|
|
![]() Re: ДаніельНе выполнение условий ранее заключенных договоров между гражданами и банком уже является мошенничеством. Попытка изменить имя и место жительства не рассчитавшись по своим долгам так же попахивает мошенничеством. Рассчитайтесь с должниками и хоть на луну под любым именем. Востаннє редагувалось iurii44 в Чет 29 сер, 2013 18:20, всього редагувалось 1 раз.
![]() iurii44
кто-то может ответить на вопрос??? или вы не понимая сами ничего просто тупо паникуете, как обычно? каким образом при изменении названия и адреса банка, банк откажется от своих обязательств и попросту говоря, "кинет" вкладчиков? т.е. нет старого названия - нет банка? так всё элементарно? иногда, даже в панике, мозги включайте
![]() iurii44...ять как попахивает? вы вообще не шарите??? я опущу все более важные проблемы этого банка. кстати говоря, мне спокойно по частям вернули деньги ещё зимой. но счёт остался в "даниэле" и кое-какие дела не закончены с текущим счётом.я спокоен, но когда читаю бред, который пишут на форумах, просто офигиваю...вы хоть пишите о том, о чём точно знаете...а не фигню, которую придумали
![]() Re: Даніель
Вот и включите мозги. Можно ли не выполнять ранее взятые письменные обязательства? И как называются такие лица? При этом они хотят сменнить имя и место расположения. Впрочем Вы похоже из их стаи. ![]() avtonomic
Не могу прокоментировать, поскольку эту информацию я взял с "дружественного" форума. Но от себя могу добавить, что смена адреса и названия банка, которые хотят сделать акционеры на собрании 7 сентября, не от хорошей жизни! Если поменяют юридический (физ.) адрес, то те вкладчики которые подавали в суд на Даниэль останутся у разбитого корыта, так как исполнительная служба не сможет применить взыскание по Саксаганского, ведь банка там уже не будет и всем вкладчикам прийдется повторно подавать в суд... В этом наверное и заключается понятие "махинации". Это хитрый трюк, который применяют аферисты, которые хотят уйти от ответственности перед кредиторами! ![]() У страха глаза велики (народная мудрость)Может хватит уже ерунду писать? Если бы так просто было кинуть вкладчиков лишь изменив название банка и его адрес,так делали бы все!!! И в первую очередь те, где один или два собственника, а не 12-15(легче договориться), или сколько их там в Даниэле. А что, насобирал депозитов под 25-30%, отстегнул кому надо и свалил за бугор... Может и себе отдолжить денег, создать банк, и далее по схеме..? И почему все прицепились только к пп.10 и 11 и не читают 12 и 13, где говорится о намерениях акционеров изменить работу банка путем изменения Устава, состава Ревизионной комиссии и т.д. и т.п.??? Неужели никто не видит, что они стараются выкарабкаться из этой ямы, в которую они попали благодаря этому хитрож...му Пустовойтенко? И именно поэтому считаю митинг до собрания акционеров 7 сент. бессмыспенным. Пусть себе спокойно соберутся, затем опубликуют отчет, а дальше в случае негативного развития ситуации можно и митинг!!!
![]() iurii44
Из "их стаи" irina779, которая зарегистрировалась 18.08.13! Помню как перед предыдущим митингом тоже "засланцы Даниэля" пытались внести разногласие у планы провести митинг! Вот и сейчас все повторяется. На них не нужно просто обращать внимание, ведь в банке боятся митингов и готовы всячески препятствовать! И заметьте, БОТЫ ДАНИЭЛЯ пишут хорошие отзывы про банк только с ПН по ПТ!!! Им наверное только за 5 дней проплачивают!) ![]() Re: Даніельteubo, вы, похоже, из тех, для которых существует только одно мнение- это мое и оно же правильное. Хотя на данный момент вы выражаете мнение большинства форумчан(заметьте,не всех вкладчиков). Но ведь большинством выбраны Черновецкий, Ющенко и иже с ними. Значит не всегда мнение большинства верно?
![]() ПРЕССА
Вот еще информация с другого форума, обратите внимание: "Добрый вечер. Если в участников пикета под стенами НБУ есть возможность, свяжитесь со мной по e-mail: igor_vakulenko@ukr.net. Хочу побольше разузнать непосредственно от вкладчиков о ситуации в банке и т.д. Приеду со съемочной группой. Отснимем митинг и комментарии для сюжета." Намечается серьезный митинг с журналистами!!! Есть реальный шанс ввести ВА и вернуть вклады!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|