Власник великої IT-компанії Nravo убитий у Львові - ЗМІ
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
"Почему именно ІТ? Потому что информационные технологии - наше будущее. С каждым годом все больше и больше процессов совершаются с помощью информационных технологий. От поиска информации до общения со своими близкими. Мы можем и должны быть на передовой изменений в современном мире. Такие страны, как Сингапур и Южная Корея, несколько десятилетий назад сделали ставку на новые технологии, и сейчас их относят к наиболее развитым странам в мире. В ближайшие 5-10 лет станет известно, какие страны станут лидерами мирового рынка информационных технологий", - рассказал народный депутат Виктор Янукович
IgorR написав:У них годовой оборот что-то порядка 5 миллионов долларов, какая ж это большая компания? Это вообще малый бизнес, ну или средний, если хотите. Донецким такая мелочь не интересна, тут либо местный мелкий криминалитет, либо что-то бытовое.
По версии издания “Форбс-Украина”, компания является одной из крупнейших в Украине фирм, работающих в сфере IT-разработок.
Maximum написав:Мой друг давно эмигрировал в Австралию,у него дом на берегу океана, маленький самолет и т.д. Звал меня за компанию. Я тогда отказался. Был не прав.
а моего отца, проектировщика станков с ЧПУ, звали в чехию работать. заводской ГБшник не выпустил, гнида.
А как еще боротся с конкурентами на рынке? Я эту ситуацию обдумал уже давно. Например я реализую какойто IT проект. Но если я его выпущу на рынок, значит другие о нем узнают. А когда узнают, то попытаются скопировать, и у меня появятся конкуренты. И кто победит? Ну если смотреть в идеале, то победит тот кто сделает качественее и дешевле. А на самом деле победит тот у которого будет больше стартовый капитал. Он захватывает рынки, клиентов, и пускает вовсю рекламу. А ты со своей идеей остаёшся в ж***. Как в таком случае поступать? Единственный способ это взять пистолет и идти стрелять в конкурентов.
Вобще тоже самое относится и к ообратному случаю. Если ктото реализовал идею первым, пойди пристрели его и забери бизнес.
Канешно можна придерживатся правил и законов. Оставатся в рамках чесной конкуренции. Но кто меня остановит? Особенно если я не боюсь рискнуть своей жизнью ради джек-пота. Американцы думали что смогут с помощью правосудия устранить всю мафию, и оставить только тех кто ведет чесный бизнес. И где они сейчас с их правосудием? Их правосудие уже давно куплено за деньги мафии. Просто топовые мафиози теперь имеют статус "губернаторов" и "членов конгресса", и с помощью того же правосудия борются с более мелкими мафиози, со своими конкурентами. Пирамидная система иллюзий.
IgorR написав:У них годовой оборот что-то порядка 5 миллионов долларов, какая ж это большая компания? Это вообще малый бизнес, ну или средний, если хотите. Донецким такая мелочь не интересна, тут либо местный мелкий криминалитет, либо что-то бытовое.
Стоматолог не Ахметов, он и мелочью не брезгует. Скорее всего дядя не хотел поделится бизнесом.
По версии издания “Форбс-Украина”, компания является одной из крупнейших в Украине фирм, работающих в сфере IT-разработок.
Чушь, журналисты как всегда все переврали. Вот интервью с основателем компании на Форбс недельной давности: . Цифры: оборот 5 млн, 100 сотрудников. Если смотреть по обороту - малый бизнес, по кол-ву сотрудников - средний.
Стоматолог не Ахметов, он и мелочью не брезгует. Скорее всего дядя не хотел поделится бизнесом.
А есть другие варианты? С криминалом ИТ, как правило, не связан. С конкурентами в ИТ тоже не принято так разбираться. Остается одно: не хотел делиться.
Через 5-10 лет с Украины разбегутся оставшиеся еще приличные программеры... Остальные будут работать за копейки... Ибо! Куда приходят наши "покращувачи" - там заканчивается нормальный бизнес... А жаль((( Шансы на развитие были(((