|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Нед 14 лип, 2013 20:58
kievlyanka написав:курс по закупке разный
какой курс??? вы не можете разделить 107,5 на 70 ??? при чем тут курс?
-
_yura_
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 14 лип, 2013 20:59
kievlyanka написав: _yura_ написав: airmax78 написав:не хотите дать страждущим удочку
да что там рассказывать? надо долго и нудно работать повышать доходы снижать расходы и чем хуже стартовое положение тем больше прийдется вкалывать
и взятки брать со студентов - за дипломы, за защиту диссертаций  , вот основой доход любого ученого  или впаривание своих монографий студентам заочниками и аспирантам 
Выдумщица, не путайте ВУЗы с Академией Наук))))) Разные кухни)))
-
Frant
-
-
- Подякував: 1763 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 лип, 2013 21:01
Faceless написав:Где я такое писал? Я не верю в полный армагеддец уже завтра, и думаю, небезосновательно.
Так догадки ... Да и не нужно так сгущать краски "армагеддец УЖЕ ЗАВТРА" Faceless написав:У нас дочка Интеза Санпаоло - Правекс. Не ключевой игрок в БС. Да и понижают/повышают/подтверждают они по несколько раз в год, не бог весть какая новость.
Как раз банкам в последнее время только понижают , поэтому и бросается в глаза .
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 14 лип, 2013 21:01
_yura_ написав: kievlyanka написав:да, я косвенно одобрила выбор Юры, спасибо airmax78 за напоминания
не, вы вместо этого козырнули ценами на печерске (и соответственно стоимостью будущей спадщины)
Киевлянка просто напомнила, что Печерск - это не Соломенка. И чтобы стать не просто киевлянином, каких много, а настоящим печерсчанином, коих мало и большинство которых из Донецка - вам предстоит еще серьезно поработать.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 14 лип, 2013 21:03
_yura_ написав: kievlyanka написав:курс по закупке разный
какой курс??? вы не можете разделить 107,5 на 70 ??? при чем тут курс?
Юра Як на мене - маленький нюансик 1 Є гроші які заплатив покупець (і по барабану кому і за що) є сума в: 112,5 за 70 м2 = 1607 доларів/м22 Є гроші які отримав продавець107,5 за 70 м2 = 1536 доларів/м2ПС Памятаєте як мене jde хаїв , бо ніяк не міг розібратись за скільки я продав в 2009, бо в мене фігурувало дві цифри - 550 і 600 Дивіться , якщо сьогодні це питання не уточните . через пів року якийсь з молодих і вїдливих - плєш на голові проїсть.
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 291 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 14 лип, 2013 21:04
airmax78 написав:Киевлянка просто напомнила, что Печерск - это не Соломенка
гыыы, именно так это и выглядело
-
_yura_
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 14 лип, 2013 21:06
kievlyanka написав:то и вам привела для сравнения цены на Печерске в старых добротных домах
после того как вы БПС назвали хрущем ваше сидение в луже считается регулярной процедурой
-
_yura_
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 14 лип, 2013 21:16
Faceless написав: Тори написав:Ощад будет минимум три недели документы рассматривать, кучу дополнительных бумаг затребует и в выходные никаких сделок не будет.
А с чего все взяли, что сделка оформлена в выходной? Ну отписал Юра в воскресенье, это ж не значит, что сделка была в субботу. Тем более в этом можно быть уверенным, зная, как Юра любит шифроваться. Ну а если это УкрСоц - у тех есть отделения в субботу, которые выдают ипотеку. По поводу опердня - в субботу работают обычно датой за понедельник, вот весь секрет то. Работа отделений в субботу вполне полноценная. Доверенности обычно оформлены на начальников отделений (если в границах полномочий выдачи по объемам), и они также работают по субботам вместе с остальным персоналом. Я догадываюсь, почему Юра шифруется по поводу банка - ипотеку берут сейчас крайне редко, если кто-то из сотрудников банка читает ветку (что вероятно), то посмотреть последнюю выданную ипотеку не составит труда. А соответственно и идентифицировать Юрия. Чего он и боится (не верит в силу сохранности банковской тайны) 
Так идентифицировать можно по сумме, ставке и сроку, которые уже указаны. Сейчас каждый день кредиты не выдают. 
-
Тори
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 62 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 лип, 2013 21:17
_yura_ написав: Frant написав:Впрочем, он все равно не поверит
неее... доки, даты, суммы, адреса и т.д. это все персональная инфа и я ее светить не буду. могу отсканить например сегодняшний чек из эпицентра, это будет ему убедительно?
Юра, ну зачем вам это надо? Зачем вы что-то кому-то будете доказывать ? Если бы был спор когда-то и теперь нужно бутылочку или две вискаря/винчика или других плюшек у другой стороны забрать... А так, честно говоря не вижу смысла... Пусть они доказывают что вы не купили 
-
baraka
-
-
- Подякував: 918 раз.
- Подякували: 881 раз.
-
-
Профіль
-
-
|