|
|
![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламВот уже и 1300 пробили... новый пузырек... кто сказал что пузыри теперь раз в два столетия будут надувать? голодных ртов прибыло, мир стал в разы динамичней...
![]() В год добывается 2% от уже добытого. А более 50% добытого - это ювелирка. И она теряется(и кем-то нахолдится) и ломается и из моды выходит и надоедает просто и воруется да и из-за нужды сдают или закладывают и не выкупают. А уж скоко лохвесторы наскирдовали лома в период надувания пузыря? А еще и монеты и награды тоже сдают и коронки - не учтенные в статистике как ювелирка. Более чем сопоставимые с добычей объемы. Просто лом попадает к покупателям мелкими партиями и зачастую минуя официальную статистику. ![]() позитивні технічні зміниXAU/USD, денний інтервал :
стоп-вихід нижче 1.260 ПС. стоп по сріблу 19,22 ![]() буває, коли рекомендації прості та зрозумілі : “buy market”
якщо хтось не встиг зайти або не певен та хочу у чомусь переконатися, тоді вже варто дочекатися формального тесту знизу рівня 1.322-1.337 (попередній діапазон зламу) купувати слід на відкаті до 1.300, з дозаправкою на 1.285 (стоп-вихід вказано) додам, загострення ситуації з внутрішніми муніципальними боргами у США потрапила у фокус ринку дуже вчасно, коли висхідна корекція назріла як технічно, так і за таймінгом ! Детройт подав заяву про захист від банкрутства, але він не єдиний у списку сумнівних боржників, ще значаться : Чикаго, Філадельфія, Сент-Луіс, Пітсбург, Бафоло, Нью-Орлеан, Бостон ![]()
ЛОБ, мне как быку нравится Ваш энтузиазм. Но хочу намекнуть на то, что текущий уровень - это всего-лишь ожидаемая коррекция от падения месяц назад. Которая по глубине и форме полностью идентична коррекции от конца апреля. Почему Вы считаете, что должно быть безоткаточное движение к 1500? Почему Вы считаете, что именно сейчас должна быть коррекция в полугодовом понижательном тренде? Видите ли Вы разворотную фигуру для этого (хотя нечто похожее на двойное дно я вижу)? Что скажете? Востаннє редагувалось AndrewK в Пон 22 лип, 2013 08:30, всього редагувалось 1 раз.
![]() Форумчане на ветке "горячие новости..." крепитесь.
Сейчас прибалт запоет. ![]() Там ниже презентация. ![]()
На мой взгляд, сначала должен повториться сходящийся треугольник, как это было с середины апреля до середины июня. А только потом возможен микротренд. Причем как вверх, так и вниз. ИМХО, через пару дней опять увидим 1260-1280.
![]() так рассказывать можно шо угодно, но горит то лигатура а не золото ![]() мы с вами уже неоднократно это обсуждали... ![]() так золото таки не горит ![]() просто заказчик платит 10% от веса за медь по цене золота ![]() или вы 999 пробу заказываете? ![]()
![]()
Сливная стратегия торговать проти тренда до добра не доведет. Тут быстрее селл-маркет или лучше чуток повыше, баксов на 15-20. Данная коррекция не должна превысить 1350.Т.е. стоп чуть выше.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
|
|