Почему люди бывают нищими ....и таким ленивыми...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Загальні фінансові питання від експерта Олександра Охрименка: валюта, податки, інвестиції, зберігання коштів, кредити.
  #<1 ... 56789 ... 17>
Повідомлення Додано: Пон 09 вер, 2013 19:20

Изя Гуд написав:критика динозавров в вымирании динозавров? :wink:

Вообще, весь этот "эпический бред"(Ваша цитата) уместнее рассматривать на каком-нибудь форуме по психологии, на предмет психического состояния автора.... :D
Но, учитывая, что мы знаем кто такой Охрименко, и что это есть его работа, -- может и не основной, но вид зароботка, эту статью не стоит рассматривать вовсе
baran

Подякував: 94 раз.
Подякували: 865 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 вер, 2013 23:19

Он назначил нас нищими. :lol:
Изя Гуд

Повідомлення Додано: Пон 09 вер, 2013 23:19

До этого Вы знали что Вы нищий? :?:
Я не знал. :|
Изя Гуд

Повідомлення Додано: Вів 10 вер, 2013 10:38

baran написав:
  Изя Гуд написав:критика динозавров в вымирании динозавров? :wink:

Вообще, весь этот "эпический бред"(Ваша цитата) уместнее рассматривать на каком-нибудь форуме по психологии, на предмет психического состояния автора.... :D
Но, учитывая, что мы знаем кто такой Охрименко, и что это есть его работа, -- может и не основной, но вид зароботка, эту статью не стоит рассматривать вовсе

Какие ВЫ смешные и наивные. Поэтому, ВЫ и пишите такие смешные словечки в блогах. Моя работа ничего общего не имеет с моим статья. Хотя она действительно связана с финансами, а точнее с банками. А это я пишу, чтобы Вы могли хотя бы немного подумать своей головой,а не повторять, как попугаи слова продажных политиков
Александр_Охрименко

Подякував: 4 раз.
Подякували: 180 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 вер, 2013 10:59

у банкірів щось із пам'яттю, раз вони співпрацюють з ЬІкспердом, який вже в двох засвічених банках попрацював
gepik

Повідомлення Додано: Вів 10 вер, 2013 13:35

Re: Почему люди бывают нищими ....и таким ленивыми...

Я понимаю, что быть нищим и писать глупости на блогах легко. А вот поработать чуть-чуть, чтобы стать действительно обеспеченным человеком лень. Сочувствую.
Александр_Охрименко

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 вер, 2013 13:48

Александр_Охрименко написав:Я понимаю, что быть нищим и писать глупости на блогах легко. А вот поработать чуть-чуть, чтобы стать действительно обеспеченным человеком лень. Сочувствую.

Да не переживайте Вы так.
Изя как раз планирует чуть-чуть поработать, чтобы ограбить банк. (На зависть Вам).
Изя Гуд

Повідомлення Додано: Вів 10 вер, 2013 14:27

Александр_Охрименко написав:Я понимаю, что быть нищим и писать глупости на блогах легко. А вот поработать чуть-чуть, чтобы стать действительно обеспеченным человеком лень. Сочувствую.

стосовно писанини дурні на форумах, тут вам немає рівних, я з вами абсолютно згоден. А от стосовно чиєїсь забезпеченості, чи не занадто ви, олександре, категоричний? наскільки мене пам'ять не зраджує, я не маю сумнівної честі бути з вами особисто знайомим, тому раджу притримати вам ваші пустопорожні висновки при собі, або хоча б у дзеркало дивитися, перед тим, як таку єресь ляпати.....
до речі, панове, наш блогєр чергову дурню написав, цього разу стосовно податку на обмін валюти. мотивація просто жах. охріменко в шляху деградації переплюнув сам себе
gepik

Повідомлення Додано: Вів 10 вер, 2013 14:31

Нищий, нищий блоггер в пиджаке. :lol: :lol: :lol:
Ни для без статьи.
И правильно, ведь кушать что-то надо?
А до пенсии ещё огого!
Изя Гуд

Повідомлення Додано: Вів 10 вер, 2013 15:00

Re: Почему люди бывают нищими ....и таким ленивыми...

Возможно действительно некоторые люди считают, что быть нищим это прикольно. Что тут подаешь. Переубеждать таких людей сложно..
Александр_Охрименко

Профіль

#<1 ... 56789 ... 17>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор