все МВД быстренько пошло бы сушить штанишки. Появился бы страх и ответственность. Но в обществе - критическая масса овец, потому кроме блеянья ничего не будет.

Ну, честно, такой дельный человек, а тут вдруг такую ерунду написали.
В каждом отделении есть оружейная комната, в которой есть автоматы. Ну пошел бы народ вдруг на отчаянный штурм, убили бы пару ментов вначале, чем бы закончилось? Применением автоматов, конечно, а значит - многочисленными жертвами среди восставших. После первых очередей толпа бы разбежалась (ибо адекватно ответить нечем), последовали бы репрессии, долгие расследования с назначением крайних, но в памяти народа бы уже четко отложилось - надо терпеть, лучше одна изнасилованная девка (а че ломалась то дура, делов то - ноги б раздвинула и никто б не помер), чем двадцать трупов. И не стоит говорить про овец, на себя примерьте, пошли бы на автомат с дубиной? В инете теоретизировать оно легко, а вот Вы вообще когда последний раз дрались? Или хотя бы мешок били? Физическая подготовка позволяет хотя бы безоружному менту противостоять? А психологически убить готовы?
Дваждыдвашник

Подякував: 890 раз.
Подякували: 833 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 лип, 2013 11:12

tiscov написав:
  shreader написав:Та всех ментов давно пора на кол сажать!!!

Дать денег все могут, а выйти самому слабо? В том то и проблема, что без денег никто дальше кухни не выйдет.

Чего слабо... я могу побить окна в ментовке забесплато!:)
Организатора надо, на такие походы. Нельзя что бы затих бунт, надо его дальше развивать. Я уверен, что каждое село регулярно страдает от этой мрази, так что люди подымутся, если будут знать куда им направляться.
shreader

Подякував: 4 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 лип, 2013 11:31

Jorj написав:
В ПР заявили, что отчаявшиеся жители Врадиевки на самом деле пили и зарабатывали деньги, осаждая РОВД
В ПР утверждают, что местным жителям Врадиевки заплатили деньги за осаду районного отдела внутренних дел, а также их поили для этого дела алкоголем.
Об этом в эфире программы «Шустер.Live» на телеканале Интер заявила народный депутат от ПР Елена Бондаренко

М-да...
"Чем чудовищнее ложь, тем ..."(С) и далее по тексту - тот самый случай
Елена Геббельсовна в своем репертуаре :evil:
Инна Богохульская - 2.
Но фанам нравится... Включая и ту пургу, которую она несет, выгораживая власть.
Дваждыдвашник писал(а):А то что она умница, красавица и очень интеллигентная женщина могу еще раз повторить
IIS

Подякував: 3304 раз.
Подякували: 306 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 лип, 2013 11:33

Дваждыдвашник написав:Ну, честно, такой дельный человек, а тут вдруг такую ерунду написали.
В каждом отделении есть оружейная комната, в которой есть автоматы. Ну пошел бы народ вдруг на отчаянный штурм, убили бы пару ментов вначале, чем бы закончилось? Применением автоматов, конечно, а значит - многочисленными жертвами среди восставших.

Наверное Вы забыли, что население в зрелом возрасте, то же не пальцем делано.
  Дваждыдвашник написав:После первых очередей толпа бы разбежалась (ибо адекватно ответить нечем), последовали бы репрессии, долгие расследования с назначением крайних, но в памяти народа бы уже четко отложилось - надо терпеть, лучше одна изнасилованная девка (а че ломалась то дура, делов то - ноги б раздвинула и никто б не помер), чем двадцать трупов.

Такие рекомендации часто не срабатывают - не один год срабатывали, а сейчас уже люди хотят быть людьми, и жить как люди.
  Дваждыдвашник написав:Физическая подготовка позволяет хотя бы безоружному менту противостоять?

Мозги иметь нужно, враг всегда больше боится, потому что понимает, что с ним не в прятки играют. Единственно в подобных ситуациях несуществует полумер.
  Дваждыдвашник написав:А психологически убить готовы?

Не убить, а ликвидировать живую силу противника - насилующего, грабящего, убивающего родных и близких - что ещё нужно?
Разве может существовать стимул превосходящий?
Kudrjavuy

Подякував: 746 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 лип, 2013 11:36

Re: Регіонал звинуватив у врадіївській трагедії «помаранчеви

Хочеться подчеркнуть, что согласно этой статье сыну действующего президента даже министр не иеет права выписать штраф за нарушение правил дорожного движения...
Елена8

Заблокований
Подякував: 109 раз.
Подякували: 155 раз.

Профіль

#<1234 ... 8>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей