|
Жадібні французи: Airbus заявив, що буде перешкоджати виходу |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: П'ят 06 вер, 2013 21:43
Пропонуємо до обговорення: Airbus заявив, що буде перешкоджати просуванню на ринку українського АН-70, - Азаров
Дивися повний текст Жадібні французи: Airbus заявив, що буде перешкоджати виходу на ринок українського АН-70.
-
R2
-
- Робот новин
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 153 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 вер, 2013 21:43
это не тот Азиров который рассказывал о скором подписании газа папиисят?
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 вер, 2013 21:57
Я щитаю, што после подписания ассоциации с ЕС, французы сразу купят у нас 148 штук самолетов АН-70. А производство своих грузовых самолетов свернут чтобы помочь нашему авиапрому.
-
Maximum
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 вер, 2013 22:53
Maximum написав:Я щитаю, што после подписания ассоциации с ЕС, французы сразу купят у нас 148 штук самолетов АН-70. А производство своих грузовых самолетов свернут чтобы помочь нашему авиапрому.
Ну, ерничать лучше на форумах белокаменной в компании Путин и Ко...там вас примут с "одобрямс" А что, по теме: Apple и Samsung не члены ни ЕС, ни ТС, они просто конкуренты - и скубутся как кошка с собакой - вон один суд закончился, а другой начинается...и членство где бы то ни было никакой роли не играет... а при чем тут Азаров, скажете, со своими высерами? Да при том, что он как в поговорке "Здравствуйте, я ваша тетя, приехала из Киева и буду тут у вас жить", это, типа, пришел к конкуренту (французам) и сказал "подвиньтесь" и ваще, тому, что этот м.дак сказал нельзя верить, а его способности в экономике сводятся к "берите лопату и за дело", а не к ведению дел с зубрами бизнеса.
-
aleksalt
-
-
- Подякував: 667 раз.
- Подякували: 1502 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 вер, 2013 23:25
да здравствует ассоциация с гейропейским союзом!)
-
Lerax
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 вер, 2013 23:27
Lerax написав:да здравствует ассоциация с гейропейским союзом!)
а вы за саюс с 3,14...рашкой?
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 вер, 2013 23:48
я за то что бы предприятия заработали. А то что украинские предприятия гейропе не нужны можно убедиться в болгарии, польше и странах балтики.
у вас какая-то родовая травма связана с Россией?
-
Lerax
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 вер, 2013 23:55
Lerax написав:я за то что бы предприятия заработали. А то что украинские предприятия гейропе не нужны можно убедиться в болгарии, польше и странах балтики. у вас какая-то родовая травма связана с Россией?
а у вас видимо с геями? потому как вот эта приставочка к слову ЕВРОПА выдает в вас путинского (или медведчуковского) бота
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 вер, 2013 23:56
aleksalt написав: Maximum написав:Я щитаю, што после подписания ассоциации с ЕС, французы сразу купят у нас 148 штук самолетов АН-70. А производство своих грузовых самолетов свернут чтобы помочь нашему авиапрому.
Ну, ерничать лучше на форумах белокаменной в компании Путин и Ко...там вас примут с "одобрямс" А что, по теме: Apple и Samsung не члены ни ЕС, ни ТС, они просто конкуренты - и скубутся как кошка с собакой - вон один суд закончился, а другой начинается...и членство где бы то ни было никакой роли не играет... а при чем тут Азаров, скажете, со своими высерами? Да при том, что он как в поговорке "Здравствуйте, я ваша тетя, приехала из Киева и буду тут у вас жить", это, типа, пришел к конкуренту (французам) и сказал "подвиньтесь" и ваще, тому, что этот м.дак сказал нельзя верить, а его способности в экономике сводятся к "берите лопату и за дело", а не к ведению дел с зубрами бизнеса.
Потому и ерничаю, что не так это делается.
-
Maximum
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 вер, 2013 23:58
Lerax написав:я за то что бы предприятия заработали. А то что украинские предприятия гейропе не нужны можно убедиться в болгарии, польше и странах балтики.
Я выше привел пример двух фирм они не из болгарии, польше и странах балтики.
но, если оставаться в союзе с отсталым совковым ТС, то таких фирм никогда здесь не будет. а что до "гейропы", то когда нет аргументов, то пытаются достать их у себя...ниже пояса 
-
aleksalt
-
-
- Подякував: 667 раз.
- Подякували: 1502 раз.
-
-
Профіль
-
-
|