St/2 написав:Подскажите где обитает основная тусовка работающих на РТС/МБ с укр гражданством?
Созрел таки...
Также интересно узнать где тусовка торгующих NYSE/NASDAQ(а также фьючи COMEX, GLOBEX, NYMEX, ECBOT:))? С июня ещё начал присматриваться. В августе зашёл! Интересно! Но поделится не с кем.
пс: если кого интересует ам. рынок могу рассказать что узнал за это время.
Востаннє редагувалось jimmie в П'ят 13 вер, 2013 13:48, всього редагувалось 1 раз.
Коллеги, кто-то может прояснить ситуацию с ES? В одних источника указано значение как 1682, в частности на yahoo finance. на финвизе и терминале ТОС значение 1676. Какая-то муть, первый раз с таким сталкиваюсь. Разница большая. для 1676 европа сильно высоко. Думаю, может лажа какая-то...
Востаннє редагувалось MacAndrew в П'ят 13 вер, 2013 13:47, всього редагувалось 1 раз.
MacAndrew написав:Коллеги, кто-то может прояснить ситуацию с ES? В одних источника указано значение как 1682. на финвизе и терминале ТОС указано значение 1676. Какая-то муть, первый раз с таким сталкиваюсь. Разница большая. для 1676 европа сильно высоко. Думаю, может лажа какая-то...
Скорее всего разные контракты, эксипарция вот уже скоро и часто в разных местах дают данные разных контрактов - в одном сентябрьский, в другом декабрьский
MacAndrew написав:Коллеги, кто-то может прояснить ситуацию с ES? В одних источника указано значение как 1682, в частности на yahoo finance. на финвизе и терминале ТОС значение 1676. Какая-то муть, первый раз с таким сталкиваюсь. Разница большая. для 1676 европа сильно высоко. Думаю, может лажа какая-то...
1682 - это сентябрьский 1676 - декабрьский, в нём вот только сегодня стал объём торгов больше чем у сеньтябрьского
ну и странно, звонили 3.09 на завод, там управление говорило, что еще НС не заседал, дату отсечки не утверждал. Че-то мне кажется, что узнали вчера вечером.
Окружной административный суд Киева обязал Кабинет министров Украины обнародовать официальную информацию о слушании в суде дела об отмене передачи Фонду государственного имущества Украины (ФГИУ) 60,773% пакета акций "Донбассэнерго" для его последующей приватизации, сообщили УНИАН в пресс-службе Фонда госимущества. По информации ФГИУ, данное решение суд вынес в ходе судебного заседания по иску "Шахты "Ждановская" об отмене передачи Фонду госимущества 60,773% акций "Донбассэнерго" для приватизации. Как отметили в Фонде госимущества, в ходе состоявшегося 10 сентября судебного заседания истец обратился к суду с ходатайством, в котором потребовал от Кабинета министров сделать официальное объявление "о слушании в суде дела по обжалованию данного нормативно-административного акта". Данное ходатайство суд удовлетворил. .
jimmie написав:пс: если кого интересует ам. рынок могу рассказать что узнал за это время.
может подскажешь где достать интрадей информацию по COMEX фьючам (бесплатно )? А то есть желание проверить пару систем, но не могу найди исходных данных.