Дочекалися: долар пробив психологічну позначку на міжбанку -

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 678910 ... 22>
Повідомлення Додано: Сер 18 вер, 2013 22:58

baran написав:Plain Жалеют жалких...За Родину обидно. Сейчас уже поздновато защищать отечественного производителя, когда производство убили, да и внешние факторы неблагоприятны. Импорт заменять нечем, в долг не дают... :cry:

Ну так они и есть жалкие, в моем понимании. Потому что не за Родину болеют, а за то как свой сидор набить.
Plain

Повідомлення Додано: Сер 18 вер, 2013 23:10

Plain написав:
  baran написав:Plain Жалеют жалких...За Родину обидно. Сейчас уже поздновато защищать отечественного производителя, когда производство убили, да и внешние факторы неблагоприятны. Импорт заменять нечем, в долг не дают... :cry:

Ну так они и есть жалкие, в моем понимании. Потому что не за Родину болеют, а за то как свой сидор набить.

С чего Вы взяли, что они за Родину не болеют ? И что надо сделать, чтоб было видно, что человек Родину любит? Не быть гривнедепозитчиком ? Кстати, своими депозитами они даже помогают БС
baran

Подякував: 94 раз.
Подякували: 865 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 вер, 2013 23:14

baran написав:С чего Вы взяли, что они за Родину не болеют ? И что надо сделать, чтоб было видно, что человек Родину любит? Не быть гривнедепозитчиком ? Кстати, своими депозитами они даже помогают БС

Надо не в банк тащить деньги под 20-25% годовых, а вкладываться в развитие.
Тогда сразу будет видно кто родину любит.

Что такое БС?
Plain

Повідомлення Додано: Сер 18 вер, 2013 23:22

Plain написав:
  baran написав:С чего Вы взяли, что они за Родину не болеют ? И что надо сделать, чтоб было видно, что человек Родину любит? Не быть гривнедепозитчиком ? Кстати, своими депозитами они даже помогают БС

Что такое БС?

Банковская система.
Ну, работает человек, скажем, программистом. Как ему "вкладываться в развитие" ?
Принес программист деньги в банк, на депозит. Банк его деньгами выдал кредит. Кредит на развитие производства или потребительский ( что-то купить ). "Руками" банка программист "вкладываться в развитие". Или нет? Или как программисту "вкладываться в развитие"? Построить завод по производству мерседесов?
А депозиты 20-25%, это скорее касается политики НБУ, а не желаний депозитчиков.
baran

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 вер, 2013 23:26

И опять я пишу тот же комментарий:
Сделал http://межбанк.org.ua стартовой страницей в браузере.
peppermail

Подякував: 60 раз.
Подякували: 229 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 вер, 2013 23:29

baran написав:
  Plain написав:

Что такое БС?

Банковская система.
Ну, работает человек, скажем, программистом. Как ему "вкладываться в развитие" ?
Принес программист деньги в банк, на депозит. Банк его деньгами выдал кредит. Кредит на развитие производства или потребительский ( что-то купить ). "Руками" банка программист "вкладываться в развитие". Или нет?
А депозиты 20-25%, это скорее касается политики НБУ, а не желаний депозитчиков.

Понимаете, я противник ссудного процента как такового.
Хороший программист знает как ему вложиться в развитие. А так он подставляет того, кто берет кредит, т.к. тот должен будет обеспечить своим развитием за спасибо 20-25% нерадивому программисту. Предприниматель еще ничего не предпринял, а уже должен обеспечить чье-то потреблятство или лень. Какое уж тут развитие...

Ссудный процент — это вселенское зло. Такая моя принципиальная позиция, спорить не хочу.
Plain

Повідомлення Додано: Сер 18 вер, 2013 23:36

Plain
Хороший программист знает как ему вложиться в развитие. А так он подставляет того, кто берет кредит, т.к. тот должен будет обеспечить своим развитием за спасибо 20-25% нерадивому программисту. Предприниматель еще ничего не предпринял, а уже должен обеспечить чье-то потреблятство или лень. Какое уж тут развитие...

Ссудный процент — это вселенское зло. Такая моя принципиальная позиция, спорить не хочу.

Такая жизнь.
Торговля деньгами обеспечивает обогащение 20%(примерно, скажем-меньшинства) за счет обнищания остальных ИМХО
baran

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 вер, 2013 23:38

baran написав:Plain

Такая жизнь.
Торговля деньгами обеспечивает обогащение 20%(примерно, скажем-меньшинства) за счет обнищания остальных ИМХО

Хрeнoвая такая жизнь :)
Plain

Повідомлення Додано: Сер 18 вер, 2013 23:41

Plain написав:

И правильно!
Для нашего человека, для украинца - лучше фиксированное число. Никаких процентов и сложных подсчётов! :|
Изя Гуд

Повідомлення Додано: Сер 18 вер, 2013 23:43

Изя Гуд написав:
  Plain написав:

И правильно!
Для нашего человека, для украинца - лучше фиксированное число. Никаких процентов и сложных подсчётов! :|

ну да, типа как в МММ
Plain

#<1 ... 678910 ... 22>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми