як приклад нехитрих та зрозумілих міркувань шпекулянтів
ПС. графік MIG Bank - лінії та рекомендації власні.
|
|
![]() візуалізація торгівельного плану по ЗОЛОТУ (с))
як приклад нехитрих та зрозумілих міркувань шпекулянтів ПС. графік MIG Bank - лінії та рекомендації власні. ![]() торгівельний план по СРІБЛУ :
якраз відкотилися після першого тренувального походу за стопами коротких продавців ![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламHа море приятно смотреть! Смотришь на берег а там - откат за откатом... P.S. Сидят два трейдера. Более молодой спрашивает более опытного: “Как думаешь, куда рынок пойдет?”. Опытный отвечает: “Вверх или вниз - не знаю но точно знаю, что вправо”. P.S.2 мне одному показалось или тут уже прибалт сам себе советы дает...? ![]() как то уже не первый раз звучат подобные "вопросы" ![]() Востаннє редагувалось odessit2007 в Вів 23 лип, 2013 14:47, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Я тоже оптимист. Но сейчас жду снова 1200. ![]()
![]() Правительство и Нац. банк Индии продолжают закручивать золотой краник...
Резервный банк Индии в очередной раз ужесточили импорт золота в страну. Отныне 20% от импортируемого золота, или одна пятая часть из каждой партии импортного золота должна быть использована для целей экспорта. Экспортеры отныне будут обязаны хранить 20% импортируемого золота на таможенных складах. Им будет разрешено получать свежий импорт золота только после экспорта в объеме не менее 75% золота, оставшегося на таможенных складах the Reserve Bank of India has once again tightened gold imports in the country mandating that 20%, or one fifth, of every lot of imported gold has to be used for the purpose of export...........
![]()
Ничего у них не выйдет. Только подогреют интерес, а от рупии-туалетной бумаги все будут отказываться. ![]() Обгрунтую. Хоча Сашун мені не подобається, але графік має місце: Зеленая линия со стрелкой - общий тренд ... Те, що сьогодні зупинились на цьому рівні - це знак. Будемо дивитись на цьому тижні, куди підемо далі. На мій погляд, донизу поки що більш вірогідно. Справа в тому, що я не бачив ніякої чіткої фігури розвороту, коли учасники змінили свою думку. А якщо її немає - тоді сьогоденний підйом - це корекція на тренді, що знижується, а не новий тренд, що підвищується. Очікую хоч коротеньку консолідацію після ще одного тестування 1200...
![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламнравится вам Сашун или не нравится это ваше с Сашуном дело... но для того шобы вам еще и графики нравились "каждому по вере его" то и стройте их сами... тут немало бесплатных возможностей для "создания понравившегося тренда"... делается это совершенно нетрудно... можете увидеть рост а можете и падение... это смотря как посмотреть ![]()
![]()
Вот, кстати, да. Прошлым летом и осенью, эти самые эксперты пророчили какой-то безумный рост. Сейчас всё с точностью наоборот.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
|
|