Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 15151516151715181519 ... 3136>
Повідомлення Додано: Суб 20 лип, 2013 15:47

Re: Дельта

Delta official, вопрос по депозиту "Будьмо Сусідами!"
Будет ли видно депозит в ИБ?
Тело депозита после окончания срока возвращается на ОК№1?
alexus_l

Подякував: 20 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 20 лип, 2013 15:55

alexus_l написав:Delta official, вопрос по депозиту "Будьмо Сусідами!"
Будет ли видно депозит в ИБ?
Тело депозита после окончания срока возвращается на ОК№1?

Уважаемый alexus_l,
в ответ на Ваш запрос сообщаем:
1) депозитный вклад "Будьмо сусідами" будет отображаться на Вашей персональной странице в СДО "Интернет-Банк";
2) возврат вклада осуществляется путем выплаты наличными через кассу отделения Банка, в котором вклад был оформлен, или путем зачисления на текущий счет вкладчика с использованием платежной карты.
Благодарим Вас за проявленный интерес!
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 20 лип, 2013 16:28

wig написав:Во всех тарифах есть плата за выдачу справок. Во всех, кроме "Чарівний гаманець".
Как это трактовать, что справку не выдадут, выдадут бесплатно, или выдадут по цене другого тарифа за 30 грн?

Уважаемый wig,
по продукту "Чарівний гаманець" плата за предоставление справок отсутствует. Соответственно, есть возможность заказать и получить справку бесплатно.
Благодарим Вас за вопрос![/quote]
Хммм... Пару лет назад брали 30 грн. за справку о состоянии ЧГ (для посольства). Т.е. тарифы изменились?[/quote]
Уважаемый sola,
как сообщалось ранее, по Тарифному пакету "Чарівний гаманець" плата за предоставление справки в посольство не предусмотрена.
В случае, если Вы оплачивали данную комиссию, для улучшения качества обслуживания просим сообщить, в какое из отделений Банка Вы обращались.
Спасибо Вам за вопрос![/quote]
Delta official, в прошлом месяце мой отец тоже заказывал справку о состоянии ЧГ для посольства - заставили заплатить комиссию 30 грн. за выдачу справки. Дело было при мне, я ещё и подумал, что раньше было точно бесплатно, но решил, что что-то изменилось в тарифах за год и спорить не стал, а оказывается это была некомпетентность экономиста...
DEVIL

Подякував: 8 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 20 лип, 2013 16:37

DEVIL написав:Delta official, в прошлом месяце мой отец тоже заказывал справку о состоянии ЧГ для посольства - заставили заплатить комиссию 30 грн. за выдачу справки. Дело было при мне, я ещё и подумал, что раньше было точно бесплатно, но решил, что что-то изменилось в тарифах за год и спорить не стал, а оказывается это была некомпетентность экономиста...

Уважаемый DEVIL,
мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.
Спасибо, что проинформировали!
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 20 лип, 2013 16:50

Delta official написав:
  sola написав:
  Delta official написав:Уважаемый wig,
по продукту "Чарівний гаманець" плата за предоставление справок отсутствует. Соответственно, есть возможность заказать и получить справку бесплатно.
Благодарим Вас за вопрос!

Хммм... Пару лет назад брали 30 грн. за справку о состоянии ЧГ (для посольства). Т.е. тарифы изменились?

Уважаемый sola,
как сообщалось ранее, по Тарифному пакету "Чарівний гаманець" плата за предоставление справки в посольство не предусмотрена.
В случае, если Вы оплачивали данную комиссию, для улучшения качества обслуживания просим сообщить, в какое из отделений Банка Вы обращались.
Спасибо Вам за вопрос!

Так это 2 года назад было, там уже все сотрудники поменялись :)

Думаю, следует внести в тарифы пункт "Плата за выдачу справок" и поставить стоимость "Не тарифицируется", тогда такие ситуации будут исключены и вопросов ни у кого не будет.
sola

Подякував: 492 раз.
Подякували: 505 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 20 лип, 2013 16:50

Re: Дельта

Уважаемый Delta official, подскажите пожалуйста, обязательно ли заполнение анкеты-опросника при открытии депозита? Мне в отделении заявили что это делается по распоряжению НБУ и используется финмониторингом. Зачем это? Ведь если подходить формально, в анкете указан вопрос насчет депозитов в других банках и графы для заполнения МФО этих банков. Неужели я все это должен помнить?
dedmvi

Подякував: 5 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 20 лип, 2013 16:52

sola написав:Думаю, следует внести в тарифы пункт "Плата за выдачу справок" и поставить стоимость "Не тарифицируется", тогда такие ситуации будут исключены и вопросов ни у кого не будет.

Уважаемый sola,
благодарим Вас за конструктивное предложение!
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 20 лип, 2013 16:59

dedmvi написав:Уважаемый Delta official, подскажите пожалуйста, обязательно ли заполнение анкеты-опросника при открытии депозита? Мне в отделении заявили что это делается по распоряжению НБУ и используется финмониторингом. Зачем это? Ведь если подходить формально, в анкете указан вопрос насчет депозитов в других банках и графы для заполнения МФО этих банков. Неужели я все это должен помнить?

Уважаемый dedmvi,
Ваш вопрос передан в ответственное подразделение Банка. По факту уточнения информации проинформируем Вас в рабочее время.
Спасибо Вам за обращение!
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 20 лип, 2013 20:22

а в чём прикол?

не в первый раз замечаю "особенность":
сегодня, перед посещением продуктового рынка, в банкомате укрсоцбанка снимаю наличные с дополнительной социальной карты, а через час в магазине Приватбанковский постерминал просит вести ПИНкод, само собой отказываюсь, а на телефон приходит СМС про успешную операцию, но уже спустя 15-20 минут приходит СМС об отмене успешной операции.
почему "особенность"? если перед покупкой в данном магазине не снимать наличку в банкомате, операция проходит успешно без запроса ПИНкода.
Может уважаемая DO объяснит данную "особенность" без ссылки на индивидуальные настройки?
idiklip

Подякував: 2 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 20 лип, 2013 20:33

idiklip написав:не в первый раз замечаю "особенность":
сегодня, перед посещением продуктового рынка, в банкомате укрсоцбанка снимаю наличные с дополнительной социальной карты, а через час в магазине Приватбанковский постерминал просит вести ПИНкод, само собой отказываюсь, а на телефон приходит СМС про успешную операцию, но уже спустя 15-20 минут приходит СМС об отмене успешной операции.
почему "особенность"? если перед покупкой в данном магазине не снимать наличку в банкомате, операция проходит успешно без запроса ПИНкода.
Может уважаемая DO объяснит данную "особенность" без ссылки на индивидуальные настройки?

Уважаемый idiklip,
как сообщалось ранее, запрос на введение ПИН-кода зависит не только от настроек карты, но и от установок банка-эквайера/торговца – владельца POS-терминала.
Спасибо за обращение!
Delta official

Профіль

#<1 ... 15151516151715181519 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей