|
Через введення 10%-го податку частина валютообмінних операці |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Вів 23 лип, 2013 16:48
Alex Gorsh написав:Bestal_N У меня есть знакомый барыга, который в 90-х заработал кучу денег на валютных операциях, а в начале 2000-х ушел с рынка бо спрос упал. Теперь он радостно потирает руки и ждет введения налога ибо за 13 лет поиздержался малость.
Так у тому то й справа. Це, здається, і дитині зрозуміло. Тому хотілось би почути конкретику від ЕКСПЕРТА, а не прості відговорки у стилі "патамушта"
-
Bestal_N
-
-
- Подякував: 121 раз.
- Подякували: 372 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 лип, 2013 17:18
бородатого юродивого знову підставили так розпинається уже 2 рік за цей міфічний податок, а тут роботодавці раптом сказали - не треба податку погано дупло їм шліфував, вправніше треба, іксперд убогий 
-
jump
-
-
- Подякував: 102 раз.
- Подякували: 1325 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 лип, 2013 17:32
Статья из газеты Сегодня. Это ж газета для тупорылых аленей, их загоняют куда надо. Кто ж его, налог, введет? Какой депутат проголосует? Это ж для себя любимого налог. Если налог на недвижимость, и то отстрочили (чтоб себе не в убыток). Разговоры о налоге на валюту - загон для бы*ломассы, читающей Сегодня (у них обычно нехера и нет) 
-
anti_strx
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 57 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 лип, 2013 20:13
Донецкие привыкли работать с налом, поэтому эти же ребята откроют сеть обменок, без паспорта, без налога. И мультиприбыль потекла от банкам прямо в карман донецким. А когда наступает валютная ж*** - это осень и чтобы съэкономить ЗВР на поддержеку курса, появляется юродивый алексашка со страшилками. Гривна так и так рухнет, рост ВВП 0% по итогам года, инфляция, популизм, долги.
-
kopeika
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 23 лип, 2013 21:25
Александр_Охрименко написав: Jakka написав:Откуда вообще взялась цифра в 10%, и почему «вернуть налог в 10%»? Был в 90-е, 2000-е сбор при покупке-продаже наличной валюты, но он никогда не превышал 1,5%
А Ваши предложение 1% мало, 15% много, а вот 10% самое то....
Логика - нехер делать. Теперь я понимаю,почему к Вам такой негатив от "коллег по цеху".
-
alex-odessa
-
-
- Подякував: 942 раз.
- Подякували: 730 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 лип, 2013 21:30
yura_ написав: Александр_Охрименко написав:А Ваши предложение 1% мало
почему мало?
Да принцип Юра у них такой,понимаете? Если брать - то банк,если ипать - то королеву! Пахан керует,потому и королевна ему по жизни досталась  А не,сорри,она графиня.Ей даже стихи недавно написали,что она графских кровей. Ржунимагу 
-
alex-odessa
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 лип, 2013 21:43
Bestal_N написав:Олександре, хотів би все ж отримати від Вас, як експерта, відповідь на кілька питань...
А вот лично у меня,как у пересичного,просьба к Алекксандру Охрименко : Если Вы такой борец за экономику Украины и крутитесь там среди"богов",то чего бы Вам не зайти в кабинет к Януковичу и сказать :"Виктор Фёдорович,а не могли бы Вы и Ваши сынки с бюджета пиз_дить поменьше?" Или так слабо товарисч эксперт?
Востаннє редагувалось alex-odessa в Сер 24 лип, 2013 10:23, всього редагувалось 1 раз.
-
alex-odessa
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 лип, 2013 21:55
alex-odessa написав: Bestal_N написав:Олександре, хотів би все ж отримати від Вас, як експерта, відповідь на кілька питань...
А вот лично у меня,как у пересичного,просьба к Алекксандру Охрименко : Если Вы такой борец за экономику Украины и крутитесь там среди"богов",то чего бы Вам не зайти в кабинет к Януковичу и сказать :"Виктор Фёдорович,а не могли бы Вы и Ваши сынки с бюджета пиз_дить поменьше?" Или так слабо товарисч эксперт?
да кто его пустит..
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 23 лип, 2013 22:30
Писал уже... Этот налог очень ждут валютные спекулянты.
-
finn
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 23 лип, 2013 22:42
Александр_Охрименко написав:А Ваши предложение 1% мало
1% - я считаю, очень много.
-