kievlyanka написав:зачем лишние телодвижения, когда депо в баксах под сложный процент был бы лучше, чем выписанная стратегия от Faceless, хотя она мне очень понравилась и я плюсонула
Спасибо что оценили, но выбранная стратегия в первую очередь была основана на предположении AlsoDrunk(ТожеПьяного?) - сравнить долларовый кеш и недвигу.
AlsoDrunk написав:главная проблема многих здешних - вера, осознанная или бессознательная, что период 2004-2008 гг вот-вот повторится. на этом строится большинство рассуждений. но, боюсь, вам не видеть такого в ближайшие годы, возможно даже, в ближайшие 20 лет. выкиньте из вашего опыта на РН период 2004-2008 и посмотрите что останется
я не верю в значительный рост цен на бетон в ближайшие 10 лет но тем не мение считаю его неплохой инвестицией в наше смутное время
Если будет просмотр, запостите плиз о результатах.
Если это будет реальная квартира - постить уже будет некому - выпрыгну с балкона - благо 23-й этаж.
На КРЖН конечно всякие случаи бывают, но только очень большая вероятность того что ко времени Вашего просмотра Вам скажут, что квартира продана или под задатком.
И тогда останется только только предполагать, что это было - молчаливая "замануха", нетипичный для КРЖН дисконт (сходу на 40%), или какая другая "мутка".
airmax78 написав: Если это будет реальная квартира - постить уже будет некому - выпрыгну с балкона - благо 23-й этаж.
На КРЖН конечно всякие случаи бывают, но только очень большая вероятность того что ко времени Вашего просмотра Вам скажут, что квартира продана или под задатком.
И тогда останется только только предполагать, что это было - молчаливая "замануха", нетипичный для КРЖН дисконт (сходу на 40%), или какая другая "мутка".
Захар, только одна эта мысль и поддерживает во мне жизнь последние сутки.