|
Почему люди бывают нищими ....и таким ленивыми... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Загальні фінансові питання від експерта Олександра Охрименка: валюта, податки, інвестиції, зберігання коштів, кредити.
Додано: Пон 09 вер, 2013 23:19
Он назначил нас нищими. 
-
Изя Гуд
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 вер, 2013 23:19
До этого Вы знали что Вы нищий? Я не знал. 
-
Изя Гуд
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 вер, 2013 10:38
baran написав: Изя Гуд написав:критика динозавров в вымирании динозавров? 
Вообще, весь этот "эпический бред"(Ваша цитата) уместнее рассматривать на каком-нибудь форуме по психологии, на предмет психического состояния автора.... Но, учитывая, что мы знаем кто такой Охрименко, и что это есть его работа, -- может и не основной, но вид зароботка, эту статью не стоит рассматривать вовсе
Какие ВЫ смешные и наивные. Поэтому, ВЫ и пишите такие смешные словечки в блогах. Моя работа ничего общего не имеет с моим статья. Хотя она действительно связана с финансами, а точнее с банками. А это я пишу, чтобы Вы могли хотя бы немного подумать своей головой,а не повторять, как попугаи слова продажных политиков
-
Александр_Охрименко
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 180 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 вер, 2013 10:59
у банкірів щось із пам'яттю, раз вони співпрацюють з ЬІкспердом, який вже в двох засвічених банках попрацював
-
gepik
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 вер, 2013 13:35
Я понимаю, что быть нищим и писать глупости на блогах легко. А вот поработать чуть-чуть, чтобы стать действительно обеспеченным человеком лень. Сочувствую.
-
Александр_Охрименко
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 вер, 2013 13:48
Александр_Охрименко написав:Я понимаю, что быть нищим и писать глупости на блогах легко. А вот поработать чуть-чуть, чтобы стать действительно обеспеченным человеком лень. Сочувствую.
Да не переживайте Вы так. Изя как раз планирует чуть-чуть поработать, чтобы ограбить банк. (На зависть Вам).
-
Изя Гуд
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 вер, 2013 14:27
Александр_Охрименко написав:Я понимаю, что быть нищим и писать глупости на блогах легко. А вот поработать чуть-чуть, чтобы стать действительно обеспеченным человеком лень. Сочувствую.
стосовно писанини дурні на форумах, тут вам немає рівних, я з вами абсолютно згоден. А от стосовно чиєїсь забезпеченості, чи не занадто ви, олександре, категоричний? наскільки мене пам'ять не зраджує, я не маю сумнівної честі бути з вами особисто знайомим, тому раджу притримати вам ваші пустопорожні висновки при собі, або хоча б у дзеркало дивитися, перед тим, як таку єресь ляпати..... до речі, панове, наш блогєр чергову дурню написав, цього разу стосовно податку на обмін валюти. мотивація просто жах. охріменко в шляху деградації переплюнув сам себе
-
gepik
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 вер, 2013 14:31
Нищий, нищий блоггер в пиджаке. Ни для без статьи. И правильно, ведь кушать что-то надо? А до пенсии ещё огого!
-
Изя Гуд
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 вер, 2013 15:00
Возможно действительно некоторые люди считают, что быть нищим это прикольно. Что тут подаешь. Переубеждать таких людей сложно..
-
Александр_Охрименко
-
-
-
-
Профіль
-
-
|