Я Вас правильно понял, что написано в документе "дневной", а на самом деле - "месячный"?
|
|
![]() Re: Идея (Плюс) БанкКоллеги!
А где-то есть документ регламентирующий возврат 2%? Спасибо!
![]() Re: Идея (Плюс) Банкмне кажется вы в трех соснах заблудились...30т - это дневной лимит на межбанк ( одна опер -макс 15т )- это я подтвеждаю. А поднятый вопрос касается я так понял расчетов в инете или по терминаналах в торговой сети - то ведь другое..но какие там могут быть лимиты - не скажу . обычно в банке лимиты по разным каналам трат - разные, но то ж Идея - их иногда фиг поймешь )))
![]() Re: Идея (Плюс) БанкМожет поможет...
В ИБ: Ліміти по картці ХХХХХХ****ХХХХ Денний ліміт на зняття готівки Кількість разів 10 Загальна сума 5 000,00 UAH Денний ліміт на платежі Кількість разів 999 Загальна сума 9 999 999 999,99 UAH
![]() спасибо тем кто ответил, оказалось, Идея налажала конкретно. Заказал 3 недели назад карточку в гривне в пакете "Без границ", обещали позвонить когда будет готова - не выдержал, через 3 недели - позвонил сам - карточка уже в отделении, можете забирать (а почему не позвонили?). Не буду описывать, как теребил колл-центр по поводу того, что карточку не видно в ИБ. Это печально, в основном меня кормили тем, что вот-вот появится, просто информация не обновилась. Сегодня, наконец, добился того, чтобы они все-таки посмотрели у себя, в чем проблема. Захожу в ИБ - бац, появился какой-то новый СЧЕТ в долларах да еще в новом пакете "Без границ". Вот это новость! Не заказывал, а без меня меня женили - да еще на платный пакет. И тут осенило. Смотрю внимательно чек, который мне выдали, когда в терминале активировали карточку запросом остатка. "0.00 USD"! Карточка-то, вопреки моему заказу, в долларах, а не гривнах! А теперь мне подчищают следы, создав за меня под нее пакет! Звоню в отделение - обещают все исправить, изготовить карточку в гривнях. Вот только проблема, "без границ" был как раз нужен для поездки за границу, и все планы на "без границ", учитывая еще одно ожидание в 3 недели, уже подпорчены. ![]() Bucks
Не поможет. Это дневной, а надо, где написано про месячный (если он введен).
![]() так що ж... виходить як в тому комуністичному гаслі: "Говорим Пария - подразумеваем Ленин, говорим Ленин - подразумеваем Партия!" (с). значить добовий = місячному? але гаряча лінія наполегливо говорить - місячних лімітів немає, лише добові. що дивно... на одних сайтах платежі проходять, а на інших ні: для прикладу поповнення мобільного Київстар через додаток Андроїд Ізіпей, а поповнення цього ж номеру на сайті Київстара - пише - Перевищений місячний ліміт плтежів по цій карті. нічого не розумію... ![]() ![]()
А на сайте "Киевстара" какой сервис оплаты выбрали - ПриватБанк, Изипей или Портмоне?
![]() Re: Идея (Плюс) БанкЕсть возможность изменить пин не в банкомате банка? В ближайшем отделении о нем не слышали, а искать их по городу времени жаль.
|
|