|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Нед 14 лип, 2013 21:22
baraka написав:Юра, ну зачем вам это надо?
я вот кажется вчера посмотрел авизу 2011 года, стало интересно, если падает на 10% в год то такая квартирка должна стоить была не менее 130, а фиг там... 107...110 в основном хотелки. А сейчас хотелки 110...115 информация для размышления
Востаннє редагувалось _yura_ в Нед 14 лип, 2013 21:24, всього редагувалось 1 раз.
-
_yura_
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 14 лип, 2013 21:22
_yura_ написав: budivelnik написав:Думаю що це зіграє проти ВасЯкий-небуть особливо фанатичний - просто звинуватить Вас що Ви продавець в Епіцентрі
или специально съездил в эпицентр чтобы подтвердить свою легенду )))
во времена моей молодости  нам давали ХХ евро в день коммандировочных. И нам надо было отчитаться на что их потратили. Проще всего было пойти в магазин и набрать чеков. Никто особо в них не вникал, ибо были они даже не на англиццком.  Так вот, недруги могут сказать что чек вы стырили 
-
baraka
-
-
- Подякував: 918 раз.
- Подякували: 881 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 лип, 2013 21:23
baraka написав:Так вот, недруги могут сказать что чек вы стырили
не проблема сфотографировать все что из чека, кроме бутылки нести конечно )))))))
-
_yura_
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 14 лип, 2013 21:25
Faceless написав: obval написав:А вот прикинь если завтра по 300 м2 и не покроет она долги , ты в такое не веришь ? Останешься без машины , квартиры в днепре и эту придётся продать . Когда брал кредит такое не обсуждал с консультантами ?
Если завтра станет резко патриста, послезавтра БС уже не будет  Такой расклад событий без пушистого зверька по всей стране нереален.
Странно па300 это писец банкам , а по 3000-3200 долл м2 , банки должны были цвести и пахнуть ?
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 14 лип, 2013 21:26
Faceless написав: Тори написав:Ощад будет минимум три недели документы рассматривать, кучу дополнительных бумаг затребует и в выходные никаких сделок не будет.
А с чего все взяли, что сделка оформлена в выходной? Ну отписал Юра в воскресенье, это ж не значит, что сделка была в субботу. Тем более в этом можно быть уверенным, зная, как Юра любит шифроваться. Ну а если это УкрСоц - у тех есть отделения в субботу, которые выдают ипотеку. По поводу опердня - в субботу работают обычно датой за понедельник, вот весь секрет то. Работа отделений в субботу вполне полноценная. Доверенности обычно оформлены на начальников отделений (если в границах полномочий выдачи по объемам), и они также работают по субботам вместе с остальным персоналом. Я догадываюсь, почему Юра шифруется по поводу банка - ипотеку берут сейчас крайне редко, если кто-то из сотрудников банка читает ветку (что вероятно), то посмотреть последнюю выданную ипотеку не составит труда. А соответственно и идентифицировать Юрия. Чего он и боится (не верит в силу сохранности банковской тайны) 
погодите, а даже если и читает - Юра ж ни одного закончика не нарушил ? Кто что ему может вменить и за что Юре уже бояться?
-
baraka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 лип, 2013 21:27
Тори написав:Так идентифицировать можно
а смысл? информация об этой сделке переворачивает с ног на голову представление о ценах на КРЖН ??? это очень дорого и свидетельствует якобы о подорожании? или это очень дешево и свидетельствует об обвале? это информация о сделке при аксиоме что рынок мертв и сделок нет? обычная сделка и рыночная цена
Востаннє редагувалось _yura_ в Нед 14 лип, 2013 21:31, всього редагувалось 2 разів.
-
_yura_
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 14 лип, 2013 21:29
baraka написав:погодите, а даже если и читает - Юра ж ни одного закончика не нарушил ? Кто что ему может вменить и за что Юре уже бояться?
просто не хочу попасть в ситуацию когда какойто дурачок будет обнародовать мою персональную информацию.
-
_yura_
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 14 лип, 2013 21:31
_yura_ написав: baraka написав:Юра, ну зачем вам это надо?
я вот кажется вчера посмотрел авизу 2011 года, стало интересно, если падает на 10% в год то такая квартирка должна стоить была не менее 130, а фиг там... 107...110 в основном хотелки. А сейчас хотелки 110...115 информация для размышления
то есть за два года цены грубо говоря остались прежними на интересующий вас вариант?
-
baraka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 лип, 2013 21:33
baraka написав:то есть за два года цены грубо говоря остались прежними на интересующий вас вариант?
думаю да... но это вопрос можно попробовать исследовать и детальнее будет час та натхнення то проведу раскопки и дам приблизительные цифра на подобное в 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013
-
_yura_
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 14 лип, 2013 21:34
Тори написав:Так идентифицировать можно по сумме, ставке и сроку, которые уже указаны. Сейчас каждый день кредиты не выдают.
Не зная банк? 
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1494 раз.
- Подякували: 8229 раз.
-
-
Профіль
-