|
Приєднання до Митного союзу обвалить економіку України - МЗС |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Нед 22 вер, 2013 17:14
zeleniy написав: barrister написав:Ошибка тут в том, что при копеечных ценах на продовольствие в Европе зашкаливают цены в СФЕРЕ УСЛУГ. .... Себестоимость там копеечная за счет автоматизации процесса (а там где ее нет - за копейки пашут иммигранты и прочий приезжий сброд), которая в свою очередь - повысила производительность труда.
От ви дивна людина. Європеєць отримує заробітну плату, яка повністю перекриває його потреби, у т.ч. на дорогі послуги. Дана заробітна плата закладена у собівартість товару. До того ж не лише кінцевого, а усіх проміжних. Висока заробітна плата у собівартості техніки та автоматів, висока заробітна плата у собівартості палива та транспортних перевезень, висока заробітна плата в енергетиці і т.д. У нас мізерна зарплатня у всіх сферах. При цьому світові ціни! Так, в Європі діють дотації сільському господарству та дешеві кредити але хіба дотації та кредити є якимось невідновлювальним ресурсом? Хто заставив вкласти 5 млрд. уе в Євро 2012, замість того щоби профінансувати село? 5000 фермерів могли би отримати по 1000000 уй. кредиту, наприклад. Хто заважає проводити нормальну кредитну, податкову політику? Європейці?
Так вот Зелений я тебе скажу, 5 млрд. у.е. спроси у ваших союзников Якуновича и банды, с которыми вы вместе идете в Европу, это во-первых!. Во вторых Зарплата самая высокая в Норвегии, ты как думаешь ты приедишь в Норвегию и сразу станешь предпринимателем и пышным директором? Ты думаешь там будут тебе все аплодировать стоя? На)(ера ты им там нужен? Максимум тебе грозит полулегальная основа по трудовой бамажке на полгода собирать тепличную клубнику. Брейвик четко охрестил отношение к иностранцам! Ты Зелений я бачу щырый украинец но как вступим в ЕС ты сразу изъявишь желание покинуть нашу страну? правильно? вот ваш настоящий патриотизм? В четвертых, про кредиты в Европе вообще сейчас речи нет, кредит провоцирует укрупнение экономики фондами оборотными-основными и соответственно провоцирует волну эмиграции и в без того перенаселенную Европу, сейча идет речь о резком сокращении бюджетов всех стран, тем более кредитного портфеля. В пятых, забудь о европейцах, это спекулятивное слово придумали европейские политтехнологи, Европа это не государство, это аморфное географическое название большого полуострова на континенте. Всё! Нет никакой Европы, есть объединенное сообщество монархов которыми движут корысные интересы. В культурном плане тем более нет никаких евпропейцев, это помесь 50 культур с разными языками и которые хотели чихать друг на друга. А вот мы один этнос. Я тебе напомню историю,если посмотреть вглубь веков, то была Киевская Русь, это было огромное и могучее государство, от нее пошли украинцы, белорусы и россияне. Сейчас нам выдвигает Европа и Россия выдвигают нам ультиматум или мы геополитический игрок или мы пятое колесо к телеге. Очень сложно представить что в ЕС кто то будет обращать на нас внимание, ты желаешь жить в этой солянке? По этому нам нужно восстановить один этнический народ(белорусы, русские, украинцы) и дать государству одно название и одну национальность, что бы не было маневров у местячковых казнокрадов в межнациональной демагогии. И честно Зелений я тебе честно говорю, в шестых, ты очень поверхностно мыслишь, податкову политику и кредитну делает твой сосед, одноклассник, знакомый, сожитель по дому, кварталу, району, региону, области а не далекие фантастические европейцы. Они не в силах изменить менталитет нашего брата, нужно начинать в первую очередь с себя, требовать мыслить логично и обосновано.
Востаннє редагувалось qaszxc в Нед 22 вер, 2013 18:16, всього редагувалось 1 раз.
-
qaszxc
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 вер, 2013 17:47
qaszxc написав:кредит провоцирует укрупнение экономики фондами оборотными-основными и соответственно провоцирует волну эмиграции и в без того перенаселенную Европу
Извольте изъясняться понятнее.
-
insideman
-
-
- Подякував: 245 раз.
- Подякували: 98 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 вер, 2013 18:13
insideman написав: qaszxc написав:кредит провоцирует укрупнение экономики фондами оборотными-основными и соответственно провоцирует волну эмиграции и в без того перенаселенную Европу
Извольте изъясняться понятнее.
