|
Китаїзація Сибіру |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Суб 10 сер, 2013 18:43
freewriter написав: Karp написав:То есть меня Вы зачислили в данную группу. ну то пустое
Сами придумали. Ну то пустое. Karp написав: Меня интересует ответ еще на один вопрос, если Вас не затруднит: в чем проявляется Ваш истинный (ПРавильный) патриотизм? 
Так это он у Вас как раз ПРавильный - Вы и Вам подобные прекрасно справляетесь с задачей в угоду политиками разделять народ на две половины. А я просто живу в этой стране, работаю здесь, прилично выгляжу, спокойный и вежливый, мусор в урны кидаю, не пью, не курю, спортом занимаюсь. Стараюсь жить здорОво и здОрово, не мешая другим, не задумываясь кто из окружающих какую имеет фамилию, национальность или генетический код. Думаю, это и есть номральный патриотизм. А злобное кликушество с национальным привкусом это не мое, бр-рр.
Нагородили Вы сразу и не разгребешь... я как-то тоже с мусором не промахиваюсь. и на русских и украинцев никогда никого не делил, а если Вы углядели какую-то нетерпимость к тем кто делит на шароварных патриотов и нормальных, так оно у меня есть. Патриотизм он или есть, или его нет. А русский человек или японец, какая разница? Вот Вы сами берете и делите: вот я правильный, настоящий, а вот ты он она шароварщики. Вот как раз таких делильщиков я и не могу терпеть. Вы обвиняете меня в разделе народа Украины на две части - это наглая ложь. Вы ведь сами разделили людей на шароварщиков и нормальных... Вы злобное и национальное не разделяете, это, на мой взгляд, неправильно. Вот Вы описали вкратце свою жизнь, в сущности ничем не отличающаяся от большинства людей. У меня вопрос к Вам: а в чем патриотизм Ваш? Патриотом чего Вы являетесь?
-
Karp
-
-
- Подякував: 482 раз.
- Подякували: 320 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 10 сер, 2013 18:55
Марлоу написав:Karp Karp, к чему эти вопросы? Круг патриотов не состоит исключительно из членов "Свободы" или ПР или Батькивщины. Есть же люди нормальные в общечеловеческом смысле этого слова. И патриотизм есть нескольких видов. Часть их не подразумевает тупой злобы по отношению к русским, представляете? И охоты на ведьм - тоже кстати.
от Вы со злобой пишите, а от чего Вы так злитесь? Я к русским отношусь нормально (большая половина родственников русские) и злобы никакой не испытываю ко всем нормальным людям. Национальность здесь не причем. Я могу без особого уважения относиться к людям которые считают себя выше других, правильнее, мудрее...
-
Karp
-
-
- Подякував: 482 раз.
- Подякували: 320 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 сер, 2013 10:38
Karp
Ну - пожалуй, можно и так оценить. Хаппи вызвал у меня довольно сильные чувства. Извините в таком случае.
-
Марлоу
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
|