airmax78 написав:Да, бело-голубой. От НБК. Он, кстати, неплохой: из красного кирпича с утеплением минватой и вент. фасадом. Лифты там, конечно, бюджетные поставили. А так - дом нормальный. Правда внешне выглядит так себе. Когда сравниваешь его с ГС 47А - сразу чувствуешь разницу.
кроме того, что далековато от центра - никаких минусов не вижу там. ну гопников немного есть (снимал когда то на ул. героев днепра в панельке желтой), да рынок у сильпо не очень приятный. зато набережная рядом и озерцо у аквариума.
предоставьте этот выбор супруге, пусть мучается потом упрекнуть вас не сможет
Простите меня, Киевлянка, не хватает денежег на хороший дом на Печерске. А единственный доступный дом на Щорса 44 меня отпугивает. Он, честно говоря, даже для Поздняков страшновато выглядит да и ремонты там еще года 3 будут идти очень активно.
airmax78 написав:Да, бело-голубой. От НБК. Он, кстати, неплохой: из красного кирпича с утеплением минватой и вент. фасадом. Лифты там, конечно, бюджетные поставили. А так - дом нормальный. Правда внешне выглядит так себе. Когда сравниваешь его с ГС 47А - сразу чувствуешь разницу.
кроме того, что далековато от центра - никаких минусов не вижу там. ну гопников немного есть (снимал когда то на ул. героев днепра в панельке желтой), да рынок у сильпо не очень приятный. зато набережная рядом и озерцо у аквариума.
предоставьте этот выбор супруге, пусть мучается потом упрекнуть вас не сможет
Да в том-то и дело, что жене нравится Оболонь. Там все рядом и есть где погулять (даже если не переться на набережную - возле этого озера тоже вполне цивильно). В Голосеево только один вариант - парк. Я не знаю есть ли возле ЖК Голосеево какие-то фитнесс-центры, а в том районе на Оболони их как грязи. Та же картина с супермаркетами. Но что-то меня останавливает.
airmax78 написав:Коллеги, не могу решиться что купить. Два варианта: 1. ЖК Голосеево 2. Новый дом на Героев Сталинграда 53 или 55. Цена +/- одинаковая. Площадь на ГС на 5 квадратов больше. Состояние: на ГС - от строителей, в ЖК Голосеево - баксов по 100-150 на метре в ремонт уже вложено.
Минусы на ГС - дом над дорогой (хотя и с не очень оживленным движением - все-таки это конец ГС) + удаленность от метро 1 км (против 600-700 метров в Голосеево)+время от времени утренние и вечерние пробки на выезде с Оболони. Дом на ГС более бюджетный (хотя и с вентилируемым фасадом и утеплением минватой). Минус в Голосеево - более высокие тарифы на коммуналку и, как мне кажется, худшая инфраструктура + судя по всему, строительство еще одного комплекса впритык к дому 13Б (я в нем ничего не рассматриваю, но все равно иметь котлован в 200 метрах от дома как-то не очень здорово).
Ломаю голову - не могу решить. У кого какие мнения будут?
при почти равных условиях мне нравится близость к метро. а вообще это надо самому раз 2-3 подехать посмотреть и ощутить где именно больше нравится.
обратите еще внимание что там за контенгент тусит по вечерах, и нет ли там по близости каких-то заведений с активной ночной жизнью.
Frant написав:Роман, не завышаете ли ее ТТХ??? Нафига юристу курьер?
нужный человек в хозяйстве! в канцелярию суда съездить, к нотариусу, в банк квитанцию оплатить, на почту письмо отправить, за доверенностью или договором съездить. у меня была когда-то, сейчас денег нет, все сам
Простите меня, Киевлянка, не хватает денежег на хороший дом на Печерске. А единственный доступный дом на Щорса 44 меня отпугивает. Он, честно говоря, даже для Поздняков страшновато выглядит да и ремонты там еще года 3 будут идти очень активно.
значит вы уже от своих слов по поводу приглашения на новоселье отказываетесь ибо вы обещали Печерск вычеркиваю вас на 2014 год, больше времени останется на Европу
значит вы уже от своих слов по поводу приглашения на новоселье отказываетесь ибо вы обещали Печерск
Ну, посмотрим, пока я колеблюсь. Так что вам надо постараться отговорить меня от Голосеево и от Героев Сталинграда, а не выкладывать ссылки на какие-то непонятные дома. И тогда, если все это затянется до 2014 - не исключен вариант с Печерском.
airmax78 написав:Да в том-то и дело, что жене нравится Оболонь. Там все рядом и есть где погулять (даже если не переться на набережную - возле этого озера тоже вполне цивильно). В Голосеево только один вариант - парк. Я не знаю есть ли возле ЖК Голосеево какие-то фитнесс-центры, а в том районе на Оболони их как грязи. Та же картина с супермаркетами. Но что-то меня останавливает.
мне в Голосеевском районе только нравится район Мышеловки, Китаево, там была несколько раз, очень приличные дома частного сектора и недалеко озеро и святые места хоть раз там побывайте, даже от Лавры ходят прямые маршрутки, если на машине еще проще