Изя Гуд написав: А что ж я с этим ваучером делать буду? Как управлять предприятием? (В условиях отсталости и слабости оного, открытого рынка, и правового вакуума).
Ну не продал бы я ваучер, а стал бы акционером. И что? Мы бы разве выжили? Через месяц банкротство, и тогда потерял бы всё!
Увы имел глупость "вложить" в инвест. Всё равно Воры вывели, поделили, акциями дополнили, отпочковали..... Результат? - кинули.
Изя Гуд написав: А что ж я с этим ваучером делать буду? Как управлять предприятием? (В условиях отсталости и слабости оного, открытого рынка, и правового вакуума).
Ну не продал бы я ваучер, а стал бы акционером. И что? Мы бы разве выжили? Через месяц банкротство, и тогда потерял бы всё!
Увы имел глупость "вложить" в инвест. Всё равно Воры вывели, поделили, акциями дополнили, отпочковали..... Результат? - кинули.
Умелым движением рук ВАТ превращается в ЗАТ. (прежние акционеры идут в зад. )
Kudrjavuy написав:«Привезли из Канады ваучеры (при этом не было баланса имущества), всем их раздали, а потом у тех же людей всё скупили. И тот, кто скупил, стал владельцем заводов и пароходов, а кто продал — потерял свое рабочее место», — объяснила она.
А что ж я с этим ваучером делать буду? Как управлять предприятием? (В условиях отсталости и слабости оного, открытого рынка, и правового вакуума).
Ну не продал бы я ваучер, а стал бы акционером. И что? Мы бы разве выжили? Через месяц банкротство, и тогда потерял бы всё! И новый владелец уже думал бы, как вывести его в прибыль. А быд-ло одним касанием было бы отстранено от собственности.
У нас уже были ваучеры. Забыли ПИСи. Стоили не дорого..
Шурік Ахрєнєнка... цікаво, хто витягнув цього барана з нафталіну, присвоїв йому звання експерта і зараз в повний голос рже і з його опусів і з наших коментарів... Шурік Ахрєнєнка – це такий собі пробник громадської думки і одночасно – громовідвід, занадто тупий, щоб розбиратися у чомусь серйозному, з підмоченою репутацією сидільця, з маніакальною упертістю кретина, яким він, рештою, і є... Шурік Ахрєнєнка... жртовна вівця для мордатого господаря, розмінна копійка, пилюка на дорозі...
Шурік Ахрєнєнка... цікаво, хто витягнув цього барана з нафталіну, присвоїв йому звання експерта і зараз в повний голос рже і з його опусів і з наших коментарів... Шурік Ахрєнєнка – це такий собі пробник громадської думки і одночасно – громовідвід, занадто тупий, щоб розбиратися у чомусь серйозному, з підмоченою репутацією сидільця, з маніакальною упертістю кретина, яким він, рештою, і є... Шурік Ахрєнєнка... жртовна вівця для мордатого господаря, розмінна копійка, пилюка на дорозі...
та он делает свою работу - троллингом и бредом отвлекает пипл от фактов.
та он делает свою работу - троллингом и бредом отвлекает пипл от фактов.