|
41% українців вважають безробітних ледарями - опитування |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Вів 13 сер, 2013 08:30
big539 написав: SharuM написав:Получается безработные умные люди - не хотят быть рабами и работать за еду
Красным выделен бред. Умные люди НЕ могут быть безработными по определению. Умные люди просто не работают. Работают дураки, рабы. Они же и становятся безработными, когда в них (как в использованном презервативе) отпадает надобность.
Это вы на каком ддебильном тренинге личностного роста почерпнули этот бред?! Вы себя к "умным" наверное причисляете? Какая фигня. Даже Билл Гейтс работает по 12 часов в сутки, что я лично считаю ненормальным, но это имеет место быть. Но "рабом" и "неумным" его назвать может только законченный болван. А в жизни все бывает и мнить себя чем-то высшим , как правило, ни к чему хорошему не приводит.
-
SMOKE
-
-
- Подякував: 780 раз.
- Подякували: 1688 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 сер, 2013 08:55
Дваждыдвашник написав: big539 написав: Дваждыдвашник написав:....Вы просто, похоже, не рассматриваете управление бизнесом как работу.
Именно! Я не рассматриваю ЭТО как работу. 
А.
Ага, это не работа. Это занятие для души и ничегонеделанье  Можно словоблудием заниматься и называть черное- белым. Но даже ТОПЫ из ТОПОВ работают и тратят нервных клеток, аж гай гуде. А человек просто зациклился на слове "работа", ну на этом бреде про рабов и умных и т.д. Беда в том, что каждый думает, что он "самый умный". И все мы забываем, что являемся зависимыми друг от друга , от внешних обстоятельств и т.д. И можно сколько угодно "распушивать хвост", а любой бизнесмен и его достаток так или иначе зависит и от персонала, и от внешних факторов, и от страны в которой он живет и т.д. И даже будучи 7 пядей во лбу умным от этой зависимости никуда не дется.
-
SMOKE
-
-
- Подякував: 780 раз.
- Подякували: 1688 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 сер, 2013 09:56
А ты всё прочитал из того что я написал?
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 сер, 2013 10:13
-
tyreinua
-
-
- Заблокований
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 278 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 18 сер, 2013 15:56
big539 Это и было написано в переносном смысле.С юмором не дружишь?
-
SharuM
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
|