Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 18881889189018911892 ... 4030>
Повідомлення Додано: Вів 16 лип, 2013 09:40

Читатель11 написав:
  kievlyanka написав::wink: вот такая проза жизни

в удобное для Вас время, с удовольствие прослушаю курс прозы :-)
P.S.
тайный вздыхатель

как раз в парке погуляете и приобщитесь к прекрасному, заодно посмотрите как раньше дома на Печерске строили, увидеть какие новостройки, как развивается Печерский район, а потом к музею спуститесь и прозу жизни предложат 8)

вот так всегда все лучшее на Печерске, :P о вас уже подумали без меня :mrgreen:
По пятницам киевлянам будут бесплатно читать вслух
Художественный музей приглашает читать вслух художественную литературу

http://kiev.segodnya.ua/kwheretogo/Po-p ... 48215.html
Востаннє редагувалось felicity в Вів 16 лип, 2013 09:41, всього редагувалось 1 раз.
felicity

Заблокований
Подякував: 4 раз.
Подякували: 47 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 лип, 2013 09:40

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

zahar_ написав:Информация о "цепочке" на КРЖН
1.Куплена 1к в центре Киева -покупатель иногородний и источник средств не известен.
2. Продавец 1к в центре Киева (квартира получена как служебное жильё и приватизирована) - купил 2к на массиве (спадщина)
3. Первый наследник - купил 1к по деньгам в Киеве.
4. Второй наследник - купил 1к по деньгам в Киеве.

Четыре сделки в Киеве - и может быть один покупатель заработал на квартиру

Я бы внес поправки. Предположим, что в общем цепочка такова.
В п.2. - вы рассматриваете вариант, что 2к куплены по цене 1к в центре, без доплат? Ну тогда не вполне корректно говорить, что один покупатель заработал на одну 1к квартиру - так как мы оперируем средними числами и ценами, то 1к в центре эквивалентна заработку большему, чем стоит средняя 1к - в 1,8-2 раза.
Иначе двое покупателей 1к, например, на Липках и на Троещине, у вас будут подпадать в одну категорию - заработавшие на 1к.
В п. 3 и 4 - так как продана 2к квартира не в центре, не новострой, то на деньги с ее продажи две 1к в Киеве купить нереально. Потому оба покупателя докладывали минимум по трети стоимости 1к.
Итого, если брать по средней стоимости 1к - в такой цепочке денег на РН принесено минимум 1,8 + 0,3 + 0,3 = 2,4 стоимости средней 1к.
Faceless
Модератор

Подякував: 1491 раз.
Подякували: 8228 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Вів 16 лип, 2013 09:44

4e4ensxe написав:решить можно всё, были бы финансы;)отопить дом гораздо дороже квартиры...., обрыв электрокабеля, в буче или вышгороде будут чинить 2-3 дня, хотите ускорить выложите 3-4 тыс грн.

Почему гораздо дороже? Все зависит от площади дома. У родственников дом 100м2 - зимой платят за газ 300грн/месяц и свет 100 - 150 грн. Мы за 2к (50м) платили коммунальные зимой 450 грн на Ревуцкого. Где дороже? Может если у Вас дом 300м2 или Вы в доме температуру 27 и выше градусов держите, тогда будет выше, тут не спорю :).
<LeV>

Подякував: 152 раз.
Подякували: 464 раз.

Профіль

roman tr. написав:airmax78

близкий товарищ живет в панельке у аквариума. пару лет назад вышел вечером в киоск за сигаретами - вырубили трубой, еле голову собрали. мутновато там. а на голосеевской рядом райотдел :)

Этот случай говорит совсем не о проблемах района - он свидетельствует о вреде курения! :)
airmax78

Подякував: 986 раз.
Подякували: 5350 раз.

Профіль

1

Faceless написав:
  zahar_ написав:Информация о "цепочке" на КРЖН
1.Куплена 1к в центре Киева -покупатель иногородний и источник средств не известен.
2. Продавец 1к в центре Киева (квартира получена как служебное жильё и приватизирована) - купил 2к на массиве (спадщина)
3. Первый наследник - купил 1к по деньгам в Киеве.
4. Второй наследник - купил 1к по деньгам в Киеве.

