Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 14781479148014811482 ... 3136>
Повідомлення Додано: Пон 15 лип, 2013 20:29

Delta official написав:
  DENIM-ND написав:ДЕЛЬТА,мне выдали только именную доп.карту,основную неименную в глаза не видел :?: :?: :?:

Уважаемый DENIM-ND,
для проверки информации, изложенной в Вашем сообщении, просьба предоставить Ваши данные (ИНН/№договора/№ счета) на электронный ящик Delta official.Надеемся на обратную связь!

Отправил...
DENIM-ND

Подякував: 3 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 лип, 2013 20:31

Water написав:
  clientage написав:Еще есть вариант: наконец-то озвучить название турагенства, мож кто уже пользовался его услугами и проконтролировал МСС...
Хотя б я, по совету Импринтера, спокойно заслал бы 1грн, подождал 2..3 дня проводки операции и проверил МСС

Каким образом заслать? Это нужно на их терминале провести платеж с помощью своей карты на небольшую сумму, это если турагенство согласится.

Эт даже не через инет шоли?!!!!!!!! Купите у них каталог, проспект, магнитик, познакомьтесь с клиентом, который токошо вот при Вас оплатил их услуги...картой Дельты, Астры, вааще любой картой.... просто спросите в офисе турагенства их МСС.... ну делайте шонибудь... как узнаете код, так и вышлю Вам на пирожок :)

ПС. Хотя, для начала узнайте есть ли у них ПОС :)
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Пон 15 лип, 2013 20:43

_Mykola_ написав:+ еще одна ошибка на сайте, исправить бы:
"Альфа Банк вул. Дігтярівська, 36 Без вихідних: 02:00–02:00 Атмосфера"
"Брокбізнесбанк вул. Дігтярівська, 49г Без вихідних: 02:00–02:00 Атмосфера"
"Брокбізнесбанк вул. червонопрапорна, 167а Без вихідних: 11:00–21:00 Атмосфера"

Уважаемый _Mykola_,
информация принята к сведению. Спасибо, что проинформировали.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 лип, 2013 21:01

Water написав:
  clientage написав:Еще есть вариант: наконец-то озвучить название турагенства, мож кто уже пользовался его услугами и проконтролировал МСС...
Хотя б я, по совету Импринтера, спокойно заслал бы 1грн, подождал 2..3 дня проводки операции и проверил МСС

Каким образом заслать? Это нужно на их терминале провести платеж с помощью своей карты на небольшую сумму, это если турагенство согласится.

ждать 2-3 дня не нужно ... это в выписке будет видно через 2-3 дня, а если позвонить в банк - то узнать можно через секунду как совершили транзакцию ... ну у турагентства можно купить например ваучер пополнения карты Тревелсим или что-то подобное и мелочи, которой они параллельно торгуют ))) если знакомые то не проблема сделать тест на 1 грн. ...
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Пон 15 лип, 2013 21:05

Re: Дельта

Delta official, нужен Ваш совет.
Ситуация: я за границей (скоро буду) - в ДР Конго. Жена здесь.
У меня есть валютный он-лайн депозит, который хочется пополнять. Жена от моего имени сделать этого в кассе не может (варианты нотариальных доверенностей не предлагать).
Я проработал такой вариант:
Открыл ей текущий счет в долларе, а также подключил ее к СДО.
Она может закидывать деньги на карту себе, потом в СДО перекидывать на карту мне (это же без комиссии?), а затем я с карты пополняю свойдепозит.

Вопрос: выполняется ли банком рассылка смс клиентам, которые находятся в роуминге?
Ведь для подтверждения своих действий в СДО мне надо получить код в виде смс. Дойдет ли мне эта смс?
Какие еще есть слабые стороны этой схемы?

З.Ы. Вариант, чтобы она сама открыла себе депо и сама пополняла пока отклоняется по причине сроков окончания моего депо. Мне удобнее, чтобы именно мой пополнялся.
Hotab

Подякував: 403 раз.
Подякували: 2468 раз.