допустим бизнес-кредит под приобретение матер. и нематер. средств для создание новой стоимости, допустим ипотечный кредит, который позволит остепениться и расплодиться, пожалуста, новая невостребованная рабочая сила и т.д.
Востаннє редагувалось qaszxc в Пон 23 вер, 2013 11:04, всього редагувалось 1 раз.
-
qaszxc
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 вер, 2013 18:54
qaszxc написав:Так вот Зелений я тебе скажу
Я з вами не знайомий і, щиро кажучи, не маю такого бажання тож "тикати" будете своїм тайожним братам по розуму.
-
zeleniy
-
-
- Подякував: 605 раз.
- Подякували: 679 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 вер, 2013 19:11
GDU написав:Cricetus cricetus Не согласен, Украина отнюдь не слаба потенцально. Не хочу повторятся, в постах выше я уже излагал причины, которые мешают Украине. И ассоциация ничего не поменяет. Просто появится ещё один "дояр", которому нужна будет своя порция, свой profit. Или вы верите в бескорыстные и альтруистические намерения лидеров ЕС, которые сами до конца не уверены, сколько лет ещё сможет просуществовать это объединение?
лучше цивилизованный хозяин, чем близкий типа родственник - хам, бандит и вообще малопредсказуемая личность. такое мое мнение. а относительно потенциально - так потенциально мы все миллионеры  особых надежд питать не стоит и манны небесной не будет. нужно арбайтен много. и головой желательно побольше. 
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 вер, 2013 19:15
qaszxc написав:В Европе перепроизводство товаров, дабы снизить себестоимость производства они пичкают химикаты или выращивают ГМО, товары стоят годами и не продаются, смешные оппозиционеры, они хотят в Европу продавать))))))) Ребята мы или копаем буряк на огороде или движемся в своем развитии, согласно мировым тенденциям. Нам нужно объединиться с Россией и дать одно название нашей стране и людям, что бы не было больше никогда демагогии и политического спекулирования: белорус ты, украинец, русский или казах. Хотите назовем Великая Русь!
не хотим  казахи тоже кстати имели ввиду русь в этом смысле  поедтье в алмааты поговорите 
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 вер, 2013 20:10
Щось занадто розхвилювалась, прямо паніка якась... - значить вірним шляхом йдемо, панове!
-
zeleniy
-
-
- Подякував: 605 раз.
- Подякували: 679 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 вер, 2013 11:01
zeleniy написав:Щось занадто розхвилювалась, прямо паніка якась... - значить вірним шляхом йдемо, панове!
У вас яка ціль приєднання до ЕС скажіть будь-ласка? Що потрібно звичайному громадянину від цього приєднання, поясніть мені будь-ласка? А я знаю, безвізовий режим! Правильно? Навіщо вам безвізовий режим? Правильно! Щоб пошвидше звідси поїхати з горячо любимої неньки, І нинішня влада вас в цьому підтримує!!! Шоб побільше рагулєй виїхало з країни, "разгрузить платежную ведомость"! От і весь ваш патріотізм, ви дуже наівні і недалекоглядні. Ви так плекаєте свою культуру, но що вас в культурному плані об"єдную з Євпропою, ви пояснить не можете і т.д. по кожному пункту.
-
qaszxc
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 вер, 2013 11:14
Cricetus cricetus написав: GDU написав:Cricetus cricetus Не согласен, Украина отнюдь не слаба потенцально. Не хочу повторятся, в постах выше я уже излагал причины, которые мешают Украине. И ассоциация ничего не поменяет. Просто появится ещё один "дояр", которому нужна будет своя порция, свой profit. Или вы верите в бескорыстные и альтруистические намерения лидеров ЕС, которые сами до конца не уверены, сколько лет ещё сможет просуществовать это объединение?
лучше цивилизованный хозяин, чем близкий типа родственник - хам, бандит и вообще малопредсказуемая личность. такое мое мнение. а относительно потенциально - так потенциально мы все миллионеры  особых надежд питать не стоит и манны небесной не будет. нужно арбайтен много. и головой желательно побольше. 
Ну, Россия бандит на твоих словах, а по факту в чем заключается бандитизм? Они как раз цивилизованные, всё по регламенту, всё по уставу, Россия не виновата что Жуля подписала утопические договора, им всё равно в чьем лице подпись, это веский аргумент который нагнул всю страну. Ты понимаешь что такое когда производство ляжет, ты дорогой поедишь подрабатывать прислугой к пышным господам в Европу, нынешняя власть даже специально для тебя сделает безвизовый режим.
-
qaszxc
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-