Начальник УМВС Херсонщини прогнозує, що активістам на дорога

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123456 ... 8>
Повідомлення Додано: Вів 23 лип, 2013 21:07

Haborym написав:
  vicpc написав:Ради прикола, проедьтесь маршрутом Киев- Симферополь. РАз 6-ть остановят и потребуют штраф, но всегда можно обойтись взяткой в 200-300 грн, которые ГАИ берут за силую душу. Вопрос: Куда идут эти деньги?

Мы или в разных Украинах живем или разными дорогами ездим, но меня не по делу ниразу не остановили. Или вы хотите нарушать и не отвечать?

а Вы со своей мигалкой ехали? :evil:
Karp

Подякував: 482 раз.
Подякували: 320 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 лип, 2013 21:53

Haborym написав:
  vicpc написав:Ради прикола, проедьтесь маршрутом Киев- Симферополь. РАз 6-ть остановят и потребуют штраф, но всегда можно обойтись взяткой в 200-300 грн, которые ГАИ берут за силую душу. Вопрос: Куда идут эти деньги?

Мы или в разных Украинах живем или разными дорогами ездим, но меня не по делу ниразу не остановили. Или вы хотите нарушать и не отвечать?

Может вас не останавливают потому что вы медведь.
А меня останавливают просто так, регулярно, с целью просто проверить документы и завязать душевный разговор. (Как то: где я работаю, не везу ли я в багажнике убитого лося, не пил ли я спиртное, где я живу, женат ли я и т.д.)
Изя Гуд

Повідомлення Додано: Вів 23 лип, 2013 22:00

Исходя из такой практики, я лично для себя сделал вывод, что украинские гаишники - очень одинокие люди. Они останавливают машины, чтобы поговорить.
И если с ними поговорить и ответить на все их вопросы - то через 5 минут они отдадут тебе твои документы и потеряют к тебе интерес как к собеседнику, так и к одному из участников дорожного движения.
Изя Гуд

Повідомлення Додано: Сер 24 лип, 2013 06:49

Re: Начальник УМВС Херсонщини прогнозує, що активістам на до

Изя Гуд написав:А меня останавливают просто так, регулярно, с целью просто проверить документы и завязать душевный разговор.

Видимо это карма :mrgreen:
Ну или руки постоянно дрожат и машину по дороге колбасит, чем и вызывает желание пообщаться :-)
А вот со мной чего-то душевный разговор не завязывают. Последний раз "пообщаться" останавливали лет пять назад.

ИМХО ГАИ надо кардинально реформировать и действительно полностью обновлять состав. Причем делать это нужно единомоментно и сразу на всех уровнях, начиная с генеральских.
Правда это все розовые мечты, ни прошлые, ни нынешние, ни будущие этого не сделают.

А дорожный контроль - это похоже в массе такие же отморозки и беспредельщики, как и менты. И то, что там есть пару нормальных, порядочных и идейных борцов ничего не меняет - среди гайцев тоже наверное можно пару порядочных отысксть
kappkann

Повідомлення Додано: Сер 24 лип, 2013 07:57

kappkann
А дорожный контроль - это похоже в массе такие же отморозки и беспредельщики, как и менты. И то, что там есть пару нормальных, порядочных и идейных борцов ничего не меняет

красиво так обгадили все движение... :wink:
правда думаю ни с одним активистом не были знакомы... :wink:
или были? :wink:
- среди гайцев тоже наверное можно пару порядочных отысксть

"Где ж ты видел, гад, чтоб работник ГИБДД взятку брал?!" (с)

http://fotohost.org/images/a1c30a9f-18kB.jpg

P.S. хотя я же забыл вы же преподаватель насколько я помню :wink:
того и гляди в учебных заведениях появится студенческий контроль 8)
вы их сразу к отморозкам причислите думаю :wink:
мешают работать сволочи :twisted:
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 24 лип, 2013 09:04

kappkann написав:
Ну или руки постоянно дрожат и машину по дороге колбасит, чем и вызывает желание пообщаться :-)

Я вижу, вы сторонник тактики, что если какого-то человека, скажем, зверски убили - то это было сделано не спроста и так ему и надо! И под это начинаете копаться в его биографии и искать, чем он был плох при жизни: может он сопли об диван вытирал, соседке по подъезду нагрубил, пришёл на работу в грязных башмаках??? и прочее..
И о чудо: вы находите причины, почему его тело растерзали в лесопосадке и поддерживаете тех, кто с ним расправился, что мол "правильно сделали, чтоб знал, сволочь!" :|
Изя Гуд

Повідомлення Додано: Сер 24 лип, 2013 09:05

Haborym написав:

Везунчик :) 6 лет каждый день по 100км на машине преимущественно Киев и пригород. "Поговорить-принюхаться" останавливали раза 3-4 (т.е. раз в полтора-два года :)) Остальное - только по делу.
Stalker76

Подякував: 55 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 лип, 2013 09:07

Изя Гуд

а может вы просто умеете располагать к себе людей? или автомобиль специфический? меня вот тоже редко останавливают без повода :)
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Сер 24 лип, 2013 09:07

Какой бред иногда наши чиновники выдают, иногда не знаешь, плакать или смеятся... Да если бы не активисты, был бы полный беспредел, а так хоть как-то к порядку призывают.

И кто у нас сотрудники милиции??? Те, кто в жизни никем больше не может работать (мягко выражаясь), в то время как за границей в полицию серьезный отбор и многие его не проходят.

Вот какой должна быть милиция (мечты-мечты):
ТупУм
Критикан

Подякував: 25 раз.
Подякували: 447 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 лип, 2013 09:09

А у нас просто практикуют тотальный контроль. То есть, подъезжает машина с мигалками, выходят гайцы и останавливают всех, кто проезжает в ту или в другую сторону. Никого не пропускают. И так длится до получаса, пока "отпущенные с миром" не сигнализируют всем по трассе о том, что там стоят гайцы. (Тем самым, сбивая эффективность работы гайцев до нуля, т.к. водитель, кому есть чего бояться, просто объедет злощастный участок дороги и не будет ими остановлен. :arrow:
Изя Гуд

#<123456 ... 8>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє