Китайська економіка

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Світова економіка та світова економічна криза, процеси в світовій економіці, а також основні тенденції розвитку. Економіка США, Японії, Німеччини, Китаю - ресурси, роль та перспективи
  #<1 ... 115116117118119 ... 145>
Повідомлення Додано: П'ят 02 сер, 2013 08:24

detroytred
Непонятый вы наш, примите мои соболезнования. Жалко конечно что мудрые люди Вас не понимают. Даже средние не понимают....ведь ваш проект в жизни провалился.
Ну зато у вас есть "Козак" и еще парочку таких же кадров! Расслабтесь и получайте удовольствие, таких лизунов еще найти надо, так что не надо вам жалеться, у вас лично все прекрасно. Мало того что так и должно быть.
Как вы там говорили, вернее цитировали, сами врядли бы додумались? "Бытие определяет сознание".
Ну так вот. Если люди общаються и живут среди активных людей, могущих обеспечить себя и не только, своей работой, постоянно получающих образование - они видят мир по другому чем вы. И им довольно неприятно слушать от неудачника по жизни о том какие они експлуататоры, и также слушать о том что они де дураки и не умеют смотреть в суть, когда говорящих не факт что имеет хоть какое то высшее образование, не говоря уже образование в той сфере о которой он говорит. Этим людям приходиться опускать до вашего уровня чтобы вам что-то обьяснить, но к сожалению вы не просто недостаточно образованы, но и упорны в своем невежестве. Но с другой стороны - будучи "своим парнем" среди неудачников и неучей вы пользуетесь популярностью среди подобных. Ай ладно что тут говорить? Вы все равно не поймете и никогда не захотите меняться, учиться, и никогда не поймете что вам просто давно пора извиниться перед людьми которых вы оскорбили своим высокомерием.
vmlevchuk

Повідомлення Додано: П'ят 02 сер, 2013 09:14

detroytred

Не напрягайтесь. Просто пишите.
Мое мнение и ваше, безусловно имеют разную ценность.
Я не пишу претенциозных длинных глупостей, только короткие и простые (а что еще писать в ответ на вашу пургу), вы - наоборот.
Это ваша цель? Тогда вы - победитель.
Но ИМХО любая попытка обменяться мнениями тонет в потоках ваших креативов на тему производительности труда и пр. пр. пр.
Сядьте и напишите учебник. Современные студенты - преимущественно ленивые ослы и безоговорочно заслужили наказание прочтением 5-7 томов полупереваренных недопрежеванных классиков.
Марлоу

Подякував: 9 раз.
Подякували: 94 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 сер, 2013 09:24

Все умные люди имеют сложный характер. :|
Изя Гуд

Повідомлення Додано: П'ят 02 сер, 2013 09:34

Изя Гуд

Не все, и не все имеющие скверный характер имеют значимый ум.
И, раз уж об этом зашла речь - "Горе от ума".
Вы то сами что по теме скажете? Честно говоря не прочел все 100 страниц. Погряз в словоизвержениях этого типа.
Марлоу

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 сер, 2013 09:42

Марлоу

Я с детройтредом тоже имел неприятный контакт в общении.
Но потом ушёл с обсуждаемой ветки и всё как-то улеглось. (И он ушёл).
Поэтому получился, так сказать, джентльменский мир.

Просто все люди разные, к кому-то бывает трудно приспособиться или понять. Характеры у всех разные. Стиль постинга, доводы, частота добавления постов и т.д.
Бывает трудно.

Но в целом форум мне нравится. Ни для не пропускаю. ;)
Изя Гуд

Повідомлення Додано: П'ят 02 сер, 2013 10:41

Марлоу написав:Но ИМХО любая попытка обменяться мнениями тонет в потоках ваших креативов на тему производительности труда и пр. пр. пр.

Сомнительный аргумент)))
Ну никак не подтверждающий высказанное Вами мнение.

Ваш этот ответ (и другие ответы) скорее "Салат Оливье с салом, политый квасом", как Вы выражаетесь, чем аргументы.
Где салат - очередная оценка моего мнения + советы, что мне делать + "пурга" о студентах; а квас - этот сомнительный аргумент.

З.Ы. Не знаю, что Вы имеете против классиков и первопричин экономики, но стиль и уход от конкретных вопросов к истории и "студентам" выдают в Вас пропавшего года два назад ЛМС.
Мокасины не жмут? :lol:
Мыцик за Вами скучал)))
Да и Сан тоже)))

Данное Ваше предложение:
Современные студенты - преимущественно ленивые ослы и безоговорочно заслужили наказание прочтением 5-7 томов полупереваренных недопрежеванных классиков.

На 99,9...9% соответствует ЛМС.

Зачем усы сбрил ...
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 сер, 2013 10:50

detroytred

Это уже вредительство. С манией преследования. Садитесь писать учебник и вам сразу легче станет.
Марлоу

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 сер, 2013 10:53

Вот и китайская тема почила в бозе. :)
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 сер, 2013 10:58

mortimer

Привет.
Как и все остальные. На самом деле Великий Красномордый Вождь Экономистов утопил её в словесном поносе уже на 2 странице.
Марлоу

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 сер, 2013 10:58

vmlevchuk написав:detroytred
Непонятый вы наш, примите мои соболезнования. Жалко конечно что мудрые люди Вас не понимают. Даже средние не понимают....ведь ваш проект в жизни провалился.

Перечислите данных "мудрых людей" поименно!
Назовите какой конкретно проект (именно проект) в моей жизни провалился и почему мои высказанные мнения от этого становятся непонятными.

Ну зато у вас есть "Козак" и еще парочку таких же кадров! Расслабтесь и получайте удовольствие, таких лизунов еще найти надо, так что не надо вам жалеться, у вас лично все прекрасно. Мало того что так и должно быть.

Не лейте свою желчь на других.

Как вы там говорили, вернее цитировали, сами врядли бы додумались? "Бытие определяет сознание".
Ну так вот. Если люди общаються и живут среди активных людей, могущих обеспечить себя и не только, своей работой, постоянно получающих образование - они видят мир по другому чем вы. И им довольно неприятно слушать от неудачника по жизни о том какие они експлуататоры, и также слушать о том что они де дураки и не умеют смотреть в суть, когда говорящих не факт что имеет хоть какое то высшее образование, не говоря уже образование в той сфере о которой он говорит. Этим людям приходиться опускать до вашего уровня чтобы вам что-то обьяснить, но к сожалению вы не просто недостаточно образованы, но и упорны в своем невежестве. Но с другой стороны - будучи "своим парнем" среди неудачников и неучей вы пользуетесь популярностью среди подобных. Ай ладно что тут говорить? Вы все равно не поймете и никогда не захотите меняться, учиться, и никогда не поймете что вам просто давно пора извиниться перед людьми которых вы оскорбили своим высокомерием.

Сплошные фантазии о личности Детройта форумчанина Левчука :lol:

Только и тут ошибки:
то "так что не надо вам жалеться, у вас лично все прекрасно";
то "от неудачника по жизни" и пр.

З.Ы. За высокомерие могу извиниться хоть сейчас:
извините, я не прав в данном отношении.
Простить данное вполне можно.

Но как Вы можете извиниться и как Вас можно прощать за Ваши потоки ругательств и оскорблений уровня захолустного базара, не представляю :wink:
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

#<1 ... 115116117118119 ... 145>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор