Влада Росії виділяє мільйони на експансію російської мови, У

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 1516171819 ... 23>
Повідомлення Додано: Вів 30 лип, 2013 15:06

tar-ru написав:Ниачём.
1. Вывод про миллионы Вы сами сделали, и даже расчет привели :D (русскоязычное население Украины, те, которые себя считают русскими ≠ Русскоязычных=от 29% до 83% (по разным источникам). Итого: от 13 210 370 чел. до 37 808 990 чел.).
2. Вывод про Ютюб тоже от себя (я не говорил, что смотрю Ютюб и радуюсь).
3. Скорее всего, Вы живете в другой стране (в своих постах я использовал выражения, которые известны только жителям Украины, но Вы их не поняли).

Короче делаете выводы, которые Вам удобны, а еще и навязываете их другим.

Ок, вероятно мы друг друга не поняли.
Не читайте моих выводов, чтобы не было иллюзии навязывания.
atel

Подякував: 0 раз.
Подякували: 41 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 лип, 2013 15:10

atel написав:
  Karp написав:к достижению понимания друг друга: необходимо нерадивую власть менять и чем чаще тем лучше. а кто сегодня это сделает Кличко, Тягныбок, Яценюк или мы с вами, мне по-барабану.
А то что в Украине украинский язык должен быть это вообще не должно обсуждаться. О русском я не говорю лишь потому, что 99% форума на русском, лишнее подтверждение того что русскому языку здесь и так хорошо :D

Согласен. Я вот тут об этом как раз вчера писал: viewtopic.php?p=1822011#p1822011

ну... я не насилую, не насиловал, и насиловать впредь, не намерен, но считать человека, не желающего "из принципа" выучить язык (имеющего мозги конечно) и при необходимости им пользоваться, не культурным это мое право :D
Karp

Подякував: 482 раз.
Подякували: 320 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 лип, 2013 15:13

Дваждыдвашник написав:
  avt23 написав:А Вам не стыдно проживая в Украине не знать украинский язык?
Или к Вам окружающие относятся как к человеку, который заканчивал школу для людей с ограниченными возможностями??? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Какой странный вопрос. Это, имхо, вопрос только удобства - если человеку не необходим украинский, хватает русского, то почему он должен его учить? Чтобы потешить амбиции кучки шовинистов?

чтобы быть более образованным, повысить свою культуру, а как же, все мы хотим быть лучше, умнее, красивее :D или Вы не такой? :)
Karp

Подякував: 482 раз.
Подякували: 320 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 лип, 2013 15:18

сколько ни сижу на финансовом форуме...
всегда замечаю одну вещь...
ни один финансовый вопрос так не затрагивает умы форумчан как национальный 8)
такого *г**** тяжело увидеть даже на самых спорных вопросах...
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 30 лип, 2013 15:22

Господа!

Есть такой сорт людей, которым везде мерещится рука вашингтонского обкома, которые считают, что русский и украинец это братья навеки и распад СССР был вызван проклятыми предателями, что украинский язык создали в австро-венгерском генштабе, а бЕндера так вообще антихрист. Такие люди скорее совершат суицид перед мавзолеем, чем хоть слово скажут на враждебном языке :D и спорить с ними на эту тему бессмысленно. К моему большому сожалению выход лишь один - подождать лет 30 или 40. Жаль, что для меня это не совсем приемлемо.
sloupok

Повідомлення Додано: Вів 30 лип, 2013 15:23

Karp написав:чтобы быть более образованным, повысить свою культуру, а как же, все мы хотим быть лучше, умнее, красивее :D или Вы не такой? :)

У нас типа демократическая свободная страна, человек имеет право учить или не учить любой язык. Вы же не хотите ограничить права человека, правда? Это же евроценность.
И причем тут я? Я то украинским владею, хотя читать и общаться предпочитаю на русском языке.
Дваждыдвашник

Подякував: 890 раз.
Подякували: 833 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 лип, 2013 15:26

Дваждыдвашник
У нас типа демократическая свободная страна, человек имеет право учить или не учить любой язык.

мы так скоро прийдем к тому, что и математику учить не надо, типа страна свободная и заставить нельзя :mrgreen:
sloupok

Повідомлення Додано: Вів 30 лип, 2013 15:29

Karp написав:ну... я не насилую, не насиловал, и насиловать впредь, не намерен, но считать человека, не желающего "из принципа" выучить язык (имеющего мозги конечно) и при необходимости им пользоваться, не культурным это мое право :D

Ваше право.
Я там вообще-то о других вопросах писал. Если вы, вдруг, читали.
atel

Подякував: 0 раз.
Подякували: 41 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 лип, 2013 15:33

sloupok написав:К моему большому сожалению выход лишь один - подождать лет 30 или 40. Жаль, что для меня это не совсем приемлемо.

интересно, и что же изменится через 30-40 лет, по Вашему мнению?
Дваждыдвашник

Подякував: 890 раз.
Подякували: 833 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 лип, 2013 15:33

Россияне не понимают украинский язык (в то время как украинцы понимают и украинский и русский) и это для них целая проблема, а значит проблему нужно решать! Как? Искоренить украинский... :mrgreen:
ТупУм
Критикан

Подякував: 25 раз.
Подякували: 447 раз.

Профіль

#<1 ... 1516171819 ... 23>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей