roman tr. написав:у захара траур - юра квартиру купил )))
Ну как бы надо убедится, что у юра сделка на самом деле была а не юрына очередная фантазия. Вот к словам юриста roman tr. о покупке почему то было больше доверия, чем к словам "инженера" юры.
тут больше удивляет где он взять 80000 баксов из какого кармана, 23500 это копейки
Мадемуазель, Вы задаете очень нескромные вопросы))))) Где взял, где взял)))) Из тумбочки!
_yura_ написав:Ну что ребята... уже получил ключики, сейчас пойду менять замки В СВОЕЙ КВАРТИРКЕ
3к, бпс, 70/45/9 (округлено по правилам математики), состояние между убитым и жилым (ближе к первому), соломенский р-н, там собственно где и искал. 107,5+2,5, оформление все в сумме 2,5.
Юра, поздравляю! Надеюсь, предстоящий ремонт не будете здесь расписывать???
Ага. Чтобы менять замки надо сначала договор подписать и рассчитатся с продавцом.
И может это юре приснилось что он квартиру купил и он свои фантазии за явь выдаёт? Ему вон вчера казалось что с Ирпеня до Киева узкая дорога, пока его носом не ткнули в эти его басни. Надо бы также узнать выдают ли банки ипотечные кредиты по субботам?
Ипотечные кредиты выдаются во время операционного дня банка, лично я не сталкивалась с выдачей таких кредитов через вечернюю кассу или по выходным. Кто будет оформлять этот кредит в нерабочее время?
kievlyanka написав:тут больше удивляет где он взять 80000 баксов из какого кармана, 23500 это копейки
Половина - результат продажи квартиры в Днепре. Вторая половина - это, например, чистая зарплата квалифицированного программиста за 1.5 года в хорошей фирме в Харькове. Юра вроде тоже не газетами с лотка торгует И по ночным клубам не отвисает.
zahar_ написав:А при чём тут - "Захар, видите - КРЖН жив". Юра даже по легенде нетипичный покупатель - не купил за 98 килобаксов, а якобы купил за 107.5, то есть почти на 10% дороже.Думается подавляющая часть покупателей на рынке не покупает на 10% дороже как "купил" юра.
вопрос хороший конечно... но повторюсь, квартирка за 98 это была срочная продажа, и я был к ней не готов, я кинулся в банк за гарантийным письмом и открылось куча моментов, например то что я совместитель, а с основного места уволился, так-же то что я с калиновой выписался и нигде не прописывался прошлой осенью потому что собирался же брать 2к хрущик тогда. Все это надо было быстро решать, и я не успел, квартирку ниже рынка на 8...10% увели. А давать задаток без решения банка по кредиту было очень стремно, сами понимаете, каждыя тыща на счету, если потерять 3...5 тыщ то это очень ощутимо
Юра это может пересичный побоялся, а Вы ж крутой "перец". И потом побоялись 3 тыс. долл. потерять, а потеряли и эти 3 тыс. и ещё 6.5 тыс. потому как вместо 98 тыс долл. заплатили 107.5 - по меценатски.
roman tr. написав:у захара траур - юра квартиру купил )))
Ну как бы надо убедится, что у юра сделка на самом деле была а не юрына очередная фантазия. Вот к словам юриста roman tr. о покупке почему то было больше доверия, чем к словам "инженера" юры.
А как проверить? Возможно и прошла такая сделка на рынке. А покупатель юра или кто-то другой?
А может юре по телефону ответили, что квартира продалась, а он решил пофантазировать чтобы перейти из "туристов" в "кияни"?
Frant написав:Мадемуазель, Вы задаете очень нескромные вопросы))))) Где взял, где взял)))) Из тумбочки!
разве я лично задаю Юре такой вопрос, вы ошиблись, так мысли в слух
а в этой сделке, если она была и официально задокументирована я только рада за продавца, убитый хрущ продать за 107000 вот это уровень мастерства вот где желание покупателя "Хочу и сразу" сразу сделало хорошо как покупателю, так и 3-я сторона (банк) выиграла
Востаннє редагувалось kievlyanka в Нед 14 лип, 2013 17:13, всього редагувалось 1 раз.
Согласно результатам исследования, 28% киевлян готовы заплатить за квартиру 50-70 тыс. долларов, 23% – 20-40 тыс. долларов. 13% могут приобрести жилье стоимостью от 30 до 50 тыс. долларов, 16% – от 40 до 60 тыс. долларов.
В то же время, 12% киевлян готовы заплатить за квартиру от 70 до 100 тыс. долларов. 2% хотели бы приобрести жилье стоимостью от 100 тыс. долларов.
получается, что Юрына кварирка в топе представительского класса
4/9-эт. кирп. дома, 65/24+13+10.2/6.5, два балкона, жилое состояние, ст.м. "Вокзальная", "Олимпийская", возле дома транспорт, магазины, детсад, школа, парк, 840000грн, торг. Тел: (67) 9554311, моб.
Видать замунуха:) Или юра не лох какой за примерно 103 тыс. 3к на Соломенской 16 "покупать".
Востаннє редагувалось zahar_ в Нед 14 лип, 2013 17:26, всього редагувалось 1 раз.
4/9-эт. кирп. дома, 65/24+13+10.2/6.5, два балкона, жилое состояние, ст.м. "Вокзальная", "Олимпийская", возле дома транспорт, магазины, детсад, школа, парк, 840000грн, торг. Тел: (67) 9554311, моб.
Видать замунуха. Или юра не лох какой за примерно 103 тыс. 3к на Соломенской "покупать".
ты теперь несколько ночей спокойно спать не будешь?