San отправил письмо с запросом на новую отчетность на адрес finance@ ukrproduct.com)) который на сайте висит у них.
и мне пришло в обратку "Нет такого адреса"
есть и приятный момент)) отправил письмо Марии Бородаевой, и через 10 минут мне все прислали) я приятно удивлен. оказывается у них русский сайт не обновляется. на англ. все ок.
Востаннє редагувалось ASAN в П'ят 02 сер, 2013 10:25, всього редагувалось 1 раз.
Прикольно обстоят дела с текущими финансовыми инвестициями.... Отчете сказано, что за год они выросли с 79,7 млн.грн. до 658 млн.грн. В расшифровке указано, что это акции.... (стр.77 отчета)
Какие акции
А по состоянию на 01.07.2013 года ........ 894,6 млн.грн.
Это хоть не Дакоры/СМЭШи А может это те гиганты корп.индустрии с огромной капитализацией с биржи ПЕРСПЕКТИВА, о которых говорил Студик и Олдман....
Прикольно обстоят дела с текущими финансовыми инвестициями.... Отчете сказано, что за год они выросли с 79,7 млн.грн. до 658 млн.грн. В расшифровке указано, что это акции.... (стр.77 отчета)
Какие акции
А по состоянию на 01.07.2013 года ........ 894,6 млн.грн.
Это хоть не Дакоры/СМЭШи А может это те гиганты корп.индустрии с огромной капитализацией с биржи ПЕРСПЕКТИВА, о которых говорил Студик и Олдман....
у нашего всё: "достоверность и полнота финансовой отчетности ПАО «Мотор Сич» за 2012 год подтверждены частным предприятием аудиторской фирмой «ЗапорожАудит. Налоги. Право»"
sansey написав:Прикольно обстоят дела с текущими финансовыми инвестициями.... Отчете сказано, что за год они выросли с 79,7 млн.грн. до 658 млн.грн. В расшифровке указано, что это акции.... (стр.77 отчета) Какие акции
по клубам в Москве ходить - это нынче не дешевое удовольствие не хочется думать, что дедушку постепенно отодвигают от дел... http://vip.tyzhden.ua/Chronicle/85152