|
Китайська економіка |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Світова економіка та світова економічна криза, процеси в світовій економіці, а також основні тенденції розвитку. Економіка США, Японії, Німеччини, Китаю - ресурси, роль та перспективи
Додано: П'ят 02 сер, 2013 08:24
detroytred Непонятый вы наш, примите мои соболезнования. Жалко конечно что мудрые люди Вас не понимают. Даже средние не понимают....ведь ваш проект в жизни провалился. Ну зато у вас есть "Козак" и еще парочку таких же кадров! Расслабтесь и получайте удовольствие, таких лизунов еще найти надо, так что не надо вам жалеться, у вас лично все прекрасно. Мало того что так и должно быть. Как вы там говорили, вернее цитировали, сами врядли бы додумались? "Бытие определяет сознание". Ну так вот. Если люди общаються и живут среди активных людей, могущих обеспечить себя и не только, своей работой, постоянно получающих образование - они видят мир по другому чем вы. И им довольно неприятно слушать от неудачника по жизни о том какие они експлуататоры, и также слушать о том что они де дураки и не умеют смотреть в суть, когда говорящих не факт что имеет хоть какое то высшее образование, не говоря уже образование в той сфере о которой он говорит. Этим людям приходиться опускать до вашего уровня чтобы вам что-то обьяснить, но к сожалению вы не просто недостаточно образованы, но и упорны в своем невежестве. Но с другой стороны - будучи "своим парнем" среди неудачников и неучей вы пользуетесь популярностью среди подобных. Ай ладно что тут говорить? Вы все равно не поймете и никогда не захотите меняться, учиться, и никогда не поймете что вам просто давно пора извиниться перед людьми которых вы оскорбили своим высокомерием.
-
vmlevchuk
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 02 сер, 2013 09:14
detroytred
Не напрягайтесь. Просто пишите. Мое мнение и ваше, безусловно имеют разную ценность. Я не пишу претенциозных длинных глупостей, только короткие и простые (а что еще писать в ответ на вашу пургу), вы - наоборот. Это ваша цель? Тогда вы - победитель. Но ИМХО любая попытка обменяться мнениями тонет в потоках ваших креативов на тему производительности труда и пр. пр. пр. Сядьте и напишите учебник. Современные студенты - преимущественно ленивые ослы и безоговорочно заслужили наказание прочтением 5-7 томов полупереваренных недопрежеванных классиков.
-
Марлоу
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 сер, 2013 09:24
Все умные люди имеют сложный характер. 
-
Изя Гуд
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 02 сер, 2013 09:34
Изя Гуд
Не все, и не все имеющие скверный характер имеют значимый ум. И, раз уж об этом зашла речь - "Горе от ума". Вы то сами что по теме скажете? Честно говоря не прочел все 100 страниц. Погряз в словоизвержениях этого типа.
-
Марлоу
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 сер, 2013 09:42
Марлоу Я с детройтредом тоже имел неприятный контакт в общении. Но потом ушёл с обсуждаемой ветки и всё как-то улеглось. (И он ушёл). Поэтому получился, так сказать, джентльменский мир. Просто все люди разные, к кому-то бывает трудно приспособиться или понять. Характеры у всех разные. Стиль постинга, доводы, частота добавления постов и т.д. Бывает трудно. Но в целом форум мне нравится. Ни для не пропускаю. 
-
Изя Гуд
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 02 сер, 2013 10:41
Марлоу написав:Но ИМХО любая попытка обменяться мнениями тонет в потоках ваших креативов на тему производительности труда и пр. пр. пр.
Сомнительный аргумент))) Ну никак не подтверждающий высказанное Вами мнение. Ваш этот ответ (и другие ответы) скорее "Салат Оливье с салом, политый квасом", как Вы выражаетесь, чем аргументы. Где салат - очередная оценка моего мнения + советы, что мне делать + "пурга" о студентах; а квас - этот сомнительный аргумент. З.Ы. Не знаю, что Вы имеете против классиков и первопричин экономики, но стиль и уход от конкретных вопросов к истории и "студентам" выдают в Вас пропавшего года два назад ЛМС. Мокасины не жмут?  Мыцик за Вами скучал))) Да и Сан тоже))) Данное Ваше предложение: Современные студенты - преимущественно ленивые ослы и безоговорочно заслужили наказание прочтением 5-7 томов полупереваренных недопрежеванных классиков.
На 99,9...9% соответствует ЛМС. Зачем усы сбрил ...
-
detroytred
-
-
- Подякував: 2132 раз.
- Подякували: 3230 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 сер, 2013 10:50
detroytred
Это уже вредительство. С манией преследования. Садитесь писать учебник и вам сразу легче станет.
-
Марлоу
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 сер, 2013 10:58
mortimer
Привет. Как и все остальные. На самом деле Великий Красномордый Вождь Экономистов утопил её в словесном поносе уже на 2 странице.
-
Марлоу
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 сер, 2013 10:58
vmlevchuk написав:detroytredНепонятый вы наш, примите мои соболезнования. Жалко конечно что мудрые люди Вас не понимают. Даже средние не понимают....ведь ваш проект в жизни провалился.
Перечислите данных "мудрых людей" поименно! Назовите какой конкретно проект (именно проект) в моей жизни провалился и почему мои высказанные мнения от этого становятся непонятными. Ну зато у вас есть "Козак" и еще парочку таких же кадров! Расслабтесь и получайте удовольствие, таких лизунов еще найти надо, так что не надо вам жалеться, у вас лично все прекрасно. Мало того что так и должно быть.
Не лейте свою желчь на других. Как вы там говорили, вернее цитировали, сами врядли бы додумались? "Бытие определяет сознание". Ну так вот. Если люди общаються и живут среди активных людей, могущих обеспечить себя и не только, своей работой, постоянно получающих образование - они видят мир по другому чем вы. И им довольно неприятно слушать от неудачника по жизни о том какие они експлуататоры, и также слушать о том что они де дураки и не умеют смотреть в суть, когда говорящих не факт что имеет хоть какое то высшее образование, не говоря уже образование в той сфере о которой он говорит. Этим людям приходиться опускать до вашего уровня чтобы вам что-то обьяснить, но к сожалению вы не просто недостаточно образованы, но и упорны в своем невежестве. Но с другой стороны - будучи "своим парнем" среди неудачников и неучей вы пользуетесь популярностью среди подобных. Ай ладно что тут говорить? Вы все равно не поймете и никогда не захотите меняться, учиться, и никогда не поймете что вам просто давно пора извиниться перед людьми которых вы оскорбили своим высокомерием.
Сплошные фантазии о личности Детройта форумчанина Левчука Только и тут ошибки: то "так что не надо вам жалеться, у вас лично все прекрасно"; то "от неудачника по жизни" и пр. З.Ы. За высокомерие могу извиниться хоть сейчас: извините, я не прав в данном отношении. Простить данное вполне можно. Но как Вы можете извиниться и как Вас можно прощать за Ваши потоки ругательств и оскорблений уровня захолустного базара, не представляю 
-
detroytred
-
-
- Подякував: 2132 раз.
- Подякували: 3230 раз.
-
-
Профіль
-
-
|