41% українців вважають безробітних ледарями - опитування

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123456 ... 9>
Повідомлення Додано: Пон 12 сер, 2013 09:55

big539 написав: Умные люди просто не работают. Работают дураки, рабы.

Простите, а чем тогда по Вашему занимаются умные люди?
freewriter

Повідомлення Додано: Пон 12 сер, 2013 10:07

freewriter деребанят бюджет! :mrgreen:
ТупУм
Критикан

Подякував: 25 раз.
Подякували: 447 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 сер, 2013 10:14

freewriter написав:
  big539 написав: Умные люди просто не работают. Работают дураки, рабы.

Простите, а чем тогда по Вашему занимаются умные люди?

Умные люди занимаются делом. Своим делом, бизнесом по английски. Ну или, при достаточном капитале, вообще занимаются разными хобби и увлечениями, не заморачиваясь на добычу бабла на пропитание.
Рабочий на заводе - работает. Директор этого завода - тоже работает. А вот владелец завода уже не работает. Ему нет нужны РАБотать. Мысль улавливаете?
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 сер, 2013 10:17

mju написав:Нарахунок виділеного зеленим, звідки така вищість і впевненість, що ви кращі? Коли вас читаю, таке відчуття, що дивлюся на персонажа з мультику Чіполіно.

А чего вы решили что я причисляю себя к умным людям?.. :oops: Я где то такое написал?
Я, к сожалению, тоже того... немного работаю. :oops: :oops: :oops: И, естественно, не потому что мне это нравится, а потому что... не умный. :?
big539

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 сер, 2013 10:20

big539 написав: Рабочий на заводе - работает. Директор этого завода - тоже работает. А вот владелец завода уже не работает. Ему нет нужны РАБотать. Мысль улавливаете?

Была бы мысль - уловил бы.
Я бы хотел посмотреть на владельца бизнеса, который забросил бы его на других людей и не работал бы. Его бы или жестоко наёпывали (в лучшем случае) или бизнес просто слился бы. Все владельцы своего бизнеса как правило работают больше наемных работников, потому что они единственные, кому реально не все равно что с ним творится. А Ваши представления про ничего не делающих буржуев какие то устаревшие, будто сошедшие с плакатов времен военного коммунизма.
Дваждыдвашник

Подякував: 890 раз.
Подякували: 833 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 сер, 2013 10:26

Дваждыдвашник написав:
  big539 написав: Рабочий на заводе - работает. Директор этого завода - тоже работает. А вот владелец завода уже не работает. Ему нет нужны РАБотать. Мысль улавливаете?

Была бы мысль - уловил бы.
Я бы хотел посмотреть на владельца бизнеса, который забросил бы его на других людей и не работал бы. Его бы или жестоко наёпывали (в лучшем случае) или бизнес просто слился бы. Все владельцы своего бизнеса как правило работают больше наемных работников, потому что они единственные, кому реально не все равно что с ним творится. А Ваши представления про ничего не делающих буржуев какие то устаревшие, сошешдшие с плакатов времен военного коммунизма.

Не буксуй про плакаты. Своими баянами можешь пудрить мозги другим таким же грамотеям как сам :D
про "Все владельцы своего бизнеса как правило работают больше наемных работников" - поржал! :mrgreen: Видать у нас разный русский язык, раз мы ТАК сильно по разному понимаем смысл слова "работа" :?
Я тоже как ты лет 35 наверное думал что "кто рано встаёт тому бог даёт" и "лучший способ что то сделать - это сделать самому", пока не начали мозги отрастать. У меня не большой бизнес, но он не развивался пока я придерживался дыбильного выcepа "все владельцы своего бизнеса как правило работают больше наемных работников", который мне постоянно вбивали в голову окружающие.
big539

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 сер, 2013 10:32

big539
я не говорю о том, что ты должен стоять и сам готовить свою псевдошаурму из несчастных собачек. Но работать ты все равно работаешь и твой малограмотный абрек за прилавком уйдет от тебя в любой момент, а пока не найдешь нового будешь сам стоять и продавать свою щаурму с хотдогами подвыпившему пролетариату.
Дваждыдвашник

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 сер, 2013 10:51

Дваждыдвашник написав:big539
я не говорю о том, что ты должен стоять и сам готовить свою псевдошаурму из несчастных собачек. Но работать ты все равно работаешь и твой малограмотный абрек за прилавком уйдет от тебя в любой момент, а пока не найдешь нового будешь сам стоять и продавать свою щаурму с хотдогами подвыпившему пролетариату.

Ты сейчас с кем говорил? :shock:
big539

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 сер, 2013 11:00

big539 написав:
  Дваждыдвашник написав:big539

Ты сейчас с кем говорил? :shock:

А Вы с кем говорили когда писали нижеследующее?
  big539 написав: Не буксуй про плакаты. Своими баянами можешь пудрить мозги другим таким же грамотеям как сам :D

Не устаю повторять, что правила поведения действуют и в интернете тоже.
Дваждыдвашник

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 сер, 2013 11:04

Дваждыдвашник при чём ту правила поведения? Ты либо будешь мне ща писать баяны про "мы на брудершафт не пили" и другую ерунду? :) да угомонись...
Я не про это спрашивал. Я про шаурму. О ком это ты??? :shock: Если ты думаешь что у меня шаурма - то, к сожалению ( :mrgreen: ) у меня нет такого бизнеса... :oops:
да и вообще - я на пенсии уже, а подрабатываю немного по линии строительства. Ну не кирпичи и плитку кладу, конечно. Но и не за прилавком стою с шаурмой, как ты чегой то подумал.
big539

Профіль

#<123456 ... 9>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор