Frant написав:Обратите внимание, что все мы (кроме резвых обвалишек) четвертый год ждем девальвацию. А ее нет
\
я осенью почти дождался... думал ну вот, поймал удачу за хвост, продам перед самым девалом и офигенно скуплюсь после него, курс угрожающе ползет к 8,30, паника, я с покупана взял задаток 10% !!! чтоб не сбрился, предупредил чтоб на сделку только баксы, никаких гривен (помните, тогда хорошие суммы взять было проблематично, а если по 8,12 то вообще по двестибаксоф)
и что? девал не случился. Арбузов кажный день пугал владельцев валюты. Перепуганные алени вместо ожидания обвала устроили ралли и все подорожало на 3...5 тыщ.
я расстроился и продолжил паковать матрас
Юра, а почему пришли к решению пересидеть осень-зиму в кеше? Ведь если бы недвига ощутимо упала, то в абсолютных числах падение было бы больше в более дорогом варианте... То есть вы, продали бы этим летом, например на 10К дешевле, но купили бы на 20К дешевле.
Тори написав:Что Вы спорите? Требуете названия банков сказать? Из первой десятки. Если Вы работаете только в одном, то не думайте, что в других ситуация аналогичная? Поработайте в 3-4 из первой десятки и больше узнаете.
Мне нет надобности ни в одном работать чтобы это знать. Потому ваше дилетантство оставьте при себе.
Тори написав:Любое общение, как с председателем правления банка, так и собственником банка называется собеседованием.
Прям собеседования каждый день...
для Тори: Собеседование — встреча с потенциальным работодателем или его представителем при приеме на работу. Цель собеседования — познакомиться воочию, понять, насколько работодатель и соискатель подходят друг другу, а также обсудить детали сотрудничества. На собеседовании работодатель задаёт вопросы, касающиеся образования соискателя, его опыта, полученных навыков и знаний. Также возможны вопросы личного характера: цели, устремления в жизни, чего соискатель хочет добиться, какие у него планы.
baraka написав:Юра, а почему пришли к решению пересидеть осень-зиму в кеше? Ведь если бы недвига ощутимо упала, то в абсолютных числах падение было бы больше в более дорогом варианте... То есть вы, продали бы этим летом, например на 10К дешевле, но купили бы на 20К дешевле.
логичнее продать до девала, а купить после, дешевле, когда цены просядут.
и я был уверен что гривна КРЯКНЕТСЯ осенью 2012.
но меня осень 2012 очень напугала, вот те наезды на людей с валютными сбережениями с налогом 15%, ралли по выгребанию всего недорого, ну и ползучее подорожание тоже очевидный факт.
может конечно некий средний индекс и снижается, но ходовые квартиры постепенно таки дорожают.
из последнего - мой сегмент, сейчас 110...115 хотелки, два года назад 107...112.
Чего еще ждать?
Востаннє редагувалось _yura_ в Вів 16 лип, 2013 11:20, всього редагувалось 1 раз.
airmax78 написав:Да в том-то и дело, что жене нравится Оболонь. Там все рядом и есть где погулять (даже если не переться на набережную - возле этого озера тоже вполне цивильно). В Голосеево только один вариант - парк. Я не знаю есть ли возле ЖК Голосеево какие-то фитнесс-центры, а в том районе на Оболони их как грязи. Та же картина с супермаркетами. Но что-то меня останавливает.
Сомневаешься - не покупай! Правило жизни.
А останавливает Вас (на мой взгляд) атмосфера модернизма-урбанизма, бетонных джунглей Оболони. Потому, как у Вас присутствует тяга к ретро-камерности Подола и его сталинкам. Процентное соотношение - знаете только Вы. Автомагистраль против Очарования старины - вот Ваша дилемма. Имхо улицы Пирогова, Леонтовича на м.Университет не смотрели? Движ и Уют в одном флаконе...
Востаннє редагувалось ТЧК в Вів 16 лип, 2013 11:34, всього редагувалось 1 раз.
baraka написав:Юра, а почему пришли к решению пересидеть осень-зиму в кеше?
я не собирался долго сидеть, но я расчитывал купить 2к хрущика за 65, а такие повыгребали и больше они не появлялись, отдать 70 давила жаба, начал смотреть небольшие 2к в высотках по 75. Ждали что весной выставятся свежие интересные варианты. Не выставились. Ну и постепенно дособирали до 2к в 96-серии...
baraka написав:Юра, а почему пришли к решению пересидеть осень-зиму в кеше? Ведь если бы недвига ощутимо упала, то в абсолютных числах падение было бы больше в более дорогом варианте... То есть вы, продали бы этим летом, например на 10К дешевле, но купили бы на 20К дешевле.
логичнее продать до девала, а купить после, дешевле, когда цены просядут.
и я был уверен что гривна КРЯКНЕТСЯ осенью 2012.
но меня осень 2012 очень напугала, вот те наезды на людей с валютными сбережениями с налогом 15%, ралли по выгребанию всего недорого, ну и ползучее подорожание тоже очевидный факт.
может конечно некий средний индекс и снижается, но ходовые квартиры постепенно таки дорожают.
из последнего - мой сегмент, сейчас 110...115 хотелки, два года назад 107...112.
Чего еще ждать?
Юра Вы часом не рЫл - чисто рЫловскую пургу несёте :"ралли по выгребанию всего недорого, ну и ползучее подорожание тоже очевидный факт."
Якобы пАдаражание в "сегмменте Юра разлива весны 2013" тулите ко все КРЖН.
Сумарно уровень цен на КРЖН двигается "вниз" как бы не трещали тут на форуме вы и прочие "эксперты".
budivelnik написав:2 Скоріш за все це якась тимчасова перегородка яку потім потрібно буде демонтувати
О, я ведь так и думал, что не стоит спешить с выводами - лучше подождать экспертное мнение. А еще лучше подождать по какой статье возбудит дело сочинская прокуратура, когда стена завалится: если по статье "Неправильная эксплуатация" - тогда все будет понятно - однозначно жильцы виноваты - нечего стену всяким барахлом нагружать.
У Вас є якесь інше пояснення крім цього ?
Ну, вообще, у меня мелькнули такие дилетантаские версии: 1. Прораб украл деньги на клей для пенобетона; 2. Рабочие/прораб украли и продали клей для пенобетона; 3. Менее вероятная версия: клей для пенобетона не завезли, а объект сдавать нужно срочно.
Но, вот сейчас я подумал, и соглашусь с Вами: если там Застройщик думает примерно как Вы и в перспективе 3-4-10-25 лет предусматривает вероятность расширения этого строения - то вполне логично применить проверенную тысячелетиями технологию сухой кладки. Главное предупредить жильцов чтобы на стену ничего тяжелого не вешали, не долбили, и вообще не облокачивались - для этого есть кресла, диваны. А стена, если она не несущая - призвана только отделять внутренние помещения от внешней среды. Стена на видео, после того, как ее пошуткатурили, отлично с этой функцией справится. Тем более это Сочи - теплый регион. Короче, как ни крути, а не придирешься к вашим коллегам.