а Вы со своей мигалкой ехали?
|
|
Может вас не останавливают потому что вы медведь. А меня останавливают просто так, регулярно, с целью просто проверить документы и завязать душевный разговор. (Как то: где я работаю, не везу ли я в багажнике убитого лося, не пил ли я спиртное, где я живу, женат ли я и т.д.)
Исходя из такой практики, я лично для себя сделал вывод, что украинские гаишники - очень одинокие люди. Они останавливают машины, чтобы поговорить.
И если с ними поговорить и ответить на все их вопросы - то через 5 минут они отдадут тебе твои документы и потеряют к тебе интерес как к собеседнику, так и к одному из участников дорожного движения.
Re: Начальник УМВС Херсонщини прогнозує, що активістам на доВидимо это карма Ну или руки постоянно дрожат и машину по дороге колбасит, чем и вызывает желание пообщаться А вот со мной чего-то душевный разговор не завязывают. Последний раз "пообщаться" останавливали лет пять назад. ИМХО ГАИ надо кардинально реформировать и действительно полностью обновлять состав. Причем делать это нужно единомоментно и сразу на всех уровнях, начиная с генеральских. Правда это все розовые мечты, ни прошлые, ни нынешние, ни будущие этого не сделают. А дорожный контроль - это похоже в массе такие же отморозки и беспредельщики, как и менты. И то, что там есть пару нормальных, порядочных и идейных борцов ничего не меняет - среди гайцев тоже наверное можно пару порядочных отысксть
kappkann
красиво так обгадили все движение... правда думаю ни с одним активистом не были знакомы... или были?
"Где ж ты видел, гад, чтоб работник ГИБДД взятку брал?!" (с) P.S. хотя я же забыл вы же преподаватель насколько я помню того и гляди в учебных заведениях появится студенческий контроль вы их сразу к отморозкам причислите думаю мешают работать сволочи
Я вижу, вы сторонник тактики, что если какого-то человека, скажем, зверски убили - то это было сделано не спроста и так ему и надо! И под это начинаете копаться в его биографии и искать, чем он был плох при жизни: может он сопли об диван вытирал, соседке по подъезду нагрубил, пришёл на работу в грязных башмаках??? и прочее.. И о чудо: вы находите причины, почему его тело растерзали в лесопосадке и поддерживаете тех, кто с ним расправился, что мол "правильно сделали, чтоб знал, сволочь!"
Везунчик Изя Гуд
а может вы просто умеете располагать к себе людей? или автомобиль специфический? меня вот тоже редко останавливают без повода
Какой бред иногда наши чиновники выдают, иногда не знаешь, плакать или смеятся... Да если бы не активисты, был бы полный беспредел, а так хоть как-то к порядку призывают.
И кто у нас сотрудники милиции??? Те, кто в жизни никем больше не может работать (мягко выражаясь), в то время как за границей в полицию серьезный отбор и многие его не проходят. Вот какой должна быть милиция (мечты-мечты): А у нас просто практикуют тотальный контроль. То есть, подъезжает машина с мигалками, выходят гайцы и останавливают всех, кто проезжает в ту или в другую сторону. Никого не пропускают. И так длится до получаса, пока "отпущенные с миром" не сигнализируют всем по трассе о том, что там стоят гайцы. (Тем самым, сбивая эффективность работы гайцев до нуля, т.к. водитель, кому есть чего бояться, просто объедет злощастный участок дороги и не будет ими остановлен.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||