Профіль

4
4
2
Повідомлення Додано: Пон 15 лип, 2013 21:09

Hotab
да все верно ... так можно ... смс дельта отправляет на ваш тел .. а дойдет оно в роумге ии нет зависит от вашего оператора и того оператора на который вы там подключитесь - обычно доходит без проблем ...
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Пон 15 лип, 2013 21:18

sola написав:
  -VICTOR- написав: Имея эту карту . на которую зачисляются % и потом тело депозита , можете получить депозит с помощью ее и в кассе банка , и в любом банкомате Атмосферы и с помощью банкинга переведя на любой другой банк и за любую из этих операций с вас не будет взято ни копейки комиссии :wink:а если денюжки задержатся на этой карте по какой то причине, то на них будет насчитываться 13 % .

Сейчас у меня %% и тело без проблем зачисляются на ЗГ ;) Просто хочется понять логику банка в обязательном открытии ОК. Была идея, что банк решил полностью отказаться от возврата вкладов через кассу, тогда обязательное открытие ОК смотрелось бы логично. А пока - непонятно... :wink:

Неужели непонятно??? Наличку идите собирать по АТМосфере. Своей мало -и отдавать жалко.
VLADPn

Подякував: 217 раз.
Подякували: 336 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 лип, 2013 21:24

IMPRINTER написав:Hotab
да все верно ... так можно ... смс дельта отправляет на ваш тел .. а дойдет оно в роумге ии нет зависит от вашего оператора и того оператора на который вы там подключитесь - обычно доходит без проблем ...

IMPRINTER, спасибо за ответ.
Оператор (МТС) сказала, что в этой стране симка будет работать на смс и вход. звонки без проблем. Дойдет ли смс от данного конкретного банка - это вопрос мол к банку.
Еще слабое звено. Это если косяк с СДО (деньги подвисли, не дошли). Я не смогу появиться в отделении с заявой аж до приезда. А это очень не скоро. ((
Hotab

Подякував: 403 раз.
Подякували: 2468 раз.

Профіль

4
4
2
Повідомлення Додано: Пон 15 лип, 2013 21:25

Hotab написав:Delta official, нужен Ваш совет.
Ситуация: я за границей (скоро буду) - в ДР Конго. Жена здесь.
У меня есть валютный он-лайн депозит, который хочется пополнять. Жена от моего имени сделать этого в кассе не может (варианты нотариальных доверенностей не предлагать).
Я проработал такой вариант:
Открыл ей текущий счет в долларе, а также подключил ее к СДО.
Она может закидывать деньги на карту себе, потом в СДО перекидывать на карту мне (это же без комиссии?), а затем я с карты пополняю свойдепозит.

Вопрос: выполняется ли банком рассылка смс клиентам, которые находятся в роуминге?
Ведь для подтверждения своих действий в СДО мне надо получить код в виде смс. Дойдет ли мне эта смс?
Какие еще есть слабые стороны этой схемы?

З.Ы. Вариант, чтобы она сама открыла себе депо и сама пополняла пока отклоняется по причине сроков окончания моего депо. Мне удобнее, чтобы именно мой пополнялся.

Уважаемый Hotab,
позвольте обратить Ваше внимание на то, что в СДО "Интернет-банк Дельта" есть возможность совершать переводы между счетами, валюта которых совпадает. Перевод на счет третьего лица в пределах следующих лимитов: суточный лимит = 5000 грн (для Вип Клиентов = 10 000 грн); месячный лимит = 80000 грн. Увеличивать суточный лимит через Контакт-центр Банка или СДО "Интернет-банк Дельта" в графе "Безпека" есть возможность до 40000 грн (для Вип Клиентов до 80000 грн), но в пределах месячного лимита! Если необходимо перевести большую сумму, рекомендуем заранее написать заявление на увеличение данных лимитов.
В ответ на Ваш второй вопрос сообщаем, что Банком смс-уведомления отправляются вне зависимости от Вашего местонахождения. Получение Вами данного сообщения зависит от Вашего оператора.
Спасибо за вопросы!
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 лип, 2013 21:26

Hotab написав:
  IMPRINTER написав:Hotab

IMPRINTER, спасибо за ответ.
Оператор (МТС) сказала, что в этой стране симка будет работать на смс и вход. звонки без проблем. Дойдет ли смс от данного конкретного банка - это вопрос мол к банку.
Еще слабое звено. Это если косяк с СДО (деньги подвисли, не дошли). Я не смогу появиться в отделении с заявой аж до приезда. А это очень не скоро. ((

ну зачем думать о плохом )) ... вы ж когда улицу переходите, что думаете всегда о ДТП ? при нормальных условиях все будет ОК ...
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
  #<1 ... 14781479148014811482 ... 3136>
Форум: