|
Вчені розповіли, коли повністю зникне життя на Землі |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Нед 22 вер, 2013 10:22
borisbn написав: Изя Гуд написав: Я думаю, что никто ниоткуда не прилетал. Просто создались в один момент такие условия, когда кислород, углерод, водород и азот закольцевались. То есть, всё произошло на уровне химии, не более того. Никто нас не создавал и ниоткуда мы не прилетали. Просто так вышло.
"Просто создались в один момент такие условия..." - Ну когда Вы в своей жизни сталкивались с таким???, разве что в детстве, когда утром вставали.
Вам, и вашим двум хамовитым дружкам сверху отвечу так: в мире полно всего того, с чем вы лично никогда не сталкивались и не столкнётесь. И даже не подозреваете своим примитивным умом и повседневным сознанием о существовании чего-либо, что вам в жизни не нужно.
-
Изя Гуд
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 22 вер, 2013 10:31
В мире существует свыше миллиона бактерий, описано лишь 10 тысяч из них. Почему бы не существовать таким бактериям, которые появляются на свет не размножением из уже существующих бактерий, а просто из органической определённой среды? И потом, в свою очередь, дают жизнь бактериям уже немного другого вида. И т.д.
Мы что, разве всё знаем? Всё уже исследовали?
-
Изя Гуд
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 22 вер, 2013 10:41
Изя Гуд написав: а где мы взялись там, откуда прилетели?  Значит, мы зародились там случайно, 
совершенно верно.... " где мы взялись ТАМ" я не религиозный фанатик....просто кажется  без руки производетеля  форм жизни...некоего архитектора... не обошлось.... случайно имхо не верится  ....
-
elson0000
-
-
- Подякував: 62 раз.
- Подякували: 72 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 вер, 2013 10:45
elson0000 написав: Изя Гуд написав: а где мы взялись там, откуда прилетели?  Значит, мы зародились там случайно, 
совершенно верно.... " где мы взялись ТАМ" я не религиозный фанатик....просто кажется  без руки производетеля  форм жизни...некоего архитектора... не обошлось.... случайно имхо не верится  ....
Это смотря для чего вам надо, уважаемый. Если вам это надо для веры (а тем более сегодня Воскресенье), то да - нас создал Господь. А если вам надо для знания, то можно предположить, что человек стал создан бесконечно долгой цепочкой преобразований и мутаций живых существ. (Которые исходно произошли от бактерий, а бактерии (допустим) способны появляться из некоего раствора. Только мы пока не знаем, из какого именно и каким образом.
-
Изя Гуд
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 22 вер, 2013 10:57
Изя Гуд написав:Это смотря для чего вам надо, уважаемый. Если вам это надо для веры можно предположить, что человек стал создан бесконечно долгой цепочкой преобразований и мутаций живых существ. (Которые исходно произошли от бактерий, а бактерии (допустим) способны появляться из некоего раствора. Только мы пока не знаем, из какого именно и каким образом.
нет...не для "веры" разобраться охота.... сомневаюсь,что случайным образом...мутациями могло быть создано столь сложное,сверх сложное,архи сложное ,существо как человек... может хочется верить  во что то  кроме случайного хаоса  ....
-
elson0000
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 вер, 2013 11:02
elson0000 написав:сомневаюсь,что случайным образом...мутациями могло быть создано столь сложное,сверх сложное,архи сложное ,существо как человек...
Я вам даже больше скажу: такое архисложное существо как человек, на 80% сделано из... простой воды, которой кругом полно. А вода - это архипросто. Это водород и кислород.
-
Изя Гуд
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 22 вер, 2013 11:05
Так же как и мерседес сделан из железа. Для бушмена, возможно, может показаться, что мерседес сделали Боги, но на самом деле окажется, что мерседес сделали немцы (или даже испанцы или турки, если это автобус) 
-
Изя Гуд
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 22 вер, 2013 11:21
elson0000 написав:сомневаюсь,что случайным образом...мутациями могло быть создано столь сложное,сверх сложное,архи сложное ,существо как человек...
Человек произошёл от облысевшей обезьяны (которая много думала и от этого потеряла волосяной кожный покров). А дальше просто проходило саморазвитие нового животного. Человек был лидером, это его и питало. Ему хотелось больше, больше, больше... То, кем стал человек сейчас, я считаю, в большей степени заслуга самого человека, а не природы, когда то допустившей облысение бедной обезьянки. Человеку захотелось жить лучше, чем жили обезьяны. Получить какие-то условия, гарантии, комфорт. Более предсказуемый и сытый завтрашний день. И эти цели питали человека, давали вдохновение ему всесторонне развивать свои способности, ИМХО.
-
Изя Гуд
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 22 вер, 2013 11:43
Изя Гуд написав: такое архисложное существо как человек, на 80% сделано из... простой воды, которой кругом полно. А вода - это архипросто. Это водород и кислород.
аргументы,простите не выдерживают,опять таки с моей точки зрения, критики 1.даже если что то ,пусть даже на 99% сделано из простого... оставшийся процент может быть бесконечно сложным 2.архипростая вода  .... насколько она проста  проста ли она а инфа проскакивала что вода и запоминает и программируется .... я читал о случаях ,конечно писать моно всякое...но мне верится ... описывалась биография одного ....как бы сказать мягче...мистика...он получил общемировое признание.... так вот челы.писали...что был неизлечимый больной и этот святой-мистик попросил что бы набрали с крана воды перекрестил воду,и даже не то что перекрестил,по описаниям очевидцев он как бы зачеркну стакан ,провел пальцем вдоль и поперек...сказал на выпей и ушел....чел выпил воду и через неделю выздоровел....а загибался и если "сказки" про исусов,кришн,аллахов,и будд верны то картина мира может получиться архи бесконечной степени сложной 
-
elson0000
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 вер, 2013 12:03
elson0000 написав:аргументы,простите не выдерживают,опять таки с моей точки зрения, критики
Изя иногда любит пошутить, если вы не поняли. elson0000 написав:1.даже если что то ,пусть даже на 99% сделано из простого... оставшийся процент может быть бесконечно сложным 2.архипростая вода  .... насколько она проста  проста ли она а инфа проскакивала что вода и запоминает и программируется ....
Все элементы и их соединения, из которых сделаны мы - нельзя не заметить, что в изобилии присутствуют на поверхности Земли и в земной атмосфере. Всё остальное только вопрос условий. Человек и сам уже научился проделывать многое с той органикой, из которой состоит всё живое... Почитайте нефтехимию. elson0000 написав: я читал о случаях ,конечно писать моно всякое...но мне верится ... описывалась биография одного ....как бы сказать мягче...мистика...он получил общемировое признание.... так вот челы.писали...что был неизлечимый больной и этот святой-мистик попросил что бы набрали с крана воды перекрестил воду,и даже не то что перекрестил,по описаниям очевидцев он как бы зачеркну стакан ,провел пальцем вдоль и поперек...сказал на выпей и ушел....чел выпил воду и через неделю выздоровел....а загибался
Хороший понт дороже денег... elson0000 написав:и если "сказки" про исусов,кришн,аллахов,и будд верны то картина мира может получиться архи бесконечной степени сложной 
То, что сейчас принято называть религией, раньше было политикой. 
-
Изя Гуд
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|