|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 10 жов, 2013 22:02
IMPRINTER написав: DENVER_S написав:У меня не получилось любым. Вернее выше описанным.
я даже пин ниразу не вводил. конверт нераспечатанный.
речь про кредитку. Эт значит, шо Вы заказали себе доставку кредитки...Ток в этом случае её мона активировать, позвонив на саппорт... В др. случае нужно сделать к.-л. реальную операцию с картой. Просто ввести ПИН, а потом отменить операцию не проходит  Считаю, шо самая безболезенная операция -- эт пополнение кредитки, например, на 10грн.
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 10 жов, 2013 22:18
clientage написав: IMPRINTER написав: DENVER_S написав:У меня не получилось любым. Вернее выше описанным.
я даже пин ниразу не вводил. конверт нераспечатанный.
речь про кредитку. Эт значит, шо Вы заказали себе доставку кредитки...Ток в этом случае её мона активировать, позвонив на саппорт... В др. случае нужно сделать к.-л. реальную операцию с картой. Просто ввести ПИН, а потом отменить операцию не проходит  Считаю, шо самая безболезенная операция -- эт пополнение кредитки, например, на 10грн.
в данном случае я говорил про дебют  кредитку активировал в банкомате 
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 10 жов, 2013 22:26
IMPRINTER написав:в данном случае я говорил про дебют 
а Дебют по красному тел. в отд. мона активировать. Или уже не?
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 11 жов, 2013 03:53
Alfa_Bank
Скажите пожалуйста. По карте Эльдорадо. ... 1. можно ли ее оформить в супермаркете Эльдорадо в выходной день? 2. подклюсена ли по ней по умолчанию услуга смс-инфо, страховки и подобное? 3. если да, то можно ли от них отказаться? 4. если да, то можно ли это сделать в самом Эльдораде при получении карты или надо идти в отлеление? 4. карта мгновенка? ее соазу дают в магазине после скоринга? спс
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: П'ят 11 жов, 2013 09:07
IMPRINTER написав:Alfa_Bank Скажите пожалуйста. По карте Эльдорадо. ... 1. можно ли ее оформить в супермаркете Эльдорадо в выходной день? 2. подклюсена ли по ней по умолчанию услуга смс-инфо, страховки и подобное? 3. если да, то можно ли от них отказаться? 4. если да, то можно ли это сделать в самом Эльдораде при получении карты или надо идти в отлеление? 4. карта мгновенка? ее соазу дают в магазине после скоринга? спс
IMPRINTER, добрый день! 08.10.2013 в связи с прекращением сотрудничества с сетью Эльдорадо, прекращена выдача всех кредитных продуктов в этой сети. Также приостановлена выдача карт Эльдорадо и в отделениях Альфа-Банка.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1418 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: П'ят 11 жов, 2013 10:00
Alfa_Bank написав: IMPRINTER написав:Alfa_Bank Скажите пожалуйста. По карте Эльдорадо. ... 1. можно ли ее оформить в супермаркете Эльдорадо в выходной день? 2. подклюсена ли по ней по умолчанию услуга смс-инфо, страховки и подобное? 3. если да, то можно ли от них отказаться? 4. если да, то можно ли это сделать в самом Эльдораде при получении карты или надо идти в отлеление? 4. карта мгновенка? ее соазу дают в магазине после скоринга? спс
IMPRINTER, добрый день! 08.10.2013 в связи с прекращением сотрудничества с сетью Эльдорадо, прекращена выдача всех кредитных продуктов в этой сети. Также приостановлена выдача карт Эльдорадо и в отделениях Альфа-Банка.
Какова судьба действующих кобренд карт?
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 11 жов, 2013 10:01
DENVER_S написав:Так и нам поведайте секрет активации. Тут уже спорили не одну страницу, а единого мнения нет.
Вот это меня больше всего удивляет, что нет единого мнения по такому вопросу. Я отчётливо помню (не так давно это было, всего три месяца назад), что при активации Дебюта не делала никаких операций. Это видно и в выписке-первая операция была начисление % по депозиту, до этого на карте 0, я просто не смогла бы ничего сделать... А в личном сообщении ничего нового мне не сообщили-для активации надо провести операцию по карте, и всё тут. А мои слова об открытии Дебюта попросту игнорируются. Сегодня в 7 утра(чтобы поберечь нервы и не спорить с АБ) кинула на карту 20 грн. В МАБе они уже отражаются, но карта по-прежнему НЕАКТИВНА. Alfa_Bank, повторяю вопрос: когда будет активна моя карта?
-
balbesik
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 жов, 2013 10:02
BBC, добрый день! Дальнейшее обслуживание ранее оформленных кредитных карт "Прибуткова картка з кредитом" остается без изменений. Перевыпуск как по окончанию срока, так и по причине утери/кражи/повреждения производится на стандартных условиях.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: П'ят 11 жов, 2013 10:08
balbesik, добрый день! Как мы сообщали ранее, карта активируется после того, как Вы проведете любую операцию с введением PIN-кода. Пришлите Ваш ИНН, мы проверим информацию по Вашей предыдущей карте.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: П'ят 11 жов, 2013 10:30
Alfa_Bank написав:balbesik, добрый день! Как мы сообщали ранее, карта активируется после того, как Вы проведете любую операцию с введением PIN-кода. Пришлите Ваш ИНН, мы проверим информацию по Вашей предыдущей карте.
Ну вот опять-я же написала, что сегодня в 7 утра пополнила карту . Какие ещё операции я должна провести, или Вы допускаете, что я пополнила карту БЕЗ введения PIN-кода??? Информация по предыдущей карте в личке
-
balbesik
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
|