Вчені розповіли, коли повністю зникне життя на Землі

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12345>
Повідомлення Додано: Нед 22 вер, 2013 10:22

borisbn написав:
  Изя Гуд написав: Я думаю, что никто ниоткуда не прилетал. Просто создались в один момент такие условия, когда кислород, углерод, водород и азот закольцевались. То есть, всё произошло на уровне химии, не более того. Никто нас не создавал и ниоткуда мы не прилетали. Просто так вышло.

"Просто создались в один момент такие условия..." - Ну когда Вы в своей жизни сталкивались с таким???, разве что в детстве, когда утром вставали.

Вам, и вашим двум хамовитым дружкам сверху отвечу так: в мире полно всего того, с чем вы лично никогда не сталкивались и не столкнётесь. И даже не подозреваете своим примитивным умом и повседневным сознанием о существовании чего-либо, что вам в жизни не нужно.
Изя Гуд

Повідомлення Додано: Нед 22 вер, 2013 10:31

В мире существует свыше миллиона бактерий, описано лишь 10 тысяч из них. Почему бы не существовать таким бактериям, которые появляются на свет не размножением из уже существующих бактерий, а просто из органической определённой среды? И потом, в свою очередь, дают жизнь бактериям уже немного другого вида. И т.д.

Мы что, разве всё знаем? Всё уже исследовали?
Изя Гуд

Повідомлення Додано: Нед 22 вер, 2013 10:41

Изя Гуд написав: а где мы взялись там, откуда прилетели? :)

Значит, мы зародились там случайно, :)

совершенно верно.... "где мы взялись ТАМ" :?: :?:

я не религиозный фанатик....просто кажется :shock: без руки производетеля :shock: форм жизни...некоего архитектора... не обошлось....

случайно имхо не верится :wink: ....
elson0000

Подякував: 62 раз.
Подякували: 72 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 вер, 2013 10:45

elson0000 написав:
  Изя Гуд написав: а где мы взялись там, откуда прилетели? :)

Значит, мы зародились там случайно, :)

совершенно верно.... "где мы взялись ТАМ" :?: :?:

я не религиозный фанатик....просто кажется :shock: без руки производетеля :shock: форм жизни...некоего архитектора... не обошлось....

случайно имхо не верится :wink: ....

Это смотря для чего вам надо, уважаемый.
Если вам это надо для веры (а тем более сегодня Воскресенье), то да - нас создал Господь.

А если вам надо для знания, то можно предположить, что человек стал создан бесконечно долгой цепочкой преобразований и мутаций живых существ. (Которые исходно произошли от бактерий, а бактерии (допустим) способны появляться из некоего раствора. Только мы пока не знаем, из какого именно и каким образом.
Изя Гуд

Повідомлення Додано: Нед 22 вер, 2013 10:57

Изя Гуд написав:
Это смотря для чего вам надо, уважаемый.
Если вам это надо для веры

можно предположить, что человек стал создан бесконечно долгой цепочкой преобразований и мутаций живых существ. (Которые исходно произошли от бактерий, а бактерии (допустим) способны появляться из некоего раствора. Только мы пока не знаем, из какого именно и каким образом.

нет...не для "веры" разобраться охота....

сомневаюсь,что случайным образом...мутациями могло быть создано столь сложное,сверх сложное,архи сложное ,существо как человек...

может хочется верить :wink: во что то :shock: кроме случайного хаоса :( ....
elson0000

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 вер, 2013 11:02

Re: Вчені розповіли, коли повністю зникне життя на Землі

elson0000 написав:сомневаюсь,что случайным образом...мутациями могло быть создано столь сложное,сверх сложное,архи сложное ,существо как человек...

Я вам даже больше скажу: такое архисложное существо как человек, на 80% сделано из... простой воды, которой кругом полно. А вода - это архипросто. Это водород и кислород.
Изя Гуд

Повідомлення Додано: Нед 22 вер, 2013 11:05

Так же как и мерседес сделан из железа.

