в любой квартире нужно делать ремонт - как в новой так и старой
но проживая сейчас в 2-ки, вы бы могли копить еще на одну 2-ку, а вы же выбрали вариант занять у всех и еще у банка и купить 3-ку, вот это вариант не понятен
Дык уже подчёркивалось что типа покупатель с учётки _yura_ - НЕТИПИЧНЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ НА КРЖН.
Он тут типа преподносит , что таких как "легион"
А на самом деле такой его "покупкой" _yura_ можно "нехтувати" при расмотрении типичного покупателя на КРЖН.
Коллеги, не могу решиться что купить. Два варианта: 1. ЖК Голосеево 2. Новый дом на Героев Сталинграда 53 или 55. Цена +/- одинаковая. Площадь на ГС на 5 квадратов больше. Состояние: на ГС - от строителей, в ЖК Голосеево - баксов по 100-150 на метре в ремонт уже вложено.
Минусы на ГС - дом над дорогой (хотя и с не очень оживленным движением - все-таки это конец ГС) + удаленность от метро 1 км (против 600-700 метров в Голосеево)+время от времени утренние и вечерние пробки на выезде с Оболони. Дом на ГС более бюджетный (хотя и с вентилируемым фасадом и утеплением минватой). Минус в Голосеево - более высокие тарифы на коммуналку и, как мне кажется, худшая инфраструктура + судя по всему, строительство еще одного комплекса впритык к дому 13Б (я в нем ничего не рассматриваю, но все равно иметь котлован в 200 метрах от дома как-то не очень здорово).
Ломаю голову - не могу решить. У кого какие мнения будут?
airmax78 написав:Коллеги, не могу решиться что купить. Два варианта: 1. ЖК Голосеево 2. Новый дом на Героев Сталинграда 53 или 55. Цена +/- одинаковая. Площадь на ГС на 5 квадратов больше. Состояние: на ГС - от строителей, в ЖК Голосеево - баксов по 100-150 на метре в ремонт уже вложено.
Минусы на ГС - дом над дорогой (хотя и с не очень оживленным движением - все-таки это конец ГС) + удаленность от метро 1 км (против 600-700 метров в Голосеево)+время от времени утренние и вечерние пробки на выезде с Оболони. Дом на ГС более бюджетный (хотя и с вентилируемым фасадом и утеплением минватой). Минус в Голосеево - более высокие тарифы на коммуналку и, как мне кажется, худшая инфраструктура + судя по всему, строительство еще одного комплекса впритык к дому 13Б (я в нем ничего не рассматриваю, но все равно иметь котлован в 200 метрах от дома как-то не очень здорово).
Ломаю голову - не могу решить. У кого какие мнения будут?
airmax78 написав:Коллеги, не могу решиться что купить. Два варианта: 1. ЖК Голосеево 2. Новый дом на Героев Сталинграда 53 или 55. Цена +/- одинаковая. Площадь на ГС на 5 квадратов больше. Состояние: на ГС - от строителей, в ЖК Голосеево - баксов по 100-150 на метре в ремонт уже вложено.
имхо, голосеево. на ГС дом УБК, голубенький такой через дорогу от сильпо? у меня там знакомый живет, далековато от центра получается. в самом ЖК голосеево не был ни разу, но место хорошее, да и дома неплохого качества (я бы не покупал дорогую квартиру в доме со стенами из пеноблоков). плюс ремонт первичный есть, который самый неприятный.
Прохожий написав:_yura_ Походу дороговато квартирко взяли "Что касается доступных трехкомнатных квартир, то цена на них, как и в конце прошлого года, в среднем составляла $60-62 тыс. Причем купить квартиры по такой стоимости в течение первого полугодия можно было и в весьма удобных для жизни районах. Например, в Соломенском было заключено сразу несколько сделок: в феврале за $61,5 тыс. была реализована двухкомнатная квартира площадью 60 кв.м по ул. Уманская, в мае за $60 тыс. была продана квартира площадью 56 кв. м по ул. Алексеевская." http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2013/07/15/305430
Бред собачий. Это харьковские цены - 1куе/м2 на хрущи в хорошем районе.
Востаннє редагувалось Starikan в Пон 15 лип, 2013 19:15, всього редагувалось 2 разів.
<LeV> написав:А какие проблемы проехать 20км по ровной дороге, или 20 минут на маршрутке в одну сторону.
20 км за 20 минут возле большого города - далеко не всегда так сможете ехать. Чтобы проезжать за час 60 км, надо двигаться со скоростью 80 км в час (повороты, светофоры, ямы в дорожном покрытии). Таковы реалии)))) На маршрутке - 20 км не менее 30 минут ехать(((( Если пробки и тянучки - преодоление 20 км запросто потребует 40-60 минут
Интересные рассуждения. Я живу за 5 минут от метро, и от дверей квартиры до дверей работы добираться 20-22 минуты. Вот это нормально. Что такое частный дом в 350 м2 - знаю, жил у приятеля. Жена+домработница - не успевали убирать. Третий этаж - пустой совсем...))))
Востаннє редагувалось Frant в Пон 15 лип, 2013 19:13, всього редагувалось 1 раз.
имхо, голосеево. на ГС дом УБК, голубенький такой через дорогу от сильпо? у меня там знакомый живет, далековато от центра получается. в самом ЖК голосеево не был ни разу, но место хорошее, да и дома неплохого качества (я бы не покупал дорогую квартиру в доме со стенами из пеноблоков). плюс ремонт первичный есть, который самый неприятный.
Да, бело-голубой. От НБК. Он, кстати, неплохой: из красного кирпича с утеплением минватой и вент. фасадом. Лифты там, конечно, бюджетные поставили. А так - дом нормальный. Правда внешне выглядит так себе. Когда сравниваешь его с ГС 47А - сразу чувствуешь разницу.
kievlyanka написав:так что без спадщины вы такой игрок на РН как и другие голодранцы,
но у меня она есть, шопоробыш... приходится сохранять и приумножать
но это не значит, что другие также могут вырваться вперед или даже если будут работать 24 часа, что-то себе прикупят вы с другими людьми не в равных условиях
киевлянка, всё-таки у нас есть несколько социальных лифтов. один из них IT. Если вы готовы плотно выложиться на протяжении 3-4-5 лет, вы можете иметь З/П 2-3К баксов. И это может каждый. Готовы? Кстати, а где вы работаете ?