Четыре сделки в Киеве - и может быть один покупатель заработал на квартиру
Я бы внес поправки. Предположим, что в общем цепочка такова.
В п.2. - вы рассматриваете вариант, что 2к куплены по цене 1к в центре, без доплат? Ну тогда не вполне корректно говорить, что один покупатель заработал на одну 1к квартиру - так как мы оперируем средними числами и ценами, то 1к в центре эквивалентна заработку большему, чем стоит средняя 1к - в 1,8-2 раза.
Иначе двое покупателей 1к, например, на Липках и на Троещине, у вас будут подпадать в одну категорию - заработавшие на 1к.
В п. 3 и 4 - так как продана 2к квартира не в центре, не новострой, то на деньги с ее продажи две 1к в Киеве купить нереально. Потому оба покупателя докладывали минимум по трети стоимости 1к.
Итого, если брать по средней стоимости 1к - в такой цепочке денег на РН принесено минимум 1,8 + 0,3 + 0,3 = 2,4 стоимости средней 1к.
Таким чином з ішого боку , але підтвердилось що можна на підставі продаж під Львовом - розрахувати який обєм грошей прийшов на КРЖН від спадщини і який від зароблених
4 квартири - 100%
1,6 квартири - спадщина = 40% ( в мене 33,33%)
2,4 квартири - зароблені = 60% ( в мене66,67%)
budivelnik

Подякував: 290 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 16 лип, 2013 09:45

Greenchik
Уважаемый, у Вас есть что сказать по существу моего комментария ?
Никто не говорит, что НЕЛЬЗЯ, а что МОЖНО... Я лишь сказал, что это время и деньги...
И как человек, который принимал участие в оборудовании уже двух дач (своей и друга), я пришёл к выводу, что ЛИЧНО Я не готов тратить своё время и деньги на всё это, только ради того, что бы жить в Броварах, но в своём доме!
Жить в квартире в Киеве лично мне нравиться больше.
Amat

Подякував: 115 раз.
Подякували: 678 раз.

Профіль

3
1
Повідомлення Додано: Вів 16 лип, 2013 09:50

budivelnik написав:
  cellar написав:
  airmax78 написав:Что не так? Забыли пенопласт под штукатурку подложить? Боюсь нам тут без научного комментария Будивельника не разобраться.
там пенобетон и сочи.
зачем блоки ложить на клеевой раствор, можно сразу поштукатурить и ничего не будет заметно.
"научный комментарий" по типу будивельника такой: разрушить можно любую стену, застройшик сам решает как строить будет более целесообразно. :mrgreen:
1Для мене такий спосіб будівництва - новина
2 Скоріш за все це якась тимчасова перегородка яку потім потрібно буде демонтувати
3 Так як стіна не несуча, то оштукатурювання дасть необхідну міцність і одночасно при цьому при потребі її буде легко розібрати

О, я ведь так и думал, что не стоит спешить с выводами - лучше подождать экспертное мнение. А еще лучше подождать по какой статье возбудит дело сочинская прокуратура, когда стена завалится: если по статье "Неправильная эксплуатация" - тогда все будет понятно - однозначно жильцы виноваты - нечего стену всяким барахлом нагружать.
airmax78

Подякував: 986 раз.
Подякували: 5350 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 16 лип, 2013 09:52

Amat написав:ЛИЧНО Я не готов тратить своё время и деньги на всё это, только ради того, что бы жить в Броварах, но в своём доме!Жить в квартире в Киеве лично мне нравиться больше.

Янык с вами бы поспорил
_yura_

Повідомлення Додано: Вів 16 лип, 2013 09:52

Frant написав:в будущее на 2-3 годика вперед, со списком вопросов. После получения премии за такое темпоральное путешествие Мамзелька "одним махом" приобрела бы себе 4-х комнатную квартирку в "царском" доме на Банковой или Институтской)))
цены не понижались ни тогда ни сейчас, как вкопанные стоят, что тогда 4000-6000 за квадрат, что сейчас происходит, цены держат :?
felicity

Заблокований
Подякував: 4 раз.
Подякували: 47 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 лип, 2013 09:55

airmax78 написав:
  budivelnik написав:2 Скоріш за все це якась тимчасова перегородка яку потім потрібно буде демонтувати
О, я ведь так и думал, что не стоит спешить с выводами - лучше подождать экспертное мнение. А еще лучше подождать по какой статье возбудит дело сочинская прокуратура, когда стена завалится: если по статье "Неправильная эксплуатация" - тогда все будет понятно - однозначно жильцы виноваты - нечего стену всяким барахлом нагружать.
У Вас є якесь інше пояснення крім цього ?
budivelnik

Подякував: 290 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
  #<1 ... 18881889189018911892 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему