|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 19 вер, 2013 09:25
ALEX66 написав: Alfa_Bank написав: ALEX66 написав:Да , я уже сталкивался с подобной "проблемой" при оформлении карты Дебют ... Пришлось второй раз в отделение топать , после того , как карта активировалась ... Во время оформления карты - заяву принять отказались !
ALEX66, добрый день! Укажите, пожалуйста, адрес отделения, в которое Вы приходили.
Отделение №13 г. Киев ... Сотрудники этого отделения не хотели принимать заяву на отключение смс-информ. по карте , мотивируя это тем, что карта сначала должна активироваться ... Пришлось ехать в это отделение второй раз , через три дня ...
ALEX66, спасибо за обратную связь! Мы проведем работу с сотрудниками.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 185 раз.
- Подякували: 1421 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Чет 19 вер, 2013 12:13
Alfa Bank, подскажите, пожалуйста, у меня депозит Мегаприбыль заканчивается 21.09.2013 в субботу. Я могу его получить в субботу? Если да, что мне нужно сделать, чтоб получить его в удобном мне отделении г. Киева?
-
montresor
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 27 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 вер, 2013 12:20
montresor написав:Alfa Bank, подскажите, пожалуйста, у меня депозит Мегаприбыль заканчивается 21.09.2013 в субботу. Я могу его получить в субботу? Если да, что мне нужно сделать, чтоб получить его в удобном мне отделении г. Киева?
montresor, добрый день! Пришлите, пожалуйста, Ваш ИНН и адрес отделения, в котором желаете получить депозит. Мы уточним всю информацию.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Чет 19 вер, 2013 13:42
Альфа-Банк..а что у вас там за "шутники " в маркетинге ?)...прислали СМС с приглашением получить карту кредитную , если нужны деньги ))..деньги нужны , кому они не нужны ))). Только вот одно смущает - это ничего что я уже получил три дня тому карту и активировал ее или уже можно бежать следующую получать?? И вопрос к Вам - как часто проходит обновление информации клиентских интерфейсов Май АльфаБанк ? раз в сутки ? чаще/реже ?..и второй - как быстро начинает действовать новый лимит по какой либо карте клиента , установленный им в системе Май АльфаБанк ?
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 19 вер, 2013 13:52
-VICTOR- написав:Альфа-Банк..а что у вас там за "шутники " в маркетинге ?)...прислали СМС с приглашением получить карту кредитную , если нужны деньги ))..деньги нужны , кому они не нужны ))). Только вот одно смущает - это ничего что я уже получил три дня тому карту и активировал ее или уже можно бежать следующую получать?? И вопрос к Вам - как часто проходит обновление информации клиентских интерфейсов Май АльфаБанк ? раз в сутки ? чаще/реже ?..и второй - как быстро начинает действовать новый лимит по какой либо карте клиента , установленный им в системе Май АльфаБанк ?
-VICTOR-, добрый день! Возможно, смс-сообщение было сформировано до того, как Вы получили карту. Обновление по продуктам Банка происходит с разной частотой. Какие именно обновления, по каким продуктам Вас интересуют? Изменение лимитов по карте происходит в режиме on-line.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Чет 19 вер, 2013 15:18
Подскажите плиз, карточный счет, открытый в одном отделение, можно закрыть в другом в пределах одного города?
-
Serejenka
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 вер, 2013 15:26
Alfa_Bank написав:обновления, по каким продуктам Вас интересуют?
Меня интересует скорость коректного отображения информации о подключенных услугах - например отображения информации о подключенной или отключенной услуге СМС информирования ? Если услуга отключена или наоборот подключена - через какое время я должен увидеть изменение статуса ?
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 19 вер, 2013 15:32
-VICTOR- написав:Меня интересует скорость коректного отображения информации о подключенных услугах - например отображения информации о подключенной или отключенной услуге СМС информирования ? Если услуга отключена или наоборот подключена - через какое время я должен увидеть изменение статуса ?
Нуна звонить и напоминать...  Я тоже заяву писал на Дебют...сперва в ИБ было отмечено...что смс отключено...Затем снова включилось...Позвонил...снова отключили...красненькое...  Нельзя ждать милости от природы...сам за себя не побеспокоишься...и другие забудут... 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 вер, 2013 15:58
Serejenka написав:Подскажите плиз, карточный счет, открытый в одном отделение, можно закрыть в другом в пределах одного города?
Serejenka, добрый день! Для закрытия карточного счета Вы можете обратиться в любое отделение Альфа-Банка.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Чет 19 вер, 2013 16:10
Alfa_Bank написав: montresor написав:Alfa Bank, подскажите, пожалуйста, у меня депозит Мегаприбыль заканчивается 21.09.2013 в субботу. Я могу его получить в субботу? Если да, что мне нужно сделать, чтоб получить его в удобном мне отделении г. Киева?
montresor, добрый день! Пришлите, пожалуйста, Ваш ИНН и адрес отделения, в котором желаете получить депозит. Мы уточним всю информацию.
Уважаемый, Alfa Bank, отправил запрашиваемые Вами данные в ЛС в 13:05. Когда можно рассчитывать с Вашим ответом?
-
montresor
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 27 раз.
-
-
Профіль
-
-
|