kievlyanka написав:если вы видели при входе интерьер в дереве, и лестницы и стены из дерева, тогда он, там только несколько организаций правозащитная и строительная, но это было год назад, что там сейчас я не знаю, как правила офисы такого уровня очень дорогие мне еще офисы из камня понравился на Льва Толстого, умею же создавать комфорт сотрудникам
Да, при входе и вообще все стены и лестница в дереве. По фотке наверно будет проще - это оно?
похоже, что этот дом, еще есть шикарный офис возле ТЮЗа, на первом этаже, там представительство зарубежной компании, там сопровождали сделку по недвижимости
AlsoDrunk написав:budivelnik я вам указал на 2 конкретные ошибки, на которых вы построили свои расчеты. Какой смысл считать, если вводные данные заведомо, скажем так, не очень достоверные
1 Озвучте нормальними словами те що Ви називаєте помилками 2 Приведіть свою аргументацію і свої цифри 3 Порівняйте те що приводите з тим що бачите навколо 4 Зробіть висновки
Тепер для Вас 1 Як вважаєте - по якій середній ціні продається житло в Україні ? Я вважаю що по 5500-6000 грн м2 (12000 - Київ,7000 - Топ-5,5000 - обласні,4500-райцентри,4000 - села) 2 Як вважаєте який середній розмір квартири в Україні Я вважаю - 56-58 м2 ( на підставі данних держкомстату) 3 Як вважаєте яка середня вартість квартири в Києві ? Я вважаю 70 000 доларів=560 000 грн за 56 м2 4 Як вважаєте , який середній дохід в Києві Я вважаю 5000-6000 грн 5 Як вважаєте яка середня вартість оренди жита в Києві Я вважаю - 5000 грн
Після того як розглянете ці 5 пунктів - то зможете самі переконатись що формула 100 орендних плат=100 середніх доходів=середнє житло в Києві.
Мені здається це безглуздя- про 100 орендних плат. Наприклад я працюю на виробничому підприємстві, яке генерує (ну наприклад) 0,5 млн грн/місяць прибутку. Тобто за 100 місяців це 50 млн. Але ж вартість його активів (чистих)- до 5 млн грн. Ну ніяк не 10 млн і тим більш не 50000000,00грн. В оцінці бізнесу є підхід (якщо заглибитись в методи оцінки) що вартість бізнесу= вартості прибутку за останні 3! (три) роки. Так це бізнесу, а не бетону.
Востаннє редагувалось alexandrslob в Вів 06 сер, 2013 15:06, всього редагувалось 1 раз.
Читатель11 написав:В любом ВУЗе есть специалисты по этому направлению.
Ну если сейчас есть (и то не в любом, это вы загнули) - это хорошо. Еще относительно недавно (хотя сколько лет уже прошло, может и появились) их в стране ни один вуз не готовил, очень были редкие специалисты.
Читатель11 написав:В страховании, в пенсионном обеспечении, расчетах всевозможных тарифов. Вы по сути не согласны или опять рожа кривовата?
По сути - при чем к вопросу ценообразования, не тарифного, а недвиги, актуарии, и тем более средняя ЗП? Потому за свою рожу больше беспокойтесь.
yura_ написав:с другой стороны непотраченный капитал в виде 2к генерирует за этот период 2300*9= 21 тыгрн
Погодите, что там генерирует? Вы, как я понял, непотраченный на досрочное погашение ипотеки капитал пустите на потребление - ремонт и технику. Или я вас недопонял?
yura_ написав:вот я и в раздумьях, нужно погашать кредит или разумно поддерживать определенный уровень задолженности покрываемый пассивными доходами
Скажем так. Вам нужно выбирать - гасить по полной сегодня, но не иметь средств на прочие расходы, итого вы теряете несколько лет комфортного проживания. Или вы выбираете сейчас гасить меньше, переплатить в итоге по кредиту, но иметь сегодня больше средств на расходы, на ремонт, на мебель/технику. Рассчитать субъективное понятие - стоимость вашего комфорта - у вас вряд ли получится. Но, учитывая, что вы и так последние (сколько там) лет скирдовали, естественно ограничивая себя, то продолжать в том же духе еще пару лет может быть морально тяжело, тем более вы то уже не в аренде.
Faceless написав:Погодите, что там генерирует? Вы, как я понял, непотраченный на досрочное погашение ипотеки капитал пустите на потребление - ремонт и технику. Или я вас недопонял?
речь о 2к которая в аренде
я ведь мог ее продать и купить без займов, и ещеб и осталось на машину или ремонт
Востаннє редагувалось yura_ в Вів 06 сер, 2013 15:17, всього редагувалось 1 раз.
cellar написав:сколько писать. от всех этих загонов у тех кто без жилья и без дененг - денег не станет больше, достаточных для покупки жилья по этим ценам. поэтому и ползет медленно вниз.
вы забываете что для сделки на расширение много денег и ненадо... главное чтобы кто-то сначала купил вашу квартирку
а у того кто будет покупать квартиру - тоже должны быть деньги.
Читатель11 написав:госстат занимается не только вычислением ЗП, если он вас не устраивает, это не означает, что его не должно быть.
Где я писал, что его не должно быть?
Читатель11 написав:Кроме плевка апстену, можете предоставить источник "факт наличия значительной доли серых ЗП"? или у вас опять "одна баба сказала", или на заборе прочитали?
Вам какой факт нужен? Подтверждение получения неофициальной зарплаты в конверте? Или вас смущает "значительной"? Скажите сразу - по вашему, 99% зарплат в Украине платят официально, и соответственно они учтены Госстатом.
Faceless написав:Но, учитывая, что вы и так последние (сколько там) лет скирдовали, естественно ограничивая себя, то продолжать в том же духе еще пару лет может быть морально тяжело, тем более вы то уже не в аренде.
да, я еще в прошлом году писал что очень устал копить бабло и во всем себя ограничивать
cellar написав:банки начнут сбрасывать свою проблемную ипотеку
ой, есть такая проблемная ипотека у банков, я там работал, когда на аукционе побеждает "свой" участник и покупает квартиру огромную с суперремонтом, за долги отобранную через суд. Так вот потом втихаря эта хатка перепродается и новый владелец выкладыват уже полную "рыночную" стоимость. В стране серых схем, выходит и серый КРЖН, как вам такое?
так квартира то все равно всплыла на рынок. а без избавления от ипотеки ее нет на рынке вообще. не надо заниженной стоимости, достаточно уменьшить (искуственно поддерживаемый) дефицит - и цены сами пойдут вниз.
cellar написав:так квартира то все равно всплыла на рынок. а без избавления от ипотеки ее нет на рынке вообще. не надо заниженной стоимости, достаточно уменьшить (искуственно поддерживаемый) дефицит - и цены сами пойдут вниз.