В Індії вибухнув підводний човен російського виробництва, пр
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
наложилось два фактора: 1) кривые руки дяди Васи сделали подлодку через одно место, 2) кривые мозги местных аборигенов не могли освоить эксплуатацию техники.
"Лодка взорвалась" в моей голове это отображается типа как взорвался огромный бак с горючим :) Написали бы лучше - в носовой/кормовой части лодки произошёл взрыв в результате которого лодка затонула. А так хрен его поймёшь что там произошло. Скорее всего детонация торпеды - другой причины взрыва там быть не могло как по мне.
Lsd написав:"Лодка взорвалась" в моей голове это отображается типа как взорвался огромный бак с горючим :) Написали бы лучше - в носовой/кормовой части лодки произошёл взрыв в результате которого лодка затонула. А так хрен его поймёшь что там произошло. Скорее всего детонация торпеды - другой причины взрыва там быть не могло как по мне.
какая детонация, если лодка находилась в порту?))) читайте внимательно
То что она находилась в порту ещё не значит что на ней нет вооружения. Что может взорваться на лодке? Если она атомная - то только вооружение. Если она дизельная - баки с горючим и вооружение. Если бы было замыкание электропроводки - был бы пожар, а не взрыв. Проблемы с реактором - опять же пожар, утечка хладагента, расплавление, может, конечно и взрыв, но маловероятно. Или они там мину нашли :) Или "по-индийски" закреплён на своих местах боекомплект.
Предполагается, что речь идет о несчастном случае. Впрочем, СМИ не исключают и версию теракта, исполнителями которого могли быть исламские экстремисты.
Это НАПЛ типа Палтус - Серьезная вещь. Рвануть могла торпеда ли ракета Брамос. Полтонны гексогена минимум.