Начальник УМВС Херсонщини прогнозує, що активістам на дорога
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Алена Ульянова написав:мне кажется, нужно по больше пресовать гаи, спуску им не давать, сколько они крови выпили, с водителей... пора им почувствовать...
Вы видели что они с хлопцами дорожного контроля на выходных сделали? за такое пожизненно надо сажать, если ты нанят защищать и хозяина лушпашиш, это беспредел. Карательные органы наняты народом для поддержания порядка и своей защиты, выступают по всем фронта против этого же незащищенного народа (на базарах бьют торговцев, на майданах, в сизо, на дорогах, в ресторанах беспредельно бьют всех подряд).
это начало силовых действий власти против собственного народа.
"когда-нибудь наступит этому конец,"... гыыы как только они законы выучат и будут действовать в интрересах граждан а не своего кармана - так и закончиться.))) начальник заерзал.. за кресло боится
Смотрите как затрепыхался! Не нравится взяточникам народный контроль. А ведь народ и шкуру живьём содрать может, имеет такие полномочия. А посадить народ будет некому. Потому что это миллионы человек, где их разместить?
Изя Гуд написав:Смотрите как затрепыхался! Не нравится взяточникам народный контроль. А ведь народ и шкуру живьём содрать может, имеет такие полномочия. А посадить народ будет некому. Потому что это миллионы человек, где их разместить?
Народ отцедили ещё в 30х Кто выжил сопит молча, не нравиться - за бугор. Где разместить? А что представляет собой сегодня Уркаина? Как раз тот самый гибрид компактного поселения, на экологически использованных территориях. Остальные, кто в состоянии бегут, бегут....
vicpc написав:Ради прикола, проедьтесь маршрутом Киев- Симферополь. РАз 6-ть остановят и потребуют штраф, но всегда можно обойтись взяткой в 200-300 грн, которые ГАИ берут за силую душу. Вопрос: Куда идут эти деньги?
Да какие 200-300.....я вообще даю 50, иногда 100...и только в том случае,если моя вина зафиксирована на 100%....Иногда даю 50,если он рожу крутит, начинаю такую словесную дискусию, с использованием всех своих юридических и правовых знаний,что мент вместо полтиника, отпускает просто так. Иногда сам его заставляю писать протокол с выпиской штрафа, предпочитаю заплатить в казну,чем в карман,их тоже нельзя сильно расслаблять.
Гражданину начальнику стоило быть более откровенным:
Но гражданину начальнику стоит помнить и то, что однажды, недалеко с очередной жертвой - может оказаться сознательный гражданин, вооруженный не только двумя руками. И парочку его подчиненных отволокут на кладбище. А потом, глядишь,...
Я думаю, что когда-нибудь наступит этому конец, поскольку то, что происходит с работниками ГАИ ни в одной стране не поощряется”, – сказал Литвин. А то что правительство и та же милиция делает с народом разве поощряется???????? Пусть с себя начнут... а то им конец придет!
Если честно то Дорожный контроль уже переигрывает, была нормальная организация. А теперь они заигрались, если ты защищаешь закон и порядок, то почему сам его и нарушаешь. Недавно смотрю ролик остановили на превышение их, они ржут с ментов сели на задние сиденье и типа мол нету водителя. Я понимаю прикол, но если ты серьезная организация то и действуйте как организация а нет курнули и давай это в интернет.
А по ментам нужна тотальная чистка, там уже сформировались кланы из родственников и тех кто идет в менты что-бы брать взятки. И это уже на протяжение 15 лет, те кто брал в 90 теперь генералы и сидят пузатые в министерстве и требуют бабло снизу и так по вертикали власти финансовая пирамида покруче МММ. Поэтому этот и пениться бабло не собрал сколько верх требует, вот его и поимели. Нужна тотальная чистка министерства и всех руководителей в областях причем не так как после оранжевой революции что с одной должности сняли на другую поставили. Одним словом покращення, и попередники и тут накапостили.