|
Тільки 12% українців змогли собі дозволити перетнути кордон |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Вів 17 вер, 2013 14:55
Вот, очень показательно, сразу видно реальный процент тех кто нормально живёт в стране победившего "покращення"! А то задолбали уже своими рассказами как хорошо всем жить стало после СССР, и как у нас открыты границы, и как местные прилавки ломятся от товаров. Все, кто могут себе позволить - будут ездить, а остальные - дожить бы до зарплаты. 12% - вот он, процент тех, кто живёт в Украине, а не существует!(С)
-
Watcher
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 486 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 вер, 2013 14:58
Latinas написав:имею возможность, но не имею желания ехать в ЕС. предпочитаю дешевые и экзотичные страны
я предпочитаю Святую Русь !!!
-
tyreinua
-
-
- Заблокований
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 278 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 вер, 2013 15:06
tyreinua а умные слова умных людей Вам ни о чем не говорят?
Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Тратьте деньги на путешествия… Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу...
Человек берет себя с собой, когда он путешествует. Здесь он и выходит за свои пределы, становится богаче полем, лесом, горой. Эрнст Симон Блох
Вот, говорят, путешествие - лучшее средство образовать себя во всем: правда, точно правда! Как многому тут научишься. Николай Гаврилович Чернышевский
Путешествие как самая великая наука и серьезная наука помогает нам вновь обрести себя. Альбер Камю
нания приумножая, Чужие посещать края Считаю делом добрым я. Себастьян Брант
Человек, много путешествующий, похож на камень, пронесенный водою многие сотни верст: его шероховатости сглаживаются, и все в нем принимает мягкие, округленные формы. Илья Реклю
-
ТупУм
-
- Критикан
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 447 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 вер, 2013 15:12
Люди в этом году я таки был в этом ихнем ЕС , знали бы вы , как мне хочется чтобы нас приняли туда. Там жизнь, какие красивые города и дороги у их ,как там все для человека и это все в Испании которая якобы по ихнему переживает кризис, а у нас одне покращення и проспект победы делают 4 км за 4 месяца, в Бортничах станция неизвестно когда ляпнет , столицу снег на колени ложил , а "мер" в то время дето в Варшаве был , отмазался ..
-
Експерт з Зимбабве
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 вер, 2013 15:20
Експерт з Зимбабве написав:Люди в этом году я таки был в этом ихнем ЕС , знали бы вы , как мне хочется чтобы нас приняли туда. Там жизнь, какие красивые города и дороги у их ,как там все для человека
сходи в церковь - покайся
-
tyreinua
-
-
- Заблокований
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 278 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 вер, 2013 15:41
tyreinua написав:а шо там делать ??? по гейпарадам шастать ???
Православный вы наш!  Что в России делать? горшки за москвичами убирать? Тут недавно мысль от Кучмы была, что Ваше православие - это религия рабов. Особенно умиляет толпы невменяемо пьяных православных, которые валяются возле церкви в пасхальную ночь 
-
Йанык
-
1
-
- Подякував: 750 раз.
- Подякували: 2641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 вер, 2013 15:43
Експерт з Зимбабве рекомендую посетить Германию и покататься на их автобанах =) А дороги практически везде в ЕС в том качестве о котором мы можем только мечтать. Чем больше людей посетит ЕС, тем больше будет тех, кто поймет в какой жо... мы живем.
PS в связи с чем, людей просот не выпускают за границу по двум причинам. Первая, не вернутся (это даже больше волнует ЕС). Вторая, вернутся и будут в шоке от нашего "покращення", так как будет с чем сравнить.
-
ТупУм
-
- Критикан
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 447 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 вер, 2013 17:42
Експерт з Зимбабве написав:Люди в этом году я таки был в этом ихнем ЕС , знали бы вы , как мне хочется чтобы нас приняли туда. Там жизнь, какие красивые города и дороги у их ,как там все для человека и это все в Испании которая якобы по ихнему переживает кризис...
И хотелось бы порадоваться, но не всё так радужно ТАМ! Хорошо там где живут в долг и не по средствам - это закон экономики 21 века!(С) По состоянию на конец 2011 года (сейчас больше на 10%!) Госдолг США 15 триллионов долларов, Японии 12,5 триллионов долларов, в ЕС госдолг только Германии 2.3 триллиона евро, Франции 1, 63 триллиона евро, Англии - 966,6 миллиарда фунтов (почти 2.47 триллиона долларов), Швейцарии - 271% ВВП, Италии 1,9 триллиона евро, про Грецию, Португалию лучше промолчать... У нас по сравнению с ними госдолг - копейки! Как вы думаете, они когда нибудь будут отдавать эти долги??? ЗЫ: НИКОГДА! 
-
Watcher
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 486 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 вер, 2013 17:51
ТупУм написав:PS в связи с чем, людей просто не выпускают за границу по двум причинам. Первая, не вернутся (это даже больше волнует ЕС). Вторая, вернутся и будут в шоке от нашего "покращення", так как будет с чем сравнить.
Я бы сказал, скорее, не впускают. Насчет "выпускают" - всем индифферентно.
-
Дваждыдвашник
-
-
- Подякував: 890 раз.
- Подякували: 833 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 вер, 2013 18:08
А остальные 88 мечтают, что они поедут в ес на следующий день после подписания ассоциации 
-
kappkann
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|