baraka написав:то есть за два года цены грубо говоря остались прежними на интересующий вас вариант?
думаю да... но это вопрос можно попробовать исследовать и детальнее
будет час та натхнення то проведу раскопки и дам приблизительные цифра на подобное в 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013
Не теряйте на это время: что сделано - то сделано. Хорошо, что не был куплен промежуточный вариант, не очень хорошо, что не был куплен новострой. С другой стороны, новострой - это в какой-то степени понты. С хорошим ремонтом можно жить и в БПС.
Востаннє редагувалось airmax78 в Нед 14 лип, 2013 21:54, всього редагувалось 1 раз.
И в 2014 осуществлю мечту Киевлянки - куплю малоэтажный новострой на Печерских холмах. И приглашу Киевлянку на новоселье. Только Киевлянка, если Вы и меня с такой же кислой миной поздравите - я очень серьезно обижусь.
я вот кажется вчера посмотрел авизу 2011 года, стало интересно, если падает на 10% в год то такая квартирка должна стоить была не менее 130, а фиг там... 107...110 в основном хотелки. А сейчас хотелки 110...115
информация для размышления
сказочник а как же девал дефолт пустые ЗВР вообщем очередной балабол
информация об этой сделке переворачивает с ног на голову представление о ценах на КРЖН ???
это очень дорого и свидетельствует якобы о подорожании?
или это очень дешево и свидетельствует об обвале?
это информация о сделке при аксиоме что рынок мертв и сделок нет?
обычная сделка и рыночная цена
Лично мне смысла никакого. Если реально купили и осуществилась Ваша мечта - поздравляю. Если даже не купили, а уже написали, что совершили сделку, так это своего рода психологический шаг, что-то типа "визуализации мечты". Вы хотите, чтобы Вас таким считали... Какой плюс или минус от этого будет у меня? Абсолютно никакого. Вы купили просто стандартную квартиру, а не редкую антикварную вещь на которую охотятся коллекционеры. Остается жить и радоваться жизни, чего Вам и желаю.
baraka написав:погодите, а даже если и читает - Юра ж ни одного закончика не нарушил ? Кто что ему может вменить и за что Юре уже бояться?
Юра боится, чтобы кто-то не узнал и не разгласил его персональную инфу. В общем-то, не без оснований. А вменить - вы чуть меня не поняли. В смысле, если работник банка такую инфо найдет, он не имеет права ее разглашать, пока работает в банке + 5 лет спустя после увольнения. Но это ж формально не имеет права, люди разные бывают. Потому полагаться на чью-то "законопослушность" - наивно. Что я и имел в виду "не верит в силу сохранности банковской тайны".
airmax78 написав:И в 2014 осуществлю мечту Киевлянки - куплю малоэтажный новострой на Печерских холмах. И приглашу Киевлянку на новоселье.
у меня в 2014 году предстоит большую часто времени провести в гостях, уже в Крыму я записана на новоселье и в Москве, еще в Питере решаются на покупку, постарайтесь вписаться в мой график
Востаннє редагувалось kievlyanka в Нед 14 лип, 2013 22:13, всього редагувалось 1 раз.