Для бушмена, возможно, может показаться, что мерседес сделали Боги, но на самом деле окажется, что мерседес сделали немцы (или даже испанцы или турки, если это автобус) :lol:
Изя Гуд

Повідомлення Додано: Нед 22 вер, 2013 11:21

Re: Вчені розповіли, коли повністю зникне життя на Землі

elson0000 написав:сомневаюсь,что случайным образом...мутациями могло быть создано столь сложное,сверх сложное,архи сложное ,существо как человек...

Человек произошёл от облысевшей обезьяны (которая много думала и от этого потеряла волосяной кожный покров). А дальше просто проходило саморазвитие нового животного.
Человек был лидером, это его и питало. Ему хотелось больше, больше, больше...
То, кем стал человек сейчас, я считаю, в большей степени заслуга самого человека, а не природы, когда то допустившей облысение бедной обезьянки.

Человеку захотелось жить лучше, чем жили обезьяны. Получить какие-то условия, гарантии, комфорт. Более предсказуемый и сытый завтрашний день. И эти цели питали человека, давали вдохновение ему всесторонне развивать свои способности, ИМХО.
Изя Гуд

Повідомлення Додано: Нед 22 вер, 2013 11:43

Изя Гуд написав: такое архисложное существо как человек, на 80% сделано из... простой воды, которой кругом полно. А вода - это архипросто. Это водород и кислород.

аргументы,простите не выдерживают,опять таки с моей точки зрения, критики

1.даже если что то ,пусть даже на 99% сделано из простого...
оставшийся процент может быть бесконечно сложным

2.архипростая вода :wink: .... насколько она проста :?: проста ли она :?:
а инфа проскакивала что вода и запоминает и программируется ....

я читал о случаях ,конечно писать моно всякое...но мне верится ...
описывалась биография одного ....как бы сказать мягче...мистика...он получил общемировое признание....
так вот челы.писали...что был неизлечимый больной и этот святой-мистик попросил что бы набрали с крана воды перекрестил воду,и даже не то что перекрестил,по описаниям очевидцев он как бы зачеркну стакан ,провел пальцем вдоль и поперек...сказал на выпей и ушел....чел выпил воду и через неделю выздоровел....а загибался :wink:

и если "сказки" про исусов,кришн,аллахов,и будд верны то картина мира может получиться архи бесконечной степени сложной :wink:
elson0000

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 вер, 2013 12:03

elson0000 написав:аргументы,простите не выдерживают,опять таки с моей точки зрения, критики

Изя иногда любит пошутить, если вы не поняли.

elson0000 написав:1.даже если что то ,пусть даже на 99% сделано из простого...
оставшийся процент может быть бесконечно сложным

2.архипростая вода :wink: .... насколько она проста :?: проста ли она :?:
а инфа проскакивала что вода и запоминает и программируется ....

Все элементы и их соединения, из которых сделаны мы - нельзя не заметить, что в изобилии присутствуют на поверхности Земли и в земной атмосфере. Всё остальное только вопрос условий.
Человек и сам уже научился проделывать многое с той органикой, из которой состоит всё живое...
Почитайте нефтехимию.

elson0000 написав: я читал о случаях ,конечно писать моно всякое...но мне верится ...
описывалась биография одного ....как бы сказать мягче...мистика...он получил общемировое признание....
так вот челы.писали...что был неизлечимый больной и этот святой-мистик попросил что бы набрали с крана воды перекрестил воду,и даже не то что перекрестил,по описаниям очевидцев он как бы зачеркну стакан ,провел пальцем вдоль и поперек...сказал на выпей и ушел....чел выпил воду и через неделю выздоровел....а загибался :wink:

Хороший понт дороже денег...

elson0000 написав:и если "сказки" про исусов,кришн,аллахов,и будд верны то картина мира может получиться архи бесконечной степени сложной :wink:

То, что сейчас принято называть религией, раньше было политикой. :wink:
Изя Гуд

#<12345>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми