Квитків на кримські потяги немає навіть за 45 днів - ЗМІ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123>
Повідомлення Додано: Пон 15 лип, 2013 14:12

Пацаны отвечать за полупустые вагоны не готовы(
spas

Подякував: 153 раз.
Подякували: 516 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 лип, 2013 14:14

yuriy_makovey написав:Автор жжет, http://booking.uz.gov.ua/ru/,а остальные подпевают Статья пустая - всегда есть пиковые дни, когда билетов не хватает. У любой системы есть предельная нагрузка, так что просто планируйте поездки с учетом пиковых дней и будет вам счастье.

только у нас практически всегда "пиковые дни", а виновата в итоге погода :) и в том, что полупустые поезда по факту ходят при отсутствии билетов
brokerbaners

Подякував: 155 раз.
Подякували: 158 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 лип, 2013 14:38

Так мы ж украинцы!
серенький

Подякував: 0 раз.
Подякували: 195 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 лип, 2013 15:15

Я еду в Крым в эту пятницу))) Билеты купил ещё в начале июня, как только открылись доступные под мою дату)
mphet

Заблокований
Подякував: 17 раз.
Подякували: 39 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 лип, 2013 18:41

Искуственная нехватка билетов, имеющая в своей причине банальное желание поспекулировать оными, приводит к тому, что за сутки, или несколько часов до отправления поезда билеты вдруг появляются. Естественно, что за это время их физически не успевают выкупить. А вы покупаете себе билеты для отдыха в Крым, к примеру, день в день? Нет естественно. В результате поезд отправляется с полупустыми вагонами. А Укрзалізниця очередной раз рассказывает про убыточность пассажирских перевозок и промывает людям мозги, что нужно повышать цены на билеты.
xpen_vam

Подякував: 388 раз.
Подякували: 521 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 лип, 2013 19:34

За сколько там миллионов убытка казне в Китае министра стреляют? Вот бы сюда привезти тамошнего Великого Кормчего, пусть даже после отправки там на пенсию. Дабы проредил орду самобутних гопников в законе.
Подзаконный акт

Подякував: 269 раз.
Подякували: 306 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 лип, 2013 20:42

Одним из моиих хобби есть ж/д транспорт. Но не суть. Регулярно мониторю. Со всей ответственностью как независимого любителя могу сказать - ситуация намного лучше чем в прошлом году. Выбор начинается от двух недель и больше. Например наберите Киев - Симф в букинг.уз на 31 07 13. - убедитесь сами. И как тут правильно заметили - купив два нижних купе есть шанс ехать самим на нижних без соседей сверху. Ещё даю подсказку - в разные дни ходят составы разным коэффициэнтом фирменности. Например Киев- Евпатория 247/248 купе варрируется от 209 грн за место до 369. Сами понимате. Если всё же хотите ехать и жаба не душит - выбирайте самые дорогие "дни". Стопудов возъмёте нижние купэ. Так-же с люксом (хотя не знаю кто ним пользуется....) цена колеблется более чем в 2(!) раза в разные дни.
1979medved

Повідомлення Додано: Пон 15 лип, 2013 20:46

1979medved написав:Одним из моиих хобби есть ж/д транспорт. Но не суть. Регулярно мониторю. Со всей ответственностью как независимого любителя могу сказать - ситуация намного лучше чем в прошлом году. Выбор начинается от двух недель и больше. Например наберите Киев - Симф в букинг.уз на 31 07 13. - убедитесь сами. И как тут правильно заметили - купив два нижних купе есть шанс ехать самим на нижних без соседей сверху. Ещё даю подсказку - в разные дни ходят составы разным коэффициэнтом фирменности. Например Киев- Евпатория 247/248 купе варрируется от 209 грн за место до 369. Сами понимате. Если всё же хотите ехать и жаба не душит - выбирайте самые дорогие "дни". Стопудов возъмёте нижние купэ. Так-же с люксом (хотя не знаю кто ним пользуется....) цена колеблется более чем в 2(!) раза в разные дни.

ещё неудержался - гляньте на 8 8 13 - почти по полсостава свободны! Автор - вы АЛЕНЬ? А! вы возможно в кассе спрашивали :) Не нужно касс....кассирша на уз это подневольная рабыня... Выбирайте либо е-квиток либо букингю.уз. Последний проще в пользовании. Если есть деньги на любой карточке - билет куплен за 2 минутки.
1979medved

Повідомлення Додано: Пон 15 лип, 2013 22:41

КУпите себе вертолет как у Яныка и бороздите просторы родины!
BREDukr

Повідомлення Додано: Вів 16 лип, 2013 08:43

Re: Квитків на кримські потяги немає навіть за 45 днів - ЗМІ

Провел эксперимент. Пытаемся через инет купить билет из Симферополя до Харькова на 30.08.13 (последняя доступная дата, на 31.08 уже пишет что поезда в систему не вбиты). Билетов нет. Да, они есть на 29.08.13. Но что с 30ым? Билеты поступили в продажу сегодня. Ну пускай в 8 утра. Их что, за полтора часа все купили на полтора десятка поездов по 600-800 билетов? При этом я уверен, что если на вокзале спросить у людей, которые предлагают билеты то все сразу найдется но в 2-3 раза дороже.
Помню один такой диалог несколько лет назад:
- Вам билеты нужны?
- Вообще да, но у вас же дорого
- Вам куда, на когда?
- На завтра до Киева (в кассе нет, в инете тоже)
- (называется сумма примерно вдвое большая чем стоимость билета)
- понимаете, мне в командировку, мне никто не оплатит разницу, а сам я не буду
- а вы позвоните своему главному бухгалтеру, если там важное дело, может и согласится
- у нас так не принято, платят только по документам
- ну тогда вероятно ваша фирма скоро разорится

Вот так вот меня просветили...
sevs

Подякував: 1 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

#<123>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти