|
Влада Росії виділяє мільйони на експансію російської мови, У |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Нед 28 лип, 2013 12:29
Gadya_Petrovich написав: Karp написав: Gadya_Petrovich написав:Не стоит хаять русский!!! Поверьте, все еще к нему вернемся и от сих и до сих. Националпатриотов, просьба не срать в теме! Время все покажет...
Ви ж вихована освічена людина, ведіть себе достойно 
... Я знаю украинский но говорю, сплю, думаю на русском. Никто не виноват, что действительно "попередники" слишком перестарались и не смогли договориться с Россией за газ...
Я Вас не зовсім розумію. Поточніть будь ласка. Вам хтось мішає думати? Чи спати? Чи те що Ви знаєте українську мову ВЕЛИКИЙ подвиг? У чому перестаралися папередніки? І якщо папередніки не домовились, то значить зараз Ваша черга! Чотири роки домовляєтеся Ви та ваша нова праффасеанальна влада, де успіхи? де пакращання? папередніки Крим в оренду не віддавали... треба і ваших усіх саджати, це факт!
Востаннє редагувалось Karp в Нед 28 лип, 2013 12:33, всього редагувалось 1 раз.
-
Karp
-
-
- Подякував: 482 раз.
- Подякували: 320 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 лип, 2013 12:33
Karp
Когда годы потеряны из-за идиотизма, слабости, моральной идеалогической ... и т.д. другой стороны, теперь мало что можно изменить.
Чтобы понять, попробуйте встать на место другой стороны.
-
Gadya_Petrovich
-
-
- Подякував: 86 раз.
- Подякували: 202 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 лип, 2013 12:35
Gadya_Petrovich написав:Karp Когда годы потеряны из-за идиотизма, слабости, моральной идеалогической ... и т.д. другой стороны, теперь мало что можно изменить. Чтобы понять, попробуйте встать на место другой стороны.
не зрозумійте мене неправильно, але я не можу об'єктивно оцінити все з другої сторони
-
Karp
-
-
- Подякував: 482 раз.
- Подякували: 320 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 лип, 2013 12:36
Cricetus cricetus написав:Gadya_Petrovich ну вообще-то не второй, а восьмой. 
Приведите список, посмотрим, как русский мог оказаться восьмым.
-
Gadya_Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 лип, 2013 12:40
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1503 раз.
- Подякували: 8309 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Нед 28 лип, 2013 12:41
Karp написав: Gadya_Petrovich написав:Karp Когда годы потеряны из-за идиотизма, слабости, моральной идеалогической ... и т.д. другой стороны, теперь мало что можно изменить. Чтобы понять, попробуйте встать на место другой стороны.
не зрозумійте мене неправильно, але я не можу об'єктивно оцінити все з другої сторони
Я понимаю. Языки языками, главное чтобы жить они не мешали. А ведь на самом то деле не мешают? Ведь так? Я пишу, что хватит постить и финанс юа размещать статьи о темах, которые явно не приведут к заимопониманию. Время покажет где нам место и куда мы пойдем. Мое подозрение, что ничего не изменится ни с евро - ни с рашей. Украина как и делала это раньше, займет место маленькой швейцарии в мировом масштабе.
-
Gadya_Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 лип, 2013 12:44
Для кого восьмой? Признавайтесь? Для Вас? 
-
Gadya_Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 лип, 2013 12:44
Gadya_Petrovich написав:Украина как и делала это раньше, займет место маленькой швейцарии в мировом мачсштабе.
Я б хотів жити в маленькій Швейцарії 
-
Brain Damage
-
-
- Подякував: 92 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 лип, 2013 12:48
Как то мало 50 тыс долларов. Жлобы. Не любят русские свой язык, любили, выделяли б больше.
А так ничего плохого нет в том, что кто-то будет улучшать свой русский. Чем он хуже польского, английского? Кому не нужен: проходите мимо.
-
Alexey_M
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 лип, 2013 13:16
Начнем с великого физиолога Павлова. Пусть адептов русскости, не радует его исконо-сермяжная фамилия. Даже среди плесени, могут прорастать фиалки. Да и не на кухне, а в своей Нобелевской речи, ученый сказал буквально следующее:
«Вообще, я должен высказать свой печальный взгляд на русского человека. Русский человек имеет такую слабую мозговую систему, что не способен воспринимать действительность как таковую. Для него существуют только слова. Его условные рефлексы координированы не с действительностью, а со словами». (Впервые было опубликовано в журнале "Звезда", в 1927 году. Не пытайтесь найти статью в современной версии журнала on-line - её там нет! Дело Большого Русского Цензора живет и процветает!)
Если перевести это с научного языка на газетный, то крупнейший в мире физиолог выразил убеждение, что русский человек является по своей природе законченным олигофреном.
Что меня удивило, так это то, что подобное отношение к русским встречается в классической литературе сплошь и рядом. И у Пушкина, и у Александра Дюма в «Графе Монте-Кристо», и у десятков других классиков литературы, уж не говоря про более поздних авторов, таких, как Илья Кормильцев, полным-полно пассажей о нечистоплотности, жуликоватости, а то и откровенном тупизме русских.
То есть, эта национальная черта у русских ярко выражена ДО революционных событий 1917 года, когда началась планомерная «выбраковка» умов пьяной матросней, медицинскими кретинами типа Ульянова-Бланка, и уголовными элементами к которым можно смело причислить всю верхушку ВКПб.
Создав первую в мире государственную террористическую организацию ЧК, русские ринулись в ближайшее зарубежье, наводить «революционную справедливость», за которую одна только Украина заплатила 10 миллионами жизней в Голодомор.
-
Die Happy
-
-
- Заблокований
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 101 раз.
-
-
Профіль
-
-