|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 15 лип, 2013 13:59
kievlyanka написав:вот когда отдадите долг тогда они будут ваши, одалживаете чужие, отдаете свои и с процентами
мы говорим про вложение в КРЖН, в столицу... я вложил чистыми 76,5, факт. Плюс 31 спадщина. Итого 107,5. Какие проблемы? а откуда они взялись вам не все равно?
-
_yura_
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 15 лип, 2013 14:02
_yura_ написав: kievlyanka написав:вот когда отдадите долг тогда они будут ваши, одалживаете чужие, отдаете свои и с процентами
мы говорим про вложение в КРЖН, в столицу... я вложил чистыми 76,5, факт. Плюс 31 спадщина. Итого 107,5. Какие проблемы? а откуда они взялись вам не все равно?  так в этом же вся и суть, где люди берут деньги, чтобы переехать в Киев, разве это не главная проблема  лично мне все равно, ибо вы столько делаете телодвижений, чтобы даже с родовым капиталом чего-то достичь  все деткам вашим будет, вы знаете что делать
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 лип, 2013 14:03
obval написав:Это всё могу , вопрос сможешь ли ! Так нах ты риски плодишь то ? Продай кватырку в днепре или машину ёпти купи дешевле !!! Или хочется так дать заработать банку ? Ставка плавающая ? Что в договоре прописано про форс мажор ?
как зачем плодить риски и дать заработать банку. как же то что хотят вдолбить в моск каждого: "высшая цель всей жизни - купить квартиру". а если купить 2 квартиры то это вообще в два раза высшая цель, а если купить 3 4 5 ... 
-
cellar
-
-
- Подякував: 455 раз.
- Подякували: 451 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 лип, 2013 14:05
kievlyanka написав: _yura_ написав: kievlyanka написав:23500 вы заняли у банка
и что? их отдавать не нужно шоле? )))  вот когда отдадите долг тогда они будут ваши, одалживаете чужие, отдаете свои и с процентами А тут на форуме модератор имеется? Сплошной спам пошел. Бессмысленный и неинформативный. Юр, пригласите Киянку в ресторанчик и там это обсуждайте))))) По идее, вам вроде бы ремонт квартиры надо делать, а не с Киянкой лясы точить??? 
Востаннє редагувалось Frant в Пон 15 лип, 2013 14:05, всього редагувалось 2 разів.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1763 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 лип, 2013 14:05
kievlyanka написав:так в этом же вся и суть, где люди берут деньги, чтобы переехать в Киев, разве это не главная проблема
ну вот пример собственно, спадщина 31 и труд 76,5 = 3к возле центра города
-
_yura_
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 15 лип, 2013 14:06
cellar написав:как зачем плодить риски и дать заработать банку. как же то что хотят вдолбить в моск каждого: "высшая цель всей жизни - купить квартиру".а если купить 2 квартиры то это вообще в два раза высшая цель, а если купить 3 4 5 ...
две квартиры более функциональны... а когда прийдет время пенсии так и вообще незаменимы
-
_yura_
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 15 лип, 2013 14:07
Frant так она спадщину чекае , ей спешить не куда 
-
Колобок
-
-
- Подякував: 316 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 лип, 2013 14:12
Faceless написав: Тори написав:Вообще не поняла о чем Вы. Какая "контрольная закупка"? Эти люди с клиентами вообще не работают
Потому и указал в кавычках, что клиенты тут ни при чем. Просто одной такой просьбой можно проверить, на что пойдет банковский сотрудник ради определенных выгод, в частности, пойдет ли на нарушение закона, разглашение банковской тайны. Такое можно сделать специально с целью провокации, подставить, проверить, или чтобы манипулировать впоследствии. Не стыкались с такими методами? Лучше вам и не стыкаться, но знать стоит.
Ну какая это банковская тайна, кредит юры? Полно корпораций официально сообщают об этом. Информация о его кредите будет передана в кредитное бюро, другие банки ее купят и будут использовать в работе. Чтобы юра не побежал по десяткам банков и не набрался кредитов. Поэтому в нормальном банке эта информация есть и юре кредит не дадут, а если не будет, тогда возможно мошенничество с его стороны. Если Вам не приходилось добывать действительно конфиденциальную информацию по конкурентам, значит это специфика Вашей работы.  А если бы Вы могли ее добывать, тогда совсем другое дело, другая работа, другая оплата. Возможно на собеседовании у Вас не спрашивают, Вашими возможностями, связями, что сможете сделать для банка? А подставы? Я знаю людей, которые воровали в кредитных делах документы по залогам на сотни млн.дол. Как думаете, где они? Все руководители банков, в крайнем случае зампреды. Даже кого уволили с банка, причем топовой должности, думала конец карьере будет, а оказалось нет, возглавил другой банк. И знаете почему? Потому что этими людьми можно манипулировать, а человек без пятен в биографии просто не интересен, нет ниточек за которые можно дергать. И это также реалии жизни.
-
Тори
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 62 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 лип, 2013 14:16
_yura_ написав: kievlyanka написав:вот когда отдадите долг тогда они будут ваши, одалживаете чужие, отдаете свои и с процентами
мы говорим про вложение в КРЖН, в столицу... я вложил чистыми 76,5, факт. Плюс 31 спадщина. Итого 107,5. Какие проблемы? а откуда они взялись вам не все равно?
да ее жаба неприкрытая душит, это же очевидно  на кредит кивает, типа это деньги на шару, ага  просто понимает, что ей самой никогда даже трети этих денег не заработать самостоятельно. вот и цепляется "спадщина, кредит, юра_тоже_лох_как_и_я"
Востаннє редагувалось unrokan_pff в Пон 15 лип, 2013 14:18, всього редагувалось 1 раз.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему