Как быть с эффективными, но даже убыточными проектами?
|
|
И Вы можете это доказать? 1. Вы отрицаете наличие свободных рабочих мест с низким уровнем (жилья, одежды, еды, мед. обслуживания и т.д.)? Особенно в с-х. Вы отрицаете отсутствие желания местных янки, европейцев работать на таких условиях? 2. Или Вы хотите сказать, что рабу гарантировался определенно достаточный уровень оплаты труда? Зачем его палками-то били? 3. Ну и главное: Вы не против, чтобы оплата Вашего труда слабо зависела от результата? 4. Так почему Вы не то что в рабы, хотя бы в армию не идете: общага, форма, еда, госпиталь ... и даже никаких боевых действий? 5. С учетом того, что у меня к Вам там был и второй вопрос, делаю вывод: от ответа Вы опять ушли. З.Ы. Козак Вам намекнул о втором конце палки: об обязанностях раба ... после того, как в Вашем ответе мне прозвучало только о том, что рабовладелец давал рабу. Да и то, о том, что давал палками по спине Вы не написали. Зато: "Детройт утверждает, что никакой палки нет" З.З.Ы. Детройт утверждает, что палка всё мягче и мягче, а также кушать оставляют всё больше и больше (и приводит аргументы - почему). А Вы о том, что она не меняется - в духе в лучшем случае классического консерватора.
Вы перешли на причину того, почему оплата труда (естественно в %) увеличилась Но ведь отрицали именно сам факт.
А как же заинтересованность работника (то есть проблема рабовладельца)? Я тоже под "палкой" понимал не только кнут, но и пряник -- все факторы, влияющие на распределение. Рабовладельчество сгинуло, а пропорции, по-Вашему, не меняются Востаннє редагувалось detroytred в Вів 13 сер, 2013 17:44, всього редагувалось 1 раз.
|
|