Таврика 2008-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 19461947194819491950 ... 2121>
Повідомлення Додано: Вів 13 сер, 2013 22:22

Re: Таврика

reborn777 написав:Не знаете ли акционеры банка Цюпко и Кобец не подавали ли такие же иски на противоправные действия НБУ и Фонда?

Я пока знаю про их заявления в суды о признании банкротами, чтобы не возвращать денег вкладчиков со своих проектов.

Анонимно здесь легко многих обвинять. Представьте доказательства форумчанам, что такие заявления были, иначе это будет клевета.
argyment

Подякував: 0 раз.
Подякували: 52 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 сер, 2013 22:24

Сибирь
У меня к Вам небольшие практические вопросы:
Где/у кого сейчас находятся деньги вкладчиков, если они не пропали? И какие могут быть способы их оттуда вернуть?
reborn777

Подякував: 377 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 сер, 2013 22:24

[url]2. Все субъекты права собственности являются равными перед законом.[/url]Деньги нам должны выплачивать одновременно с Фондом,а то и раньше,Фонд свое получил из отчислении банка за время его работы.
Сибирь

Подякував: 5 раз.
Подякували: 137 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 сер, 2013 22:32

reborn777 написав:Сибирь
Где/у кого сейчас находятся деньги вкладчиков, если они не пропали? И какие могут быть способы их оттуда вернуть?
Мне сложно назвать это небольшими практическими вопросами.А вернуть, на мой взгляд только через Европейский суд.Нарушений,которые лежат на поверхности столько,что наши иски он удовлетворит.Надеюсь, что это произойдет также быстро как с чернобыльцами,тем более что нас в разы больше.Но для начала каждый должен судиться в Украине
Сибирь

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 сер, 2013 23:08

Сибирь

Европейский суд - это процесс не одного года. Да и неизвестно, где будут к этому времени виновники этого беспредела... Может получиться, что те, кто наворовал не понесут никакого наказания и будут жить в Европах, а рассчитываться за их деяния будут другие.
Вспоминаю Тимошенко, которая в 2008 году проблемы с выплатой депозитов простым людям не оперативно, но разрулила (правда, тогда выборы на носу были). А сегодняшние деятели только и смотрят по сторонам, что еще можно хапнуть у людей...
BvB

Подякував: 1 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 сер, 2013 23:13

Сибирь написав:[url]Д. Ткаченко утверждена НБУ - 21.11.2012. Соответственно с этого момента Нацбанк взял на себя ответственность за все что происходило в банке и тот отрицательный результат который получили вкладчики –это вина НБУ( Действие или бездействие сотрудников Нацбанка,ФГВФЛ, Ткаченко Д.А, Статья 4. Решение, действия (бездеятельность), которые могут быть обжалованы
К решениям, действиям (бездеятельности), которые могут быть обжалованы, принадлежат такие в сфере управленческой деятельности, в результате которых:
нарушены права и законные интересы или свободы гражданина (группы граждан);
созданы препятствия для осуществления гражданином его прав и законных интересов или свобод;
• По странному стечению обстоятельств в это время родной брат Дины Александровны возглавлял Генеральный Департамент банковского надзора .( На данный момент Ткаченко Алексей Александрович является заместителем Председателя НБУ И. Соркина и одновременно Председателем административного совета ФГВФЛ – Фонд гарантирования вкладов физлиц) .[/url] Точно не знаю- брат или нет, кто может дайте точную информацию.

Елена, СБУ, Генпрокуратура и МВД (Шевченковское РУ ГУ МВД) расследуют дела по "Таврике". Давайте требовать, чтобы следователи допросили Клинкова и Ткаченко. В идеале еще Арбузова с Соркиным, а также нынешнего руководителя Фонда Алексей Ткаченко, потому что до сих пор нет полной картины почему НБУ разрушил банк и ограбил его вкладчиков. Непонятно и где сейчас 4.9 млрд грн активов банка. Ежемесячно банк выплачивал 100 млн и более гривен в качестве процентов вкладчиков. Поэтому ничего хорошего нет в том, что Соловьева своими руками уничтожила "Таврику", а теперь хвастается несчастными 8.5 млн грн.
argyment

Подякував: 0 раз.
Подякували: 52 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 сер, 2013 06:34

Сибирь написав:[url]2. Все субъекты права собственности являются равными перед законом.[/url]Деньги...

Я конечно дико извиняюсь за оффтоп, но нельзя ли Вас попросить в случае желания выделить текст как цитату жать именно на кнопочку "Quote", а не на кнопочку "URL", как это Вы постоянно делаете сейчас?..
Merzkaya Gnida

Подякував: 115 раз.
Подякували: 159 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 сер, 2013 09:01

Merzkaya Gnida написав:
  Сибирь написав:[url]2. Все субъекты права собственности являются равными перед законом.[/url]Деньги...

Я конечно дико извиняюсь за оффтоп, но нельзя ли Вас попросить в случае желания выделить текст как цитату жать именно на кнопочку "Quote", а не на кнопочку "URL", как это Вы постоянно делаете сейчас?..

Включите меня в список врагов и не нервничайте
Сибирь

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 сер, 2013 09:07

Сибирь написав:Включите меня в список врагов и не нервничайте

Это каким-то образом повлияет на читабельность Ваших будущих постов? :)
Merzkaya Gnida

Подякував: 115 раз.
Подякували: 159 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 сер, 2013 09:27

Сибирь написав:
  reborn777 написав:Сибирь
Мне сложно назвать это небольшими практическими вопросами.А вернуть, на мой взгляд только через Европейский суд.Нарушений,которые лежат на поверхности столько,что наши иски он удовлетворит.Надеюсь, что это произойдет также быстро как с чернобыльцами,тем более что нас в разы больше.Но для начала каждый должен судиться в Украине

Сибирь спасибо за пояснение, то есть насколько я понял, деньги вкладчиков Таврики сейчас находятся у государства на счетах, например в Госказначействе? или в НБУ? Но как же они там оказались?
Получается их перевели оттуда из Таврики + активы. А почему бы тогда Фонду их просто не взять оттуда ведь это госструктуры?

И с помощью позитивного решения Европейского суда по иску к государству Украина можно потребовать их вернуть?

Кроме того насколько я знаю под решения Европейского суда в Государственном бюджете Украины выделяются деньги, на этот год было заложено около 80 млн. грн.

Однако, если не ошибаюсь, сумма исков намного превышает это финансирование. Какой порядок выплат в таком случае, наверняка очередь немалая чернобыльцы, афганцы, осужденные, обиженные, Юля...
reborn777

Подякував: 377 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

#<1 ... 19461947194819491950 ... 2121>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор