Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 18751876187718781879 ... 4030>
Повідомлення Додано: Пон 15 лип, 2013 15:03

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

кстати ребяты, каюсь... осенью 2012 тянул после продажи с покупкой, ждал сезонного снижения в начале декабря...

блин... как меня пронесло и мимо 2к хрущиков на чоколовке-первомайском (а шо делать, если на соломенке повыгребали), и мимо микро2к на кавказской и соломенской, и мимо 2к 96-серии на заломова...

думаю все не зря
Востаннє редагувалось _yura_ в Пон 15 лип, 2013 15:06, всього редагувалось 1 раз.
_yura_

Повідомлення Додано: Пон 15 лип, 2013 15:05

_yura_ написав:
  kievlyanka написав:так что без спадщины вы такой игрок на РН как и другие голодранцы,

но у меня она есть, шопоробыш... приходится сохранять и приумножать

но это не значит, что другие также могут вырваться вперед или даже если будут работать 24 часа, что-то себе прикупят
вы с другими людьми не в равных условиях 8)
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 лип, 2013 15:07

_yura_ написав:кстати ребяты, каюсь... осенью 2012 тянул после продажи с покупкой, ждал сезонного снижения в начале декабря...

блин... как меня пронесло и мимо 2к хрущиков на чоколовке-первомайском (а шо делать, если на соломенке повыгребали), и мимо микро2к на кавказской и соломенской, и мимо 2к 96-серии на заломова...

думаю все не зря

:mrgreen: правильно вспомните все свои грехи, легче станет :lol:
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 лип, 2013 15:08

kievlyanka написав:но проживая сейчас в 2-ки, вы бы могли копить еще на одну 2-ку, а вы же выбрали вариант занять у всех и еще у банка и купить 3-ку, вот это вариант не понятен

а зачем мне столько квартир? надо в основной жить комфортно, т.е. в любом случае 3к

зачем мне три двухи?! ))))))))))

можно конечно сдавать в аренду, но это только в теории за 10...12 лет появляются деньги на еще одну аналогичную (т.е. даже две в этом случае)

а на практике возможно ты просто берешь и зарываешь свой капитал, которым всю жизнь пользуются чужие люди

Другое конечно дело если двух не три, а допустим пять... тогда арифметика намного интереснее
Востаннє редагувалось _yura_ в Пон 15 лип, 2013 15:14, всього редагувалось 3 разів.
_yura_

Повідомлення Додано: Пон 15 лип, 2013 15:09

kievlyanka написав:но это не значит, что другие также могут вырваться вперед или даже если будут работать 24 часа, что-то себе прикупятвы с другими людьми не в равных условиях

им просто прийдется ДОЛЬШЕ работать и деньги держать на депо, капитализуя проценты.
_yura_

Повідомлення Додано: Пон 15 лип, 2013 15:13

kievlyanka написав:
  _yura_ написав:
  kievlyanka написав:так что без спадщины вы такой игрок на РН как и другие голодранцы,

но у меня она есть, шопоробыш... приходится сохранять и приумножать

но это не значит, что другие также могут вырваться вперед или даже если будут работать 24 часа, что-то себе прикупят
вы с другими людьми не в равных условиях 8)

Киевлянка, я Ваш герой - полный безспадчинок и безродовой капиталист - аутсайдер на КРЖН! Вы должны меня во всем поддерживать и побольше мне плюсовать.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5350 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 15 лип, 2013 15:14

Faceless написав:
  <LeV> написав:В Броварах свыше 100 тис населения, в нем нет нормальных репетиторов?

Вряд ли.

Вряд ли есть?. А какие надо?
Я своим детям репетитора нанимал на такие предметы:
украинский язык и литература,
русский язык и литература,
английский язык,
и 2-ой язык (французкий, испанский или другие).Выбрали французкий.
И на этом все!
Разве этих преподавателей не найдешь?
Другие математика, биология и другие - это профильные, если ребенку надо будет, тогда искать.
Кстати на м Лесовой был не плохой лицей с углубленным изучением иностранных языков!

Faceless написав:Качеством знаний, преподавания, контингентом. Поверьте, разница есть. И вот если он захочет учится, абы какая школа будет только тормозить.
Хотя, конечно, это не гарантия успеха. Но важный фактор.
Да, конечно, вполне можно добиться немалого и получив образование в самой обыкновенной школе. Но зачем получать абы какое образование, если можно получить великолепное?

А что даст великолепное образование? За большие деньги будете горбатится на дядю?
Надо детей учить становиться богатыми, а не горбатится на дядю, на воспитывать управленческие способности, учить анализу действий и их последствий, закладывать лидерство. А это даст простой государственный лицей? Это даст только платный и их по Киеву не много, и хватит у простого смертного денег на него?.

Faceless написав:Если люди эти 100 куе копили лет десять, или большую часть получили, продав что-то - то проблема. Не сама покупка машины, а дополнительные расходы - катать всех членов семьи ежедневно сначала до черты города потом с левого берега на правый.
Временные затраты минимальны, если вам ехать до Лесной. А так 10 км до Лесной, потом еще по городу - выходит очень даже немало.

Так это компенсируется комфортом проживания в доме. За комфорт тоже нужно платить!
=20 км дороги на бензин - это + 20 грн в день + 2 грн доп обслуживание машины + 20 минут жизни дорога. Если для Вас это сверх деньги, то да.

И дом я привел в пример самый первый, который попался на сландо в данной цене. По проще дома стоят дешевле в том районе. И я сам удивился что там такие дома продают по такой цене, я думал будет дороже.
<LeV>

Подякував: 152 раз.
Подякували: 464 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 лип, 2013 15:19

<LeV> написав:И дом я привел в пример самый первый, который попался на сландо в данной цене. По проще дома стоят дешевле в том районе. И я сам удивился что там такие дома продают по такой цене, я думал будет дороже.

я дом тоже хочу... подойдет и добротный в кооперативе... но не сейчас, а лет через 10...15, возможно...
_yura_

Повідомлення Додано: Пон 15 лип, 2013 15:38

ну хочет кто-то трешку в киеве. зачем ему дом в броварах? ладно еще если бы в броварах было на 50% дешевле чем в киеве. а так получается "призрачная" экономия.

зимой на легковом авто по загородных застройках не поездишь. вот недавно хорошенько снега выпало - почти весь киев встал...
cellar

Подякував: 455 раз.
Подякували: 451 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 лип, 2013 15:41

<LeV> написав:А что даст великолепное образование? За большие деньги будете горбатится на дядю?
Надо детей учить становиться богатыми, а не горбатится на дядю, на воспитывать управленческие способности, учить анализу действий и их последствий, закладывать лидерство.

С того бы и начинали ) Тогда школа не нужна и даже вредна. Меньше образования - ближе дом к Конча-Заспе )
cosjak

Подякував: 35 раз.
Подякували: 89 раз.

Профіль

#<1 ... 18751876187718781879 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор