|
|
Re: Капіталізація автовиробника електрокарів Tesla Motors доТесла в фаворе не только потому что электрокар, а и потому что заинтересовали, а заинтересовав, показали продуманную конструкцию, заткнувшую за пояс на тестах по безопасности и выносливости все остальные именитые новинки. Когда пиар на деле совсем не пустой звук, а наполнен хоть какими-то достижениями - акции таки растут. А Изя кусает локти, что год назад трепался о золоте, когда надо было по дешевке теслу скупать. Бывает =)))
Признаю честно - кусаю локти. Не купил год назад акции Теслы, ибо не знал что в мире есть так много дураков (или же флешмобщиков), которым я продал бы эти акции сейчас. А в остальном Вы правильно подметили - пиар. Чистой воды пиар, как предвыборная программа Януковича. P.S. Вкладывать свои деньги долгосрочно в электроаккумуляторные машины - не вижу ни малейшего смысла. Хотя в целом электротранспорт мне нравится. Люблю электропоезда и поезда метро.
Ворон
пока вы не докажете изе, что тесла выгоднее ланоса, это все ерунда Востаннє редагувалось unrokan_pff в Чет 29 сер, 2013 15:57, всього редагувалось 1 раз.
1. "Выгоднее" для кого? машина единственной модели в США стоит свыше 60 тысяч, при этом государство (вместо того чтобы собирать налоги, как с любого нормального пр-ва) само доплачивает. тысяч 7, если не ошибаюсь. В Украине такая машина будет тысяч по 90, и если Янукович даст мне хоть и 40 тысяч, то я её не куплю. Я не идиот, чтобы выбрасывать 50 тысяч только на транспорт. 2. На Уолл-Стрит таки да, половина мавродиков, а вторая половина баранов. сейчас как раз переломный момент, одни пытаются впарить этот пузырь другим. 3. Если они очень рассчитывают на последующую торговлю патентным правом, то я в успехе этого сомневаюсь. Китайцы сдерут всё бесплатно, при надобности. Просто им это пока не надо. 4. Половина капитализации GM - это полный бред! При том что GM - сейчас прибыльная компания. Деньги лопатой не гребёт, но санировалась удачно и продолжает жить. (GM я люблю. Вернее, у меня уже давно есть. Опель. Его бы я купил. Хотя он и обложен податями государствами по самое немогу.
Изя, ну ты прям как Варрен Баффет размышляешь... нельзя же так... 21 век уже
Сей куплет пишу, итак Я для вас, roman-простак. И потом чтоб даже spas Вас от ярости не спас. Я напомню, что в маю тесла был не на краю. В 8.8 ярдов он Недолуго оценён. Но три месяца прошло, И пусть буду я трепло, Но замечу что оно, Разрослося как г***но. 20 ярдов в сумме стало, И я вижу что вам мало. Если дальше так пойдёт - Будет весел Новый Год. Будет тесла в декабре 45 уже, кагбе. А когда пройдёт зима, Больше сотни - о хана! Снова к маю, не совсем Будет 227. ... думаю, ваш мозг включён, Просчитайте триллион. Трюллик долларов уже, набежало, о БожЕ! Где ж я раньше, олух, был? Что ж я теслу не купил? И попятится алень И ударится об пень. Что жалеть, ведь всё равно, Денег не было. Кино